Произведение «Завет. Продолжение. Глава 176. Романовы, Не Романовы, Рюриковичи. Помощь родовым системам правительственных династий.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 28 +11
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 176. Романовы, Не Романовы, Рюриковичи. Помощь родовым системам правительственных династий.

176. Романовы, Не Романовы, Рюриковичи. Помощь родовым системам правительственных династий.



((История.))


(Идём помогать Роду царя Николая Романова.) Ну тут ты имеешь не Род, а вынуть пласт Родов. (Ну если это более быстро и качественно путь помощь Роду, то да, либо с заходов в каждый Род.) Ну пойми одно, то что заходить в Род, это да это интересно посмотреть что там, как там, а вынимать все ровно придётся, ну можно залететь, мы сейчас с Омом в Род Романовых залетели. Ну я сейчас попал, тут очень сильная энергия, энергия как бы объяснить как огонь горит кругом, всё такое в пожаре, как объяснить как будто вулкан горит. (Да-уж.) Очень мощная энергия идёт, но тёмная энергия, они как источают деструктив и очень много энергии деструктива. Тут я вижу искажённые такие лики людей, как будто в круговороте этого пожара и мне идёт, то что мы вызвали Род Романовых, а я тут вижу лик Петра I. Вот как его рисуют, но только у него молодое лицо такое и потом раз я вижу его в железной маске. (Та-к.)

Я говорю, я когда в Род вошёл, я удивился, много очень такой энергии, тяжёлой энергий и искажённые лица идут такие знаешь искривленные и они как в чане варятся. (Духи страдают да.) Да, я как раз сейчас вижу, мне показывают, что на Петре I остановился Род Романовых,  мы то попали сейчас в Род именно как просили Романовых. (Ну да.) Ой у меня мурашки идут по телу, я вижу как молодого Петра испуганного, избитого причём, у него кровь течёт по голове. Он не понимает что происходит, вокруг него какие-то люди, он что-то вечно пытается задать вопросы им, а ему в лицо бьют, он не приучен к такому обращению. И они на него одевают маску железную, такую тяжёлую, шея у него не такая сильная чтобы держать голову, голова сразу падает на плечо. Не его самого, а маску пристёгивают, приковывают к стене цепью и вот он сидит в этой цепи.

Он не понимает что происходит и у него как сумасшествие начинается, у него агония, он пытается вырваться, он орёт, он бьёт по полу, он злиться, он скрипит зубами, он кусает язык, он кусает губы. У него просто бешено стучит сердце, у него помутнение рассудка начинается, у него и так была слабость, такое какое-то состояние всегда было голова иногда кружилась. А тут вообще голова кружиться он падает, постоянно в обмороке, он не понимает что происходит. И вот как раз мы вошли в Род Романовых и эта ситуация вся, что Род горит, что Род закончился на нём, а вот уже потом другие-же пришли получается и кто там. И этот промежуток нужно смотреть уже в другой раз, там другие уже, там другой Род, а тут всё такое искажённое, лики искаженные, лица искажены. (Может я что путаю Николай у него же годы правления, ой не правления, а годы жизни 1868 по 1918.) Да но ты сказала именно Романовых, а Николай не был Романовым. (Как не был.) Это они уже просто назвались Романовыми, а по крови он не был Романовым. (А-а.)

Пойми одно то что когда Петра I, истинного Петра заковали этой железной маской и туда посадили другого Петра который был старше, который имел вообще болезненный вид и вообще выглядел по другому. И самое интересное у историков, настоящих историков, это не смущает ни как, что многие приехали и кто увидел Петра, его же не было там большое количество времени и за такое короткое время человек не мог так резко измениться в лице. И люди начали говорить что царь ненастоящий, и приближенные ему как ненастоящий  отвечали и вот все кто кричал ненастоящий тех просто напросто, ну тихо прибивали и всё. А потом они бояр этих всех кто был, ну приближен к Петру, их просто купили за молчание и они признали в этом лже  Петре, Петра. И учёные, я спрашивал именно в историческом музее в центре Москвы, задал вопрос экскурсоводу по этом у поводу и он сказал что всё это враки, но как могут быть враки если берут портрет до поездки в Голландию и после портрет поездки в Голландию там два разных человека вообще, там старый какой-то, ну не мог он постареть так быстро человек.


