Произведение «Не кричите на Тарковского!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 15 +3
Дата:

Не кричите на Тарковского!

Не кричите на Тарковского!

У тех, которые не поняли, маленький мозг. По статистике таких 10% Тарковский прост, как хозяйственное мыло. Его кино – это символы. Чистой воды метафизика. Он рассказывает о том, к чему человечество двигается: к усложнению жизни. Другого пути нет. Иначе мы так и будем летать на химических ракетах.

Другое дело, что менталитет Тарковского остался в прошлом. А общество, независимо от мнения ярых материалистов, ушло дальше, оно познало эзотерику Тарковского на подсознательном уровне и ему, обществу, Тарковский стал казаться устаревшим. Поэтому сейчас и раздаются крики, что, мол, Тарковский примитивен. Нет, он не примитивен. Он открыл людям глаза на ту метафизику, которая была на устах в его годы. По сути, он проделал работу, связав реальность и то подсознательное, что казалось для материалистов чепухой. Теперь материалисты кричат, да, мы все понимаем, о чем делал фильмы Тарковский. Но ведь если бы не было Тарковского, кричать было  не о чем. Заслуга Тарковского в том, что он ПОКАЗАЛ, что такое эзотерика, тайна мироздания. Он показал не примитивный секс, где нет места, открытиям, он показал, что бывает после секса. А после секса начитается работа разума. Его заслуга в том, что мы все неосознанно пользуемся плодами его открытия! По сути, он указал – ПУТЬ! Вот его основное предназначение в творчестве!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама