Произведение «Тайна озера скелетов Роопкунд в Тибете, Индия (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

Тайна озера скелетов Роопкунд в Тибете, Индия (метафиз)

Тайна озера скелетов Роопкунд в Тибете, Индия (метафиз)

 

Вопрос: зачем люди собирались вокруг высокогорного озера? Какой смысл?

На севере я видел много подобных озер. По сути, это большая лужа в лощине гор или скал. Обычно они пусты, там ничего не растет, рыбы нет. К таким озерам даже не хочется подходить – они пустые  и холодные, с камнями, наваленными на дне.

Так какая же причина заставила людей лезть в горы и сидеть вокруг воды, чтобы их убил град до 7 см в диаметре? Кстати, защититься от града не так трудно. Достаточно укрыться в камнях или соорудить укрытие.  Можно даже взять плоский камень и прикрыться им. Судя по фото, никаких укрытий люди не делали. К тому же травмы на черепах могли быть постсмертными.

Так какая причина притащила этих людей в такую высокогорную даль?

Причина может быть только метафизической. Какая-то закрытая секта, не оглашающая своих планов, полезла в горы. Только по причине, например, найти ПЕРЕХОД в ИНОЙ МИР. Или наоборот. То есть там существует портал, который периодически открывается. Всё это может быть глубоко религиозного характера. Возможно, для перехода нужно умереть. Всякое бывает. И даже такое.

Ответ нужно искать в религиозных анналах. Наверняка где-то и что-то зафиксировано.

И еще немаловажное замечание. Уже 1200 лет таких массовых самоубийств в районе этого озера не наблюдалось. О чем это говорит? Это говорит о изменении менталитета людей. Значит, вероятнее всего, действия погибших людей все же являлось чисто религиозным посылом.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама