Пролог
-Она уродина! У нее ведь ни ресниц, ни бровей на лице почти не заметно, потому что они слишком светлые. И на голове чёрт те что, волосы непонятного цвета, как солома. Кто на такую поведётся?
-Не скажи, любитель всегда найдётся. Она довольно забавная.
-Забавная? Да она откровенно глупая, даже недоразвитая. Не удивлюсь, если у нее справка имеется о задержке развития.
-И чего ты на нее взъелась? Живет и живет себе. Тебе не всё равно?
-Не все равно! Она по своей глупости возьмет да и переспит с парнем, который на меня смотрит. А парням только это и нужно. Таким, как она, даже завлекать их не требуется, парни на светлые волосы как мухи на мёд летят.
-За ней всегда кто-то из родителей приезжает. Успокойся. Какие парни? Тебе-то чего бояться, за тобой вечно табун увивается.
-Было бы мне уже 18, сразу осветлилась бы до золотистого блонда.
-И зачем тебе? Ты ведь жгучая брюнетка. Только пожжешь свои волосы и всё. Себя любить надо такой, какая есть.
-Знаю! Но из-за этой – не могу! Ужасно она меня злит. Одним своим существованием! Даже во сне ее иногда вижу, потому что избавиться от нее хочу, но не знаю как. Посмотри, как веселится, смеется, радуется… А я тут страдаю! И во всём она виновата! Ненавижу!
***1
Продолжение следует….
| Помогли сайту Реклама Праздники |