Произведение «Город обманов» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: РоссияАнглияграфствоЗапрещенная любовь
Автор:
Читатели: 1627 +10
Дата:

Город обманов

запихнула и обратно.
- Ты хочешь сказать, что у меня нет мозгов?
- Нет, просто в данный момент они явно пошли погулять, и тебя забыли позвать.- Я посмотрела на Ангелину. Та, насупившись, смотрела на меня. – Ну что ты смотришь так на меня? Я что у тебя последний кусок торта украла?
- Ладно, пошла я от тебя, противная. – С этими словами Ангелина поднялась с кровати и направилась к двери. – Кстати я еще не ужинала, так как все же не смогла объяснить этому старику, что я от него хочу.
- Хорошо, найди Ника и выскажи это ему. А я лично сейчас ухожу по делам. – Подняв вещи, я направилась в ванную. Я слышала как хлопнула дверь. Быстро переодевшись, я собрала волосы в пучок и направилась прямо из поместья к конюшням.
Зайдя внутрь конюшни я замерла. Было темно, ну не совсем, но довольно темновато. Идя медленно, и аккуратно что бы не на что не наткнуться, я подошла к перегородкам где распологались лошади. Прямо передо мной была чья то темная морда. Отлично, и вот как я узнаю кто из этих двух жеребцов Фьюри? Оба черные, да и в темноте то не рассмотреть точно. Почасав затылок я отошла на пару шагов назад, и увидела в стойле рядом еще одну темную голову.
- Ну вот, и кто из вас Фьюри? – В ответ на свои вопрос я услышала фырканье. Почесав  затылок я подошла ко второму жеребцу и протянув ладонь погладила его по морде. – Ты?
Такое было ощущение что конь меня понял, и помотал головой.
- А понятно, ты значит Люцифер? – В ответ фырчанье. Вероятно это означало что я угадала. Черт бы побрал всех кто додумался брать двух вороных. Открыв створки стойла, я аккуратно зашла к Люциферу. Черт и что я творю? Я же хотела прокатится на Фьюри. Я точно сошла с ума. Хорошо, что мой внутренний голос сейчас молчал. Вероятно он все же заблудился.
Проведя ладонью по шелковистой спине коня, я чуть усмехнулась. И как я собралась кататься на нем если не умею одевать на него седло и все прочее.
- Мисс вам помочь? – Тихий голос парня, напугал меня и чуть не подпрыгнула. Он стоял около дверей стойла.
- Ну зачем так тихо подкрадываться. Я думала что это уже Люцифер заговорил со мной. – Я вышла из стойла. Парень пройдя щелкнул включателем так что теперь тут стало намного светлее. Это был не тот паренек который вчера выводил коней. Этого я тут видела впервые. Высокий, крепко сложенный, с темной копной волос. Не знаю почему, но я внутренне испугалась. Один на один с незнакомым парнем, в помещении. Показывать страх я не стала, хотя может и по глазам было видно. Скажу если что удивилась.
- А..
- Я учитель вашей сестры, вы же Марисса? – парень чуть улыбнулся, я кивнула. – Мне показалось что вы собираетесь прокатится, но не седлаете его. Я решил поинтересоваться, не нужна ли вам моя помощь.
- Круто, а имя ваше можно узнать, а то как то неудобно себя чувствую, вы мое знаете, а я вот ваше нет.
- Даниэль МакРив. – Произнес парень и…поклонился. Нет, он что реально поклонился? Такое для меня было удивительным.
- Приятно познакомится Даниэль. Я увы только недавно вообще села первый раз в седло так что снаряжать лошадь пока что не умею.
- Ну тут не чего сложного нет. – С этими словами парнь начал свои манипуляции с седлом и уздечкой. Я внимательно смотрела за его действиями стараясь запомнить все.  МакРив вывел Люцифера из стойла. – Прошу теперь пройти со мной на улицу, и там вы сможите его оседлать.
Голос парня был каким то странным, слегка приторным, слегка тянучим.
- Спасибо.- я последовала за парнем и когда оказались мы уже на улице посмотрела на ту железную штуку куда вставляется нога. Она была слишком для меня высока. Заметив мои взгляд парень чуть поправил ремни и я наконец то смогла забраться в седло. Даниэль не помогал, за что я ему была благодарна. Все же я его не знала и не хотелось что бы он ко мне прикасался.
- Вы не против если я составлю вам компанию?
- Нет, я только буду рада узнать вас поближе, и получше. Так как хочу знать кто обучает мою сестру. – На мои слова парень улыбнулся и вернлся в конюшню. Не знаю почему, но меня по какой то причине начало смущать то что он был слишком молод для учителя. Хотя, его же выбирал Николас, так что чему я удивляюсь.

Парень вышел спустя минут 10 из конюшни ведя за повода Фьюри. Как мне показалось, а это вполне вероятно, жеребец был не доволен тем кто будет кактаться сегодня на нем. Взглянув на мощную шею Люцифера я потрепала нежно его за гриву, на что услышала довольное фырканье.  Когда мы наконец двинулись с места я пришпорила коня и повела его в том направление куда вчера меня отвозил Фьюри. Обернувшись всего ан мгновение я заметила что Фьюри не как не согласен с выбором своего наездника и не собирается даже сдвигаться с места.
- Своенравный конь.- тихо пробормотала я и развернула Люцифера. – А тебя я буду называть Лютиком, а то пока твою кличку выговоришь уже забудешь что хотел сказать.  Подьехав к Даниэлю я посмотрела на парня, тот в недоумение смотрел на своего коня.
- Что не как не хочет сдвигаться?
-Нет, я не пойму по какой причине.
- О, не переживай он очень своенравный. Он же конь.
Даниэль посмотрел на меня и чуть усмехнулся после чего слез с коня и начал осматривать все ремешки. Что он надеялся найти я не знаю, но то что Фьюри сегодня не кого, а точнее парня везти не собирался я поняла сразу.  Не знаю почему, и по каким причинам я посмотрела на поместье. В окне третьего этажа я увидела знакомую фигуру. Желудок сделал сальто, а что там вот сделало сердце, я не поняла, так как Ник стоял и наблюдал за нами. Ну почему мне достаточно одного взгляда на него что бы Веге-то сосудистая система дала сбои в своей обычной работе? Он же брат…
- Вероятно мне не удастся сегодня составить вам компанию в конной прогулке.- Произнес Даниэль привлекая тем самым мое внимание и отрывая от лицезрения Николаса.
- Ну не чего, я все равно не собиралась долго кататься. В следующий раз как нибудь.- Даниэль чуть улыбнулся и потянул за повода Фьюри в обратную сторону. Жеребец был явно не против вернуться обратно в стойло, и смирно развернулся и медленно пошел за МакРивом, я же в свою очередь развернула Лютика и погнала его уже галопом в сторону леса. Когда через минут 10 я прибыла на местоя слезла с жеребца и привязала его к небольшому деревцу. А то вдруг у него тоже нрав вспыльчивый возьмет и уйдет. Лютик явно был не против, но перестраховаться все же стоило.
Сидя на небольшом камне я смотрела на закат. Легче разбираться в своих мыслях в одиночку. Когда не кого нет рядом. А нет, не одна. Я услышала топот копыт коня. Либо кто то заблудился, либо Даниэль все же смог найти с Фьюри общий язык. Когда топот стих я даже не стала оборачиваться.
- Все же ты смог договорится со своенравным жеребцом?
- Я и не договаривался, он прекрасно меня слушается.- Произнес парень, и я обернулась от неожиданности. Ник спешился и теперь так же привязывал Фьюри, около Лютика как это недавно сделал я. Он что преследует меня?
- А это ты.- Я постаралась сделать напускное спокойствие, и не показывать того что я его вообще не как не ожидала.
- А ты что думала это Денни? – Парень чуть усмехнулся и подошел ко мне. Присаживаться он не стал, хотя камень был довольно большой и тут как минимум четверо уселись бы.
- Ну как бы да. Он то собирался составить мне компанию.- Я перевела взгляд с Ника на Фьюри. – Но увы, чем то он не понравился Фьюри.
- Фьюри мало кто нравится. – Я вновь посмотрела на парня и чуть усмехнулась. – Только вот я не пойму почему ты сегодня не на нем поехала? Или ты не разобралась кто есть кто?
- Нет, я разобралась, они сами сказали кто есть кто. – Ник удивленно посмотрел на меня и скрестил руки на груди. – Но мне захотелось прокатится на Лютике.
- Лютик? – Ник выглядел еще больше удивленным. – Сами сказали?
- Ты не поимеешь. И вообще чего это ты тут делаешь?
- Я решил проверить не заблудилась ли ты.
- Не надейся, я тебя так не обрадую.
- А я и не надеялся.
- Ага, как же.-  Я фыркнула и вновь посмотрела на закат. -  Посмотрел? Убедился? Теперь можно я тут как нибудь одна побуду.
- Одна? Ты же собиралась покататься с Денни? – Голос Ника звучал как то напряженно.
- Собиралась, но потом поняла что лучше побыть одной и разобраться в своих мыслях. – Я внвоь подняла глаза на парня и заметила на его лице выражение замешательства. – Я в твоей компании не нуждалась, если бы хотела видеть тебя то тебя бы спросила.
- Ты как я понимаю сегодня явно не с той ноги встала. И решила все свое раздражение вылить на меня.
- Не чего я не раздражена. Просто твое присутствие меня напрягает.
- И по каким же это причинам?
- По многим.- Я уже поняла что спорить тут с Ником можно и до завтрашнего утра. А этим заниматься я как то не желала. Настроение которого и так не было пропало полностью, и поднявшись я обошла парня. Отвязав Лютика от дерева я забралась в седло и посмотрела на Ника, который теперь стоял и смотрел на меня.
- Теперь поедешь куда? – Николас все так же смотрел на меня, но только теперь с каким то раздражением.
- Ты что мне в няньки записался? Или в надсмотрщики?
- А что даже если и так?
- Я не нуждаюсь в няньке, а тем более в надсмотрщике, не маленькая девочка.- Развернув Лютика я погнала его прочь от того места где хотела побыть одна. Внутри почему то закралось такое чувство что я сбегала от Ника. Нет. Я просто хотела побыть одна, но и этого я не смогла добиться.  Ник явно понял мое желание и не поехал за мной. Хотя бы на этом спасибо.
Уже спустя пару часов, после того как я не спустилась на ужин, а осталась в своей комнате, я размышляла над тем что  будет твориться дальше, так как в итоге я проведу черт знает сколько времени с Николасом. И что все же избегать я вечно его не смогу, а прекратить то что  творилось внутри меня по отношению к нему не получалось. Ну угораздило же меня влюбится в собственного брата. Это противозаконно и противоестественно. Но увы, все доводы не как не помогали.

Реклама
Реклама