Давно я понял: летний день сердечен; об этом расскажу я вам, друзья. Рассказ мой будет знанием помечен
ввиду того, что посвящённый я в секреты окружающей природы.
Я в рощах чувствую скворечен дух, когда дышать бодрящим кислородом туда хожу и чтоб потешить слух скворцов привольных гармоничным пеньем – их трели застревают в вышине. Брожу по рощам и с благоговеньем птиц слушаю в бездонной тишине.
Июнь. Начало лета...
Как все знают, ещё летают бабочки во сне и крылышками ласково махают… Как это нравится в июне мне!
Дан дар мне Богом: узнаванья радость. Я узнаю боль, трепет, свет у глаз…
Друзья!
На слов моих замысловатость не обращайте. Это не для вас. Для вас мерцанье ветра, крыльев шорох, лужок с травой,
кобыльи щавели; и не вполне приличных мыслей ворох, которые вам в голову пришли, когда вы вспомнили
про грудь нимфетки и кожу, что в футболки швах видна у беззаботной дочери соседки – ах, как же обольстительна она!..
…Я часто вспоминаю с умиленьем, как прутиком стегала по руке меня и приглашала без смущенья купаться
с нею нагишом в реке она, такая дерзкая девчонка! И я покорно следом шёл за ней – наивный и невинный, как мальчонка…
Казалось мне, что нет её родней…
"Смотри сюда, чудак: вот это плечи! Живот и пуп; пылающая грудь! Они предвестники любви, предтечи!
Давай займёмся ей когда-нибудь?"
Не слушая её, я прыгал в воду, на противоположный берег плыл и там свою обуздывал породу до истощения
последних сил. Я лопоухим был, дурным и глупым, смешным я был, как пух у воробья...
Уехала... Искал её по клубам ночным… Но не нашёл девчонку я…
Но помню липкий запах пня лесного и мокрую под утро колею…
Верните мне Её! Начнём всё снова, и я сниму с себя епитимью…
Послесловие: Аудио: Брайан Адамс "Ты когда-нибудь любил по-настоящему женщину?" (инструментал) |
Просто интересно) Мне не дано, завидую я поэтам.
Здоровья и сил (я не в курсе, но вам пишут)