Произведение «Эксперимент 2.0»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Эксперимент 2.0

Помню только то  что возле меня стоял человек в темном костюме, и удар по голове чем то тяжелым. Я открыл глаза и почувствовал сильную головную боль. –Что это со мной, где я. Куда я попал. Много вопросов на которые мне нужны ответы. –Вот черт, почему я пристегнут к кровати ! Движение рук не возможно, из-за жгутов на моих запястьях. –Здравствуйте молодой человек, мы смотрели за вами через камеру внутреннего наблюдения. Голос был ровным, вызывающим доверие. -Почему я в жгутах  и почему я нахожусь здесь !- Мы понимаем ваше беспокойство. Я попрошу что бы сняли с вас эти жгуты. – И еще просьба, я хочу кофе прямо сейчас. Ну разумеется. Человек в черном костюме покинул комнату не вызывая беспокойство. В комнате гдя я лежал стоял только стул, и столик с книгой. Глаза стали привыкать к яркому свету, и четкое понимание обрело заключительный вывод. Меня похитили. Да кому я нужен  я что такая большая шишка что ли. Кружив  головой  я стал оценивать ситуацию. Стал продумывать пути отхода. –Зря стараетесь молодой человек, мы вас слышим. -То есть как вы меня слышите ? В прямом смысле. Вы что у меня в голове. Не совсем так. Тогда объясните мне. Ну разумеется. В комнате раздался жуткий пронизывающий писк. Двери с прозрачным стеклом разъехались  в проеме стоял человек в костюме, и поднявший руки к верху стал делать обороты вокруг своей оси. Так делают для дезинфекции. Зайдя  внутрь и пройдя к моей койке  поставил стакан с кофеем, аромат чувствовался сразу сногсшибательным. –Ваша просьба удовлетворена. –Теперь я вас сейчас освобожу, но вы не теряйте голову и не пытайтесь убежать. -Вам понятно наши условия.- Вроде да. Тогда расслабитесь. –За чем. За тем, что бы вы сняли с себя путы. Вы хотите сказать что я расслабившись сниму себя путы ? –Все верно. Ахринеть. Я могу управлять путами силой мысли что ли. Именно. Ну тогда попробуем. Одна секунда, две секунды, три секунды, четыре секунды. –Что вы делаете. Я считаю про себя, как в детстве. Что за дуралей. Просто подумайте про путы, и вы освободите себя. Хорошо. Пщщщ . Руки освободились мгновенно. Я поднялся  и затекшая спина дала о себе знать, после долгого лежания на плоской кровати, у которой не было ножек. Как вы себя чувствуете? Как старая Вьетнамская Щлюшка, после долгого рабочего дня. Интересно, ответил человек в костюме. Что я здесь делаю ! Вы выбраны для социального эксперимента. Вам предложено на выбор два пути. Путь первый: стать полноправным членом общества. Путь второй: согласиться на маленькую операцию на головном мозгу. Разумеется, не бесплатно. Что скажете. Я скажу что, где мне нужно подписать документ. Оу, этого не нужно делать, сейчас это в прошлом. Значит вы согласны. –Да я согласен. Тогда прошу вот сюда, человек в костюме указав на полу пунктирную линию. Стойте и не двигайтесь. Это совсем не больно. -Агаа, вы все так говорите, а потом укол в жопу,  и синяк до гробовой доски. Стойте  смирно. За моей спиной послышались движения как у стоматолога, и укол в шею мною был почувствован сполна. Я стал не много мягким, и ноги стали тяжелыми. –Все хорошо молодой человек ? Кажется меня сейчас стошнит. –Это нормально, вживление чипа вам в шею всегда сопутствует плохому  самочувствию. –Что! Какого чипа, зачем. Цель нашего эксперимента, это контроль сознания человека. –Зачем, вам контроль сознания. Для улучшения жизни на планете Земля. -Вам это не поможет. -Почему вы так решили. Я думаю это не возможно. Мы так не думаем, человек в костюме ответил сухо, и напористо. И вы нам в этом поможете это ясно вам, или нет.! Хорошо в этом я вам помогу. Что мне нужно  делать,  надеюсь мне не нужно кого-то убивать ! Нет вам придется  делать то, что вы всегда умеете. А именно, быть самим собой,  ходить на работу, покупать вещи, заниматься своими делами. Вы сможете это делать, или мы найдем другого кандидата !-Нет этого не нужно делать, я прекрасный кандидат. Тогда вы свободны молодой человек. Но помните, что наш разговор не должен быть рассказан всем кому не попади. Хорошо я все понял. У вас еще остались к нам вопросы ? Да. -Какие именно. Вопрос первый: кто вы такие, и кто такие Мы. Боюсь вам не понравится наш ответ. А именно! Мы организация которая отвечает за контролем сознанием человека. Наша задача изучения поведения, проблемы адаптации, дурные мысли в голове. Такой ответ вас устроит.  Абсолютно. Еще вопросы есть? Да. –Господи Боже мой, что еще. Еще один вопрос. Задавайте. Если я расскажу полиции все, что будет со мной? Мы вас устраним. Как именно. Ликвидируем, вам ясно человек в костюме дал понять, что он очень серьезен. Мне пора уходить, я с вами уже долго разговаривал молодой человек. Все инструкции мы вам дали. Не долго думая я стал наклонятся за ботинками что бы их одеть но удар вырубил меня и мое тело упало как мешок картошки. Очнувшись на остановке, мой нос почувствовал тошнотворный запах перегара, и фигуру Бомжа стоящего возле меня. – Браток, дай закурить. А то в рожу плюну, у меня сифилис.! –Пошел вон урод, а то в морду дам. – Ладно козел, что бы тебя черти дрюкали. И тебе того же. Поднявшись и отойдя в сторону, не привлекая внимание сидящих рядом людей. – Как болит моя шея, черт побери, шарахнули мне молотком что ли. Растерев то место куда пришел удар, я смог вспомнить разговор человека в костюме( Мы организация по контролю сознанием человека. !) Ни чего не понимаю. Пошарив у себя в карманах смог найти только старую смятую обертку от конфеты, и два жетона в стриптиз Бар ( Клубничка). –Вот черт, как всегда когда нужно позвонить кому то, то начинаются проблемы. Нужно закинуть в себя что то. Стоявший  рядом  Круглосуточный ларек алкогольной продукции  смог утешить меня в столь трудный момент моей никчемной жизни. Сейчас пару глотков пивасика, и мое тело будет как новенькое. Подхожу . Спрашиваю. – Пиво есть. Есть. !- Мне вон того, красненького. -Это портвейн, молодой человек. Какая разница отвечаю, хочу и все. –С вас 200 рублей.- СОЛЬКО  вчера было 100 рублей   . –Это было вчера, а сегодня  200. – Крохобор , мешочник кричу на всю улицу. -Слушай алкаш не добитый, ты вторую неделю пьешь не просыхая. Тебя же вчера от сюда увезли в отрезвитесь. –Я законопослушный гражданин между прочим !. Ну разумеется. И отойдя в сторну не получив божественной влаги сел на рядом стоящий ящик в место столика. В ожидании надежды еще рас пошарил в кармане, и ооооо чудо. – Я спасен этаже десяточка на закусон наверное. Но это оказалась квитанция из Ночного отрезвитиля № 17. Выдана  на Имя Бутылкина Степана Петровича. Дата прибытия 23:45.Состояние: Сильное отравление алкоголем. Дежурный врач: Мымкин Анатолий Семенович. Содержание Квитанции пугало Бытылкина до дрожи. Осознание пришло не сразу. Мысли путались. А ведь прав был Федька что тогда говорил, Бутылкин не шлифуй пиво с тоником. Разорвав от злости Квитанцию Бутылкин встал, и пошел в сторону парка. Может там смогу достать кир.
 
                                                   Чрезмерное употребление алкоголем, вредит  
                                                                                                     Вашему Здоровью.
Реклама
Реклама