Произведение «Кофейный взрыв» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 711 +3
Дата:

Кофейный взрыв

жутко хотелось спать, хотя, возможно, это просто выходил алкоголь. У меня появился друг, а люди остались уродами, неспособными рассмотреть что-то за внешностью. Мне удалось, пусть случайно, пусть я чуть более наблюдательный, но мне удалось. Осталась только неисполненная мечта - разговорить бомжа. Нужно будет рассказать эту затею Антону – что-нибудь придумаем.

Реклама
Обсуждение
     22:27 14.01.2013 (1)
Какое-то интересное несоответствие: ЛГ все пофиг, но "бомж" его заинтересовал не только своей судьбой, но и как личность, вопреки всему.
     00:21 15.01.2013 (1)
Наблюдение сделано из жизни.Люди в толпе видут себя совершенно не так, как наедине. Посмотришь- толпа мудаков, а начнешь общаться с каждым отдельно- одухотворенна личность, которая способна здраво размышлять. К внешнему уродству можно приравнять социальные маски, которые человек примеряет каждый день. Только внешенее уродство - более сильный фактор.

З.Ы. Как расшифровывается ЛГ. Я понимаю, что это типа главного героя,так?
     07:51 15.01.2013 (1)
Мне в жизни везет на хороших людей, честно, я часто это повторяю: у меня прекрасные были учителя, у меня работа замечательная,  мне везет на интересные встречи с людьми - открытыми, позитивными, творческими, талантливыми...по большому счету, жизнь удалась, и я бы ничего не меняла.
Поэтому всех, как толпу уродов я не воспринимаю.  Для меня все -это Ты, Она, Он,  больше, какая-то ярмарка или выставка...
Знаешь, Роман, никогда бы не хотела восприниматься, как одна масса - толпа, хотя   во многом  и прав.

ЛГ? Все правильно Вы сказали - это литературный герой
     13:10 15.01.2013 (1)
У меня тоже хорошие друзья и родственники.Как по мне, какая-то неудовлетворенность, недовольство чем-то и толкает людей на творчество, в данном случае,заставляет писать.Если бы у меня все было иделаьно, я не написал бы ни строчки.
     18:20 15.01.2013
Не знаю , Роман, у каждого по-своему...
Мне  интересно на Фабуле еще и потому, что можно с  разными людьми общаться.
Реклама