Произведение «У каждого есть свое мнение.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 22 +22
Дата:

У каждого есть свое мнение.

Почему то некоторые люди считают себя лучше других.
Кто им сказал о том, что у них есть такое право?
Откуда такие блестящие короны на головах простых граждан?
Приходя в гости высказывая своё "ФИ" как минимум провал в воспитании.
Давайте товарищи будем как то добрее к друг другу.
Ну не нравится Вам, к примеру, писанина других. Ну не так они свои мысли высказывают как Вам бы хотелось. Да пройди ты мимо.  И всё.
Веселят персонажи ( при всех их заслугах) которые приходят, скажут своё "фи" и заблокируют.
Смешно же ей Богу!
Наверно в психологии разбираются хорошо.


Реклама
Обсуждение
     18:20 (1)
Считать себя лучше остальных, не значит быть наглым) 
Если считать, что кто-то лучше тебя, тогда откуда брать уверенность?
Да и в целом, это нормально, что кто-то себя считает лучше, остальных) 
Так если ходить направо и налево и тыкать на всех с фразой "Я хуже тебя" далеко не пойдёшь
     19:56 (1)
Нормально, не спорю. Но вопрос как он это может преподнести. Вопрос нужна ли его исключительность лично Вам.
     20:01 (1)
Ну, тут уже кто и как думает) 
     20:03 (1)
В этом и прелесть!😃для одних мы свет в окне! А для других один из толпы. 
     20:04 (1)
А для других - пища...
     20:05 (1)
И так может быть! Вариантов великое множество!
     20:06 (1)
И все причём разные) 
В целом, человек мне кажется, лишь на земле самое разумное существо)
А там, во вселенной, кто ж его знает...
     20:08 (1)
Иногда и не самое! Тоже как вариант😃
     20:09 (1)
Я бы даже сказал, достаточно частенько
     20:12
Главное вовремя посмеяться над собой! Мне так кажется! И не делать скандал из чужого мнения.
     18:48 (1)
Не обращайте внимания. Это единственное, что они могут - проронить "фи" и быстро спрятаться, чтоб в ответ не прилетело "бум". "Бум" возможно не будет, но на всякий случай спрячутся, как ..... Сравнивать не буду, вы все поняли.
     19:59 (1)
Благодарю! Люблю конструктивные диалоги. 
     20:00
     17:28 (1)
1
Я себя считаю лучше всех. Думаю - это нормально, потому что всё такого мнения о себе. А если думать о себе плохо, то не с кем  будет общаться, всё-то себя считают лучше всех! И кто из них с таким плохим захочет общаться...
     17:35 (1)
Мы все разные и в этом наша прелесть. Думать о себе плохо=приводит к нервным расстройствам. 
Главное не давать не прошенных советов и тогда все будет отлично. 
И на плохих есть свой спрос.
     18:16 (1)
"Мы всё разные" - это неправильная установка. Придумал какой-то неспециалист,
В чем различия?
А похожи люди во всëм.
Есть кто умнее, и кто глупее, толще - тоньше, ниже - выше...

Но это различия непринципиальные.

А "не давать не прошенных советов" - это и есть непрошенный совет
     19:54
С моей точки зрения мы разные в понимании сути вещей в принципе. Вот и всё. Не важно какого ты размера, веса, вероисповедания. То что для одних в порядке вещей, у других табу. Мне кажется, высказывая негатив в адрес другого, люди сознательно или нет хотят получить тоже в ответ. Современный хайп. 
Реклама