(Помощь душе и духу давай сначала помощь душе.) Давай душе. (Давай.) Мы сейчас с Омом летим и мне показывают душа сидит в ловушке, в ловушку попала. Той которая у нас на тонком плане, которая не пропускает души, которые не идут по каналу по этому, по лучу, ну вот они здесь и попадают. Ом отрезает его этот кокон от ловушки, вылетели в космос к нам летят ангелы, два ангела, но чтобы отдать душу нам им, Ом очищает её как банан из этой ловушки достает. (Ага.) Банан очищает, вот кожура эта ловушка, а душа внутри в принципе такого-же цвета как банан, белого такой бело-серого. (Ну даже если было что-то сделано, то это уже нет этих нитей да после смерти.) Если что-то было сделано, то это остаётся в теле, но может быть как-то на дух влиять ещё. (А-а.) Но лучше вынимать самый тёмный дух, чем дух который последнее воплощение, потому что самый тёмный дух, он будет сильнее всего влиять на любое воплощение. Да вот у нас сейчас забирают душу и относят, вон они понесли его душу в поле рая, а Ом полетел в матрицу забирать его первород поставить его на сотый уровень поля рая уже, как-бы отключит его от матрицы. Сейчас я подожду его когда он закончит, я полетел к воротам в темные миры где находиться дух его, подожду Ома чтобы Ом ко мне прилетел, один я туда ни ногой. (Ну да.)
Там столько разных коридоров, что там заблудиться проще пареной репы. Вот Ом прилетел и мы летим с ним забирать самый тёмный дух его, а во этот дух который предыдущий жизни, который говорят вот что было. (Ну этой как раз.) Да, ну это считается предыдущая. (А уже да.) Она же уже прошла. (Ага.) Ом этот дух смотрит и его обвивает, да было сделано действительно, то что там как я понимаю была зависть другой и она так-как он её не выбрал сделала тёмное. А его вот Ом сейчас подлетел, он не глубоко, в принципе он ничего никому плохого не делал, так. И Ом дает ему импульс энергии и достает его, улетел, я подожду, стою жду, просто он его вынет, а мы ещё ниже полетим самый тёмный достанем, всё Ом со мной рядом и мы летим глубже. Да мы прилетели женщина, самый тёмный дух, женщины тут и вроде бы что думает, как бы что может женщина плохого такого сделать чтобы она самой тёмной была. (Хм.) Да но вот женщина она в средневековье, да она занималась тёмной магией получается. Получается что сделали на них, это просто программа сложилась вот и всё, вот как крути, не крути, это просто вернулась кармически. А там женщина занималась очень тёмной магией, потому что она скупала у нищих новорожденных детей и приносила в жертву, ой тёмному, ну мне сейчас в голову идёт что это Бафомет. (А-а.)
У неё был алтарь тёмный, руны тёмные и вот она занималась этим и вот она здесь сидит, причём она здесь сидит довольно-таки сильная, потому что тьма её и здесь подпитывает хорошенько так. (А что она получала то взамен, что она приносила в жертвы, что ей это давало.) Она получала энергию, она получала власть над людьми. (А-а.) То что ей заказывали там, как я понимаю она была не последней, к ней приходили вельможи, высокие чины приходили. (Понятно.) Заказывали всякие обряды. (И она делала и удавалось да всё.) Всё получалось. (Всё получалось.) Здесь даже я вижу как тёмные обряды проводились причём в лесу друидов каких-то, это средневековье причём это европейские страны были. (А-а.) Друиды, это Франция скорее всего, ну в общем этот район, она жила в лесу, она была тёмной и здесь тёмная. (Как же в ней найти что-то.) Светлое нету вообще ничего и Ом так задумался, хм она здесь находиться на своём месте и прокручивая всё до рождения, она была даже рождена с тёмной стороны, ну из преисподней душа была выпущена в рождение тогда. (А как же она выпущена была с тёмной, если они находятся в темноте, так они там и сидят в болоте своём или нет.) Нет, их выпускаю. (Выпускают.) Их впускают, если душа согласна получить этот опыт тёмный. (Ага.)
Она идёт, ты думаешь они тоже пинками пинают и отравляют души на работу. (А-а.) Но каждая душа всё ровно имеет божественное начало. (Ну да.) Любая душа-это свет, а уже дальше как получается по жизни и не одну жизнь вот такое тёмное воплощение идёт. И Ом просто импульс энергии дал и проверяет насколько дух, вот именно её дух этот имеет тёмное, хм он сто процентов тёмный. (А в утробе нет первоначало.) Нет. (Нету, а-а.) Мы же ведь рассматриваем дух, а не душу, потому что, если рассматривать душу, то можно найти в душе всегда свет, а дух-это накопленная энергия. (Ага.) Нам нужно найти именно божественную любовь, человек когда рождается у него начинается нулевая точка духа, не души, нулевой дух. (Ага.) Это он светлый ещё, потому что все рождаются всё ровно чистые. а потом уже идёт программа тёмная. И вот Ом пытается искать, в самый момент рождения попал и он в момент рождения уже тёмный дух идёт, потому что душа тёмная очень, душа снизу пришла, вух что делать. (Оставить.)
Нет, но раз попросили надо достать и Ом единственное что находит, сейчас всю жизнь крутил вверх-вниз, вверх-вниз и нашёл, то что был момент когда она была молодая у неё был шанс быть на свету, она влюбилась. (Ага.) Она влюбилась в молодого человека сына мельника, почему она потом начала делать людям зло. (Та-к.) Но так как она была дочерью, у неё мама не занималась никаким колдовством, мать её была ткачихой. Она была дочерью ткачихи и бедно жили, а мельник хорошо жил и этот мальчик, молодой человек, мужчина, ну мальчик ещё, он не принял её ухаживание, а она прямо пыталась на себя навязать ему. (А-а.) А просто смеялся над ней и он сказал то, что никогда не женится на нищенки и этим он её завёл, в ней зло проявилось, но до этого она очень сильно его любила. И вот на этом моменте Ом попытался зацепиться и получилось, пошла энергия любви.
Важно.
И мне в голову пришло, что любой дух имеет право на очищение и исцеление раз так получается каждый имеет право. (На прощение.) На прощение да какой бы тёмный он не был,
сейчас мы с ним влетели в санатории для духов и прилетело больше помощников которые будут очищать её, восстанавливать её, её трясёт, её просто колбасит этот дух, Ну всё там она уже будет проходить чистку без нас, всё.
(Далее у нас помощь духу ФИО.) Воин монголоидной расы, глаза такие раскосые, сидит в одежде такой, ну уже облезлых мехах такой вот весь, Ом до него дотрагивается и считывает что он видит, что он проживает. А проживает он бой, последние моменты своей жизни где он воюет. Это не нападение на Русь которые монголы нет, это они воюют между собой, одна монголоидная раса нападает на другую, какая- то война внутренняя. Это Китай, Монголия, какая-то древняя очень война идёт, ещё до построения великой китайской стены мне показывают. Как раз здесь что-то такое захват идёт ещё территорий очень сильная война идет, мечи, сабли не знаю, тут копья, тут всё летает, лошади, драконов вижу, да драконы летающие темно зелёные. С одной стороны тёмно-зелёные драконы, а с другой стороны тоже летающие, но змее подобные драконы как в Китае которые любят китайцы, зеленые драконы. (Ну да.) Ну и тут бой идёт сильный вот это видит он, это очень древняя получается тёмная энергия, тёмный дух древний очень. Нам сейчас нужно найти что-то светлое в его духе, Ом прокручивает до детства ничего светлого нету, везде одни бои и тренировки воевать только, как убивать, как воевать. И в детстве его только этим и учили, его отобрали у мамы в три года, всех мальчиков отбирали у матерей, закон такой был, что мальчики-это войны. Даже интересно было, то что их обучали, всех причем, но были знаешь такие не культяпистые вот мне показывают строй плохо держали, плохо учились. (Что с ними.) А с ними их как раз отдавали на воспитание в семьи колхозников, ну этих как его деревенских. (А-а.) Которые должны были хлеб растить, рис, в общем они на полях работали, их туда отправляли, но это считалось очень низкая социальная работа, что прям считалось наказание было. А воин считалось очень привилегированный и все дети боялись туда попасть, мальчики боялись попасть в это место, ну быть земледельцем. (Понятно.)
Потому что когда какие-то набеги были первые страдали земледельцы, грабили их в первую очередь убивали, в плен забирали. (А, я то думала наоборот, что там безопасней получается оставаться земледельцем не же ли воином.) Нет, нападали потому что любой армии нужна провизия и рабочие руки нужны были. И этот район такой был, как я понимаю территория великая Чайнийское государство, оно делилось на очень много под государств, я не знаю как их называть область или ещё что-то и каждая область друг с другом воевала, не было единого такого знаешь государства, как великое объединение. (А-а.) И потом войны и шли, что была разрозненность, они против друг друга воевали, к примеру западный Китай воевал с восточным Китаем. И причем как сейчас вижу карта была и там очень много разных провинций между собой воевали, а в каждой провинции был свой император. (Потом уже объединились да.) Да. Ну вот если только в детство совсем уйти здесь да есть божественная такая любовь к матери шла. (До трех лет да.) До трех лет да и вот спустились в это время, пошла энергия любви и Ом достаёт этот дух, мы вылетаем из преисподней и отравляем дух в санаторий для духов, его здесь чистят и он здесь будет восстанавливаться и останется здесь существовать, всё лучше чем в клетке сидеть, всё.
[left](Так помощь духу её же да.) Её же да. ( Её же да.) Летим самый тёмный дух. (Тяжёлого воплощения.) Да тяжелого воплощения, ну вот мы прилетели, дух тяжелого воплощения, это наверно который влияет на эту жизнь. Потому что сидит человек знаешь чем-то похож на этого, как же его управдом та был в фильме Собачье сердце помнишь такой маленький актёра не помню, старый актёр. Ну вот он пришел к профессору Преображенскому убирать от него метры. (Ага.) Вот такой же сидит какой-то кудрявый волос маленького роста. (В кожанке.) В кожанке сидит и это 1923 год, Ом дотронулся до него и смотрит в чём причина его расстреляли в застенках какой-то тюрьмы. Вот он идёт в одной какой-то рубашке в исподнее, такие как трусы, ну штаны таки и вот он идёт и ему прямо в голову пистолетом бух и