понимаю, - коньяк хорошая вещь, классно расслабляет.
- Не понимаешь? - он горько усмехается.
- Не понимаю.
Олег тянется ко мне, обнимает, целует прямо в губы. Как и вчера, от него пахнет коньяком и лимоном, а еще кофе. Губы твердые, чуть обветренные. Щеки колючие. Он отстраняется.
- Теперь можешь идти.
Встаю, иду к двери.
- Возьми деньги там, на кухне, на столе. Не хочу, чтобы ты нуждался. Обязательно звони.
Оглядываюсь на него. Темная комната, на огромной кровати сидит одинокий человек. Сутулые плечи, опущенная голова. Запах коньяка и лимона. Мой отчим.
Не помню, как доехал до квартиры Данила. Он обрадовался, кинулся обнимать. Говорит, что его родители уехали на несколько дней, и мы сможем побыть наедине. Кажется, кормит меня чем-то, наливает уже знакомую водку, настоянную на секретных какашках и кедровых лисичках. Долго целует, потом отправляет в душ. Машинально моюсь, а в глазах - темная комната, сутулый человек на огромной кровати... Олег...
Блин! Что я здесь делаю? Я что - придурок? Зачем мне Данила? Я точно идиот.
Одеваюсь, обуваюсь, бегу на остановку. Кажется, Данила что-то кричит мне вслед. Пофиг.
Влетаю в квартиру. Не разуваясь, бегу в Его комнату. Так же, как и до этого: темная комната, большая кровать, Он. Лежит, укрывшись одеялом до подбородка. Дурак. Я тут бегу к нему, а он спит?
Не хочу будить. Раздеваюсь потихоньку, лезу под одеяло. Он машинально обнимает меня за плечи, бормочет что-то сквозь сон. Устраиваюсь поудобней. Так тепло! Так хорошо. Я дома.
Только попробуй меня выгнать! Я теперь от тебя никуда. Будешь моим, только моим. Никуда от меня не денешься.
ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ЛЕТ
- Олег, ты на ужин успеешь?
- Не знаю. Совещание это долбанное. Да и поставщики-сволочи просто душу вынули. Прости, малыш! Я не нарочно.
- Ладно, переживу как-нибудь.
- Лешка, а давай с тобой завтра в ресторан сходим? Ну, или куда ты хочешь?..
- Давай! Давно мы с тобой никуда не выходили.
- Леш, ты правда не сердишься? Я же обещал сегодня быть дома...
- Олег, все нормально. Я же не кисейная барышня, я...
- Знаю, ты - мужик.
- Ага.
- Леш, давай ты на завтра придумаешь развлекательную программу, а я все оплачу.
- Все-все?
- Ну, в пределах разумного. Думаю, ты не попросишь купить тебе кроссовки с бриллиантами или золотые стринги? Мммм... золотые стринги - это заманчиво...
- Эй, извращенец, ты еще здесь?
- Малыш, а давай я сейчас приеду? Ты же дома?
- Я-то дома. А твои поставщики? Те, что из тебя вынули душу, сердце, печень и прочие органы?
- Пошли все на хер. Лешка, я сейчас буду, - голос Олега стал хрипловатым от желания. Вот маньяк! Кролик мартовский! То неделю на секс не разведешь, а то с работы сбегает, чтобы потрахаться. Маньячилла!
Откладываю телефон, встаю со стула, потягиваюсь. Блин, хорошо-то как! Олег сейчас приедет! Так, срочно в душ!
Звонок в дверь. Трезвонит, как на пожар - нетерпеливый, как всегда. Один взгляд в зеркало... Я - секси! И это не обсуждается. Загорелая кожа, стильная прическа, из одежды - только бусики (привез откуда-то с моря). Мммм, да... Я секси...
Смотрю в глазок - мало ли, вдруг там дядя сантехник! - и открываю дверь. Олег окидывает меня шальным взглядом. Оу, я сейчас дымиться начну! Мурашки по спине... Мой мужчина бросает в угол прихожей свой портфель, туда же засандаливает туфли. Медленно стягивает галстук, продолжая пожирать меня глазами... А-ах! Хватает так, что дышать не могу... Дикий зверь набрасывается на свою жертву!
Олег... Мой... Страстный такой... Дикий... Маньяк, соседи же кругом... До спальни... спальни... дойти...
Целует, кусает, сжимает так, что не продохнуть... Гладит, запускает пальцы в волосы... Отстраняется на секунду, облизывает пальцы, глядя в глаза... Блин, я сейчас кончу! Олег!.. Глаза у него шальные, темные... Хочу его... Хочу... Олег...
Быстро разворачивает меня спиной к себе. Придерживая одной рукой поперек груди, второй лезет в анус. Один палец... Два... Третий... Блин, хочу! Хочу! Давай!
Член входит в меня гладко, без дискомфорта. Не зря я готовился. Олег... Не стой столбом, идиот! Двигайся!.. Да... Еще!.. Еще!.. ЕЩЕ!!!
Спину чуть царапают пуговицы его рубашки. Он обхватил меня руками поперек груди, прижимает крепко, будто меня у него сейчас отберут. ТВОЮ МАТЬ! ДАВАЙ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!!!
Наверное, соседи напуганы до усрачки. В двери квартиры изнутри бьются дикие звери. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!!! ОЛЕГ!!!
Бьемся в двери, бешеными толчками проходя путь до оргазма. Дверь лязгает петлями. Уверен - стучащее эхо гулко отдается по всем лестничным пролетам. ДА! ЕЩЕ!!! ДА!!! Да...
Блин, оргазм на двоих - это что-то. Диванчик в прихожей очень маленький, но чуть передохнуть можно.
- Малыш, я тебе ничего не повредил? - шепчет, щекочет дыханием ухо.
- Все нормально, - горло пересохло, голоса совсем нет.
- Как ты? - волнуется, понравилось ли мне. Смешной такой.
- Классно. Ты - супер, - ни за что не признаюсь, что у меня от него крышу сносит начисто. Не признаюсь...
- Пойдем в душ? А то я так на тебя набросился...
- Да я только оттуда.
- Давай тогда ванну наберем, я вчера купил иланг-иланг, ты же любишь... - дыхание никак не восстановится ни у него, ни у меня. Олег в сексе - асс.
- Давай. Ты со мной?
- Куда же я без тебя, - целует в висок, шепчет еле слышно: - Люблю тебя...
Я его тоже люблю. Очень.
* * *
Мне уже девятнадцать лет. Шесть лет назад умерла моя мама, и я остался жить с отчимом. Где-то через год я влез к нему в постель. Бедный Олег отбивался от меня всеми лапами, но я оказался настойчивым маньяком. И чего, спрашивается, было отбиваться? Сам же меня первый поцеловал, намек кинул, что хочет меня, а потом - в кусты.
Блин, только сейчас понимаю, что не все так просто. А в четырнадцать кажется, что весь мир создан только для тебя. Хочу - значит, надо взять. А если бы кто-нибудь узнал тогда о наших отношениях? Олегу пришлось бы сидеть в тюрьме за растление малолетних. Хорошо еще, что мне хватило ума не рассказывать никому о своей большой любви. А спалиться было проще простого.
Олег продвинулся в бизнесе. Я его поддерживаю во всем, даже учиться пошел на экономический. Хочу быть рядом, помогать. Наверное, я в душе еще наивный романтик, но Олег до сих пор для меня - пример во всем. Он все так же красив, хоть и старенький (тридцать четыре - возраст Христа плюс один). А в сексе... В сексе он может давать мастер-классы. Рррр... пусть только попробует... Так, о чем это я? Да! Олег - мужчина моей мечты. Лучший во всем, успешный, красивый, а в постели... Мммм, про постель я уже говорил.
Понимаю, что и этот принц далек от совершенства, но - люблююю... Шесть лет рядом с ним - как миг.
Олег часто признается мне в любви. Я же не могу даже рот раскрыть. Хотя, наверное, и так все ясно. Я же на него смотрю коровьими глазами, лащусь, как кот, готов бежать по первому зову. В общем, я придурок. Пардон - влюбленный придурок. Но сути это не меняет.
Иногда приходят мысли, что на Олеге свет клином не сошелся. Вокруг столько людей, которые могли бы быть рядом со мной. Но, как только представлю чьи-то слюнявые губы на своей коже, чьи-то немытые руки, обнимающие меня, чей-то вонючий член, пихающий в самое дорогое... Твою мать! Да ни за что на свете!
Домработница у нас сменилась. Татьяна Степановна ушла на пенсию, возится с внуками. Новую тетеньку зовут Эльвира Генриховна. Язык сломаешь, пока выговоришь! Мы ее зовем просто Эля. Ничего, нормальная женщина, и готовит неплохо.
Учусь я так же хорошо. Олег не скупится на репетиторов, да и спортом я продолжаю заниматься. Каратэ бросил, но бассейн три раза в неделю остался. Олег стал ходить со мной, чтобы держать себя в тонусе. Качалку свою он бросил. Ну и не фиг с мужиками потными неизвестно чем заниматься! Да, я ревную. А кто бы не ревновал, если при виде моего Олега многие слюнями полы обливают? Ох, Олег Петрович, Олег Петрович! Тьфу!
Олег ни разу за шесть лет мне не изменял. Точнее, я не знаю за ним ничего такого. Я тоже. В смысле, не изменял. А зачем покупать и жрать беляши из кошатины, если тебя дома ждет шикарный ужин? А Олег - он шикарный, да... Мммм, шикарный мужчина, мой... Фигура такая... Смуглая кожа... Гладкая... Родинка над тазовой косточкой... Красивая такая...
Блин, да я завожусь от одних воспоминаний о нем! Я - сексуальный маньяк. Кролик мартовский. Мммм, где там мой пупсик?..
* * *
- Как дела в институте? - Олег ест очень изящно. И здесь, в ресторане, на него поглядывают представительницы женского пола почти всех категорий. Рррр!
- Хорошо, - я, как всегда, держу себя в руках - Нам заменили преподавателя по психологии, пришла молодая женщина взамен того старого маразматика, который мне оценки занижал.
Укоризненный взгляд Олега. Он не приветствует, когда я "загрязняю язык" плохими словечками. Говорит, что сгоряча матернуться - это одно, а разговаривать на русском матерном - моветон.
- Язык под соусом просто замечательный.
- Да. Попробуй еще этот салат. Уверен, тебе понравится.
Блин, здесь нет скрытой камеры?
- А как у тебя дела на работе? - я стараюсь быть очень-очень хорошим. Все-таки здесь так красиво. Хрусталь, позолота, блики в зеркалах. Классическая музыка. Скукота.
- Нормально. Надеюсь, ты уже решишься поработать на каникулах? Могу предложить место помощника экономиста. Опыт работы никогда не будет лишним.
- Конечно. Давай, потом это обсудим? Не хочется портить такую милую обстановку разговорами о работе.
- Как скажешь, - и снова напротив меня изящные движения рук, губы принимают очередную порцию пищи. Красивые губы. Очень красивые.
- Олег, ты не против, если я отлучусь ненадолго?
- Конечно.
Проходя мимо, наклоняюсь к его уху:
- Надеюсь, я тебя не буду ДОЛГО ждать?.. - и иду в туалет.
Пара минут - и мой любимый влетает в пустую туалетную комнату. Камер слежения тут нет, я уже проверил.
- Гаденыш, ты что делаешь? - хватает меня, запихивает в дальнюю кабинку, сам начинает тискать. - Мы же в ресторане!
Под его руками хочется мурчать, как кот.
- "Гаденыш"? Что за моветон! - он тихо хихикает прямо мне в шею. Мммм, Олежка...
- Прости, малыш... Прости... - его руки сразу лезут под одежду, расстегивают пуговицы...
- Подожди, - я отстраняюсь. Глаза у него шальные - вот-вот изнасилует! Ой, боюсь-боюсь. Я сейчас такой же.
Притискиваю его к стене, целую, а сам расстегиваю его брюки. Красивый... мой... Хочу делать минет ему...
Горячий член во рту, нежная кожица, знакомый вкус... Олег дышит прерывисто, зажимает себе рукой рот, чтобы не застонать. Мой, мой, мой...
Движения быстрые, еле успеваю вдохнуть-выдохнуть. Щеки горят, в груди жар. Мы точно больные! Одна рука Олега вцепилась мне в волосы. Мой, мой, мой... Мой! МОЙ!
Глотаю сперму до капли. Шесть лет усиленных упражнений не прошли даром - Олег сползает по стене, еле успеваю подхватить, усадить на закрытый унитаз. Солнце мое!
Спустя пять минут мы стоим рядом у зеркала, поправляем одежду. С виду - вполне нормальные мужчины. На кроликов ни капли не похожи. На сексуальных маньяков тоже. И не скажешь, что десять минут назад что-то было.
- Лёш, у тебя на рубашке...
Пониже воротника, на самом видном месте - белая капля. Как она туда попала?.. Хмм, пошалим?
Морщу лоб, сосредоточенно смотрю на нее:
- Как ты думаешь, никто не заметит, если так пойти?
Глаза моего мачо расширяются, взгляд туманится. Я будто не замечаю:
- Нет, так будет нехорошо, -
| Помогли сайту Реклама Праздники |