Важно.
Просто никто не хочет подмену эту видеть в истории в нашей.


(Ну получается мы сейчас куда  попали, если мы вызываем Николая  Романова, а он уже по крови не является продолжателем, если уже всё закончилось всё на Петре  этот Род закончился, то мы сейчас попадаем Род не истинной ветки Романовых, а уже продолжателя.) Тогда нужно попасть в другой Род, но я хочу и этот Род вытащить. (Всё таки он родел, он может и не был там где-то кровным Романовым, ну по крайне мере он радел за Русь.) Чем он радел-то, радел бы он не допустил бы революцию и причем не коммунистическую революцию ни эту, а февральскую революцию не допустил бы. Чтобы временное правительство вместе  Керенским чтобы не не пришло и не отрекся в 1905 году от престола, а порвал бы всех как тузик грелку, он только занимался своим сыном и всё. Потому что у него прямо болезненное было отношение к цесаревичу Алексею, не зря же  он тогда и Распутина к себе привёл, ну приблизил чтобы он помогал цесаревичу. Но это не нам судить, не мы историю пишем. (Ну да и я собственно говоря тоже сужу потому что увидела в написанных книгах.)

Ну в книгах тогда это писалось историками которые  ВСЕ ТАКИ  смотрели всё таки со стороны коммунизма коммунистические истории. А если взять так, то он был просто характером слабый, он не пошёл на конфликт со страной  Николай II, а если бы пошёл на конфликт, по рушил бы эти бунты путём армии. Но мне кажется пострадала бы в дальнейшие меньше людей, чем потом пострадала в ГУЛАГАХ и во всех остальных застенках того же самого НКВД. Ну нельзя конечно судить жёстко, что было, то было. (Ну да сложно рассуждать сейчас.) Ну да сложно рассуждать, ну вот  кровавые года начиная с 17 года  и по смерти Сталина это по 53 года. Когда тот же самый Ежов, Егода, когда они устраивали кровавые расправы, что творилось с умными людьми, с умными людьми которые академики и все остальные, которые не успели бежать за границу и которых просто расстреливали не считаясь с их заслугами. Можно сказать цвет наций был убит, а потом создавали новый цвет нации. (Да-уж.) Сейчас я Романовых вынимаю, даю энергии в Род Романовых именно сюда, истинный Род Романовых. (Уже помог Роду Николая и теперь уже переключился в кровный Род Романовых, так я понимаю.) Нет я сейчас в Роду Романовых именно где Пётр, меня сюда притащило. (Хорошо, а тому Роду будем помогать там где Николай Романов.)

Важно.
А они все несут карму, наша страна несёт карму за убийство, как бы они не были там лже не лже, но значит божественному захотелось так, чтобы именно эти люди были на троне.

Сейчас мы с Омом вынимаем Род  именно истинных Романовых который закончился на Петр I, но он не закончился на нём там были другие ветки, но именно править Россией уже не стали они. (Понятно.) Потому что из-за кармы Рода то что Пётр перенес перед своей смертью, жил с этой маской, Род очень сильно пострадал энергетически. (А-а.) Сейчас восстанавливаться, Ом достаёт этот весь пласт Родов, а он очень большой, он уходит в глубь веков, он очень старый Род Романовых, достает его ставит. А у них определённый другой немножечко уровень, выше чем Рода мы ставим обычных людей, он выше на какой-то более высокий уровень поля рая поставил. (Понятно.) Ого, у меня в голове знаешь что заиграло, ой. (Что там.) Ого, вот ставят его, этот Род Романовых, а там такая энергия пошла сильная и колокольный звон в ушах, такие колокола идут дынь-дынь-дынь, ой прямо какая прелесть идёт. ( Сродни с инаугурации.)

Да там вообще, ох такая энергетика мощная идёт и колокола-колокола бьют, прямо перезвон какой со всех сторон. (Был случай коронаций.) Фух энергия поперла хорошая такая сильная и действительно тут идут какие-то боярские ну высокие Роды, высокие люди более энергетически сильные. И они идут не надо с религией связывать, они идут в такие в бело хрустальные, ну пускай это будут храмы без крестов на верху, а пики такие длинные-длинные такая золотая и внизу шишка, похожая на шишку такую. (Интересно.) Как кедровая шишка такая вот и они заходят в эти храмы купола, с куполами большими. И купола, не такие как сейчас, а как будто знаешь как шатёр, шатро-образные, более на репку похож что ли, более другой угол округлости у них, чем то напоминает как, во-во на Тадж-Махале. Тадж-Махал мне больше напоминает этот купол. (А-а.)

Ох, такая энергетика динь-динь-динь везде колокола бьют, ох какое-то прямо ликование. Потому что все ровно не зря они говорили, что как бы помазанники божие, а вот сюда перенесли их и прямо сила такая пошла. (Да-а.) Давай тогда сейчас мы с Омом полетим в Род именно в этих. (Николаевых.) Николая II, но не Романовы они всё таки, там быстрее можно взять фамилию. (Отца-сына, он же сын императора Александра III да.) Он тоже Романов был, можно взять знаешь какая была фамилия у Екатерины II. (Сейчас посмотрю.) А там длинная такая какая-то Федерика что-то такое. (Да. Федерика Ангальт-Цербстская.) Да вот эту можно, она та была истинная всё таки, она же была всё-таки наследницей того престола какого-то да. (Ну да.)

В Германии у них же там были разделены на царства какие-то там Гальштинкая эти маленькие были полу голодные всякие царствования, княжество можно так сказать. (Ну да.) Да мы попали в этот Род, это Род ещё больше, а тут вот  идёт, что этот Род он более тёмный Николая II этого и мне идёт в голову, то что так они закончили потеряли свою империю, это кармически  у них было. (Урок наверное кармический.) Ну это было понятно когда была коронация Николая II и когда была на Хадынском поле давка очень много людей погибло.


Кто начинает коронацию и начинает свое правление с такого некрасивого тяжелого этапа жизни когда много людей погибает на коронации.

(Больше похоже на чёрный обряд какой-то тёмный.) Да это и всё было просто уже проводили как бы делалось так чтобы это последний император. Этот Род он очень тёмный, то что Романовы там были энергия огня, а тут просто в темноту куда-то провалился. Ом даёт энергия всю сюда восстанавливать, он показывает очень много энергии потратиться на восстановление, просто сейчас проще вынуть весь пласт Родов их из матрицы. Вот Ом вынимает пласт Родов и ставит, а вот хочешь верь хочешь нет, он ставит его ниже чем мы поставили Романовых. (Понятно.) Просто ниже уровень идёт совершенно ниже и никаких колоколов нету, ничего просто идёт большое очищение этого всего пласта. И мне показываю, что да так как они были заменены, ну как была подмена, ну их подменили люди из за своей алчности. Потому что всё таки Пётр когда был хоть и молодой,  но он был именно самодержавия хотел и он не давал людям грабить Россию. (Ага.) А когда пришёл подменный Пётр началось ограбление, обнищание людей. Людям стало очень тяжело жить, потому что вроде-бы  с одной стороны да Пётр который поддельный-подменный пришёл на какое-то правление типа поднять Россию, но с другой стороны он очень много привёл в Россию людей которые просто обворовывали её, сильно обворовывали. (Сейчас истина, а так не истина в истории, поняла.)

Мне показывают что верхи богатели, а низы нещали-нещали, нещадно просто голодали. Крепостных стало ещё больше крестьян, то что их в батраки куда то вообще засунули и  они просто безвольные люди были. Мне показываю что те истинные Романовы они действительно радели за Россию, а пришедшие Романовы которые от лже Петра пришли,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама