177. Чистка квартиры.
(Далее у нас чистка квартиры идём туда город Находка улица... дом...квартира...Проживают пять человек и малюсенькая собачка, улыбнулась.) Энергия в квартире такая же как энергия в городе, такая как будто весь город в мазуте, хотя я уже ставил защиту на этот город, я был в этом городе, загадили его москвичи. Ну походу тут из-за большой активности человека в плане быстро загадить всё и везде город снова почернел, времени прошло совсем немного. (Ну да чистили Находку помню.)
В Находке да, там морской порт, там как раз дизель переливают, перевалка уголь, как я помню приехал в этот город дышать не чем было, ну переливали там такие целые танкеры стояли, заливали и перевалочная база для угля. По поводу квартиры, ну весть дом как в гудроне таком энергетическая чернота, да и улица пропитаны и всё-всё пропитано этим. В квартире тоже как в аквариуме все энергии что с потолка капают, что ту накапало тут протекает вниз, ну тут везде человеческая энергия негативная. Человек не создан на самом деле жить в таких домах, это нонсенс для нас, мы индивидуалисты, мы все должны жить в частных домах. В таких чтобы было огорожено территория, чтобы человек мог выйти и для него собственное пространство было. А так мы получается пересекаемся друг с другом аурами, с друг другом энергиями, она же проходит через стены.
И вот кто живет сверху кто живёт с боку мы и знать не знаем, улий, что кто-то выпивает, кто-то негативит, кто-то кричит, кто-то стонет и всё это выливается друг на друга. Ладно ставим энерго столбы в квартире, русская руна защиты на окнах, на потолке, на полу, на стенах, энергия пошла. Я прошу Ома сделать вокруг дома купол над домом, полностью дом в купол ставить, подключить к золотой энергии солнца, чтобы это выжигало негатив. И также прошу Ома поставить купол над всем городом и подключить к этому куполу так-же золотую энергию, солнечную энергию. Идет насыщение пространства золотой солнечной энергией и идёт выжигание деструктива очищение, надеюсь всё улучшиться, ну всё. Такие проблемные города как этот надо часто чистить.
((Это пример.))
| Помогли сайту Реклама Праздники |