170. Огненная библия.
Некоторые расшифровки.
Нострадамус, Иоанн Иерусалимский и Раньо Неро отмечают, что ДАМА - будет «ВЕДОМОЙ ДУХОМ СВЯТЫМ». ОНА – ПОСЛАННИЦА БОГОВ, которая принесет в этот мир «НОВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ УЧЕНИЕ - завет» и укажет "ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ".
Нострадамус пишет, что пророчество - это "шокирующие тайные знания" и только Восточный АНТ то есть, Вестник - сидящий у компа помощник - ЕДИНСТВЕННЫЙ - откроет тайные знания:-Завет через компьютер, через соц сети
катрен 1-1
Восточный Ант сидящий помощник ночной откроет шокирующие тайные знания, (ночью работал)
Один-единственный поставит на прежнее место покой отца помимо кресла авиаинженера:
Яркое пламя выпадает судьбе Анта уединённое (монитор) в одиноком изучении "фактов шокирующих",
Развитию которых не придавали значения.
Кто такой Вестник и откуда он появится? Чтобы правильно ответить на этот вопрос, нужно сказать о Калки Аватаре. Кто это? Калки Аватар – это верховная божественная личность, Бог мудрости, хранитель абсолютных знаний и их распорядитель. Он часть природы и он заботится о том, чтобы эволюция мироздания протекала успешно. Суть его — воплощение, исходящее в этот материальный мир, чтобы выполнить определенные обязанности или совершить что-то необычайное, особенно в тех случаях, когда на какой-либо планете неверующие и безбожники становятся причиной больших беспокойств (т.е. начинают беспокоить всю Галактику). В проблемных ситуациях он может вмешиваться в процесс познания мира той или иной разумной расой, помогая ей преодолеть кризисную ситуацию, когда масштаб подмены подлинных знаний заблуждениями становится угрожающим для самого ее существования.
Вот так должно быть, а не так, у вас верхушка власти над людьми, а должно быть во так вот, сначала народ, потом те кто им помогает решать определенные проблемы, ниже, ниже и в верху это не правитель, а должен стоять отец, не сверху снизу. И он должен не управлять людьми, он должен помогать людям. А спящие живут вот так вот, пирамида сверху управляет из которой спят, а проснувшийся они живут вот так, верх решает как должен поступать низ.
Хранитель Хроник Акаши отвечает на вопросы. Побеседовать пришёл Михаил Задорнов (ныне Хранитель Хроник)
Закон Вселенной.
И он должен не управлять людьми, он должен помогать людям.
Ни вина ни хлеба не коснется. Нострадамус. Я формирую завет для всех людей и это бесплатно и для всех доступно. Я на завете не зарабатываю и это правда.
(13)Катрен. Он умен и много учился, у него есть предвидение, и он осведомлен о текстах пророчеств, которые он передает другим, и учит этой информации других;-Завет учит людей вы заметили.
Во многих пророчествах Царь, противостоящий антихристу, называется Последним. И в пророчествах никак практически не отражена династия Царя или деятельность его приемников. Он восходит на царство – "на очень короткое время". Но одновременно известно, что "царству его не будет конца"- (Завет не имеет конца. У Детища этого нет окончания. Нострадамус.) Внешние кажущиеся противоречия разрешаются знаниями о том, что наступает Эпоха Матери Мира.
Владыка Феофан. Владыку Феофана спрашивали: "Будет ли последний Русский Царь Романовым?" На что архиепископ от себя уже отвечал: "Он не будет Романовым, но по матери он будет из Романовых...» (Мама меня назвала Рома. Имя мое Рома-Восточный.)
«Религия Огня и Солнца (то есть по сути древняя вера наших предков которых называли солнцепоклонниками и огнепоклонниками) в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в северной стране Гипербореев (Современная Росссия), где будет явлена в новом качестве».
Парацельс (1493-1541) Завет который вы читаете.
Итак, лучшая страна станет и самой молодой. Никто не коснется ее. Она пойдет путем особым, путем самостоятельным, путем сотрудничества с Силами Космическими, Силами Света». Общение миров, завет соединяет миры, знания накапливает. Как мне сказали Хроники, он собирает ЦЕЛОЕ. Вы люди будете дальше общаться и записывать в завет хронологию событий.
Суть изменений случится внутри, Много задач решалось внутри завета и совместные были задачи когда вместе принимали участие.
Не Принцев по крови, Наследников - три, Катя, Марина, Алексей.
Сокрытый один даст от Бога Завет, Рома
И люди увидят, в чем Истины Свет.
Слава говорил , что "этот Правитель будет один-единственный человек , который расскажет народу всю правду о том , что делали с Россией на протяжении всей ее истории и особенно последних веков , и весь народ аж проснется , аж воспрянет по настоящему от этого. Услышав правду наш народ проснется." В завете история планеты описана, не только о России, очень многое есть.
Пророк людям тайную помощь окажет,
И прямо, с порога о Деле расскажет, было письмо в ФСБ о скрытой ядерной опасности.
Весь длинный катрен Нострадамуса связан с заветом, он есть в книге и он расшифрован заветом.
Это Книга , где записана вся правда о людях и событиях на Земле. Она и будет представлена людям. Завет родился чтобы открыть людям правду о мире.
В мир должно прийти Новое Учение, новая культура, которая заменит религиозный фанатизм и слепую веру. Вера без знаний ведет к фанатизму и отрицанию того, что не понятно или не входит в круг догматов твоей религии. Пришло время для знания, которое будет доступно всем, кто желает познать мироздание и его законы, кто на собственном опыте, как ученый исследователь, сможет познать как духовные, так и материальные законы вселенной и Бога. Только знание способно объединить все верования и объяснить все учения. Только знание и понимание может привести к будущим открытиям и духовным целям и идеалам, которые не будут догматичны, а естественным образом вплетаются в нашу жизнь.
И именно об этом говорят все пророчества прошлого – появится Новое Учение, придет Учитель, который спасет мир от хаоса и разврата. Но принятие Его будет сопровождаться апокалиптическими событиями и борьбой с мировым злом.
По прошествии тысячи лет сами Небеса снизойдут на Землю. Они войдут в Завет.
Знание, веру будет она доносить до людей. Будут Боги через нее говорить, сможет она все вокруг изменить! А если народ станет молить Бога, чтобы увидеть ее помог – и народ наш быстро спасется.
А если гнать будет ее народ по наущению клеветников – сгинут люди русские.
Если люди уничтожат завет, не будет людей. Эту цивилизацию уберут.
Наследникам хитрость свою завещает,- да вам будет интересно их раскрывать, расследовать и схемы сопоставлять и воплощать в мир. В завете заложены хитрые схемы.
Древнейшая Дама Раздор прекращает,- мы сейчас в настоящем, завет только появился, а эти строки для потомков. Дама то давно существует для них, а сейчас она только родилась.
Девраха Баба. Когда христианство не станет, когда все религии сольются в одну, когда мир будет в одной прекрасной даже нельзя это назвать религии, в одном прекрасном учении, в учении о знании. Знания что вас всех любят, понимают и слышат ваши высшие которые у каждого есть.
Межгалактический совет о будущем Земли.
В руках у Дамы. Мы дали жемчужину что бы кто то, кто захочет объединяется, шел на эту жемчужину, чем больше света будет собрано в одном месте, тем больше проснувшихся людей будет. Тем ярче будет свет еще тем больше будет светлых точек в одном месте и ярче станет энергия на планете. Объединяйтесь между собой и тогда планета примет вас, новые начинания, новые жизненные позиции. Ведь планета дает вам все, она дает вам все энергии, пищу, воду, воздух, кров, любите планету, другой у вас нет и в ближайшие время не предвидеться. Вам всем пора понять, что планета ваша мать, неважно откуда вы прибыли, важно где вы находитесь.
Астролог предсказал исчезновение языковых барьеров и создание новой религии, которая возьмет все самое лучшее из уже существующих религий.
Зачем вам английский язык, язык мертвых государств и делать международным, вы теперь локомотив, Русский международный.
Здесь электронный вид книги.
Для справки на сегодняшний день 05.11.2024г. Завет. Лист формат А4, штрифт 12, приближается к 2000 стр. это приблизительно. Сейчас 1915 стр. Он уже перешагнул Библию, Каран, Индийские Веды.
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |