Произведение «Завет. Продолжение. Глава 169. Болото Шоу бизнеса. Помощь душам.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 169. Болото Шоу бизнеса. Помощь душам.

169.Болото Шоу бизнеса. Помощь душам.


               
(Тогда у нас сначала помощь душе Жанне Фриске.) Ух ты, я думал она в ловушке, а она не в ловушке она в болоте стоит затянута вся, такая в чёрной-чёрной трясине, я спрашиваю у Ома а почему вот так, а он говорит на ней  очень тёмное было сделано. Когда душа вышла её после смерти она просто была захвачена и сразу сюда отправлена, просто моментально. (А-а.)  Ом когтем своим этот пузырь открывает и вынимает её, она прямо уже внутри, он открыл её и вылетел с ней, я за ним. У неё такая безжизненная энергия души, он её принес в поле рая отдаёт двум ангелам, они забирают, всё они её унесли в поле рая. (Хорошо.) Ом летит обратно, прикинь в этом же болоте и точно также знаешь кто сидит. (Кто.) Заворотнюк. (А-а.)

Он также её видит, это в общем кто-то очень сильно в шоу бизнесе погряз вот в этих магиях, в тёмной эзотерике и на всех подряд делал. У меня такое ощущение, что это одна и та же личность на всех подряд делает. (Ну прямо не на всех подряд, а наверное каких-то определенных избранных им.) А зависть, красота, ум. (А вот эта помнишь, как у нас знаки да были, мы поговорили о Жанне, ну как-то вспомнили её ) Ну да как-то мы вспомнили её. (Заходим в кафе.) А тут её песни. (Играют  да и она мне сегодня тоже как напоминание этой песни а-ла-ла-ла играла прямо с утра в голове как напоминание, о том что всё-таки надо её сделать.)

Да что надо сделать, а вот самое интересное, я сейчас не думал о Заворотнюк ничего такого, просто вот Ом отнёс и мне в голову такое идёт у неё тоже самое просьба достать. Просят чтобы кто-то за них вынули, потому что несправедливость шла, несправедливо навешали им вот такое. Вот к примеру, если есть какие-то тёмные энергии да, какие-то кармические косяки они свое отработали при жизни. Что Заворотнюк мучилась сколько у неё проблемы были по здоровью, сколько Жанна мучилась, у неё по здоровью сколько чего было и они отработали, души отработали это всё через страдания, если они кому-то что-то сделали. А они, ну как не одна душа не заслуживает вот такого обращения, а их просто очень сильно ну как уничтожали через эти болезни. (А тому человеку ничего.) Тому ничего и вот сейчас Ом достает из этого же болота, тут много ещё в этом болоте такие, их не видно кто это бугорки такие только. (А-а.)

Вот Ом когтем сейчас разрезал этот бугорком и вынимает Заворотнюк. Я говорю, а почему нельзя всех, а Ом такой говорит не спустятся ангелы сюда. Очень тёмное пространство и ангел очень много энергии потеряет и у них нету такой силы чтобы раскрыть этот нарыв, прыщ. (А Ом же может это.) Ом может. (Поднять да.) Может, я говорю Ом но нам  надо тогда здесь находиться ещё. Вот мне почему-то  в голову пришло, что там же и Добрынин, Вячеслав Добрынин находиться. (А он чего там.) Что. (А он почему.)

Он перешёл в возрасте да, но у него мне сейчас идёт информация, у него была сильная энергетика и он не так сильно пострадал физически, ну что он там болел долго как Жанна Фриске и Заворотнюк. Ну и вот Ом спускается за ним также туда, правда он не глубоко погружён как эти две души, Ом сейчас его тоже достаёт оттуда, вылетел, я только наблюдаю кто там. (А тебе как там находиться.) А, я не нахожусь в той энергии, ну как я нахожусь как в коконе энергии, как оболочке такой, эта энергетика которая тут она  меня не касается особо лично меня. (А-а.)

Ну и вот он Добрынина достал, показывает ещё двоих нужно будет достать. (Доставайте тогда.) Странно разные люди, но вот все здесь, может это люди шоу-бизнеса, потому что мне пришёл образ кого он сейчас будет ещё доставать, вот он вернулся. Этот, я не помню как его зовут в образ, а Масляков вроде который КВН то вёл. (Ну возможно да.) Вроде да, он у меня перед глазами  стоит который вёл КВН, на сцене говорил Уральские пельмени там или Утомленные солнцем, Масляков вроде да. (Да.)

Александр Масляков да, вот Ом его сейчас и достаёт. (А так вот он недавно да перешёл 8 сентября.) Ну вот а Добрынин ещё раньше и все они сюда попадают, это какая-то, я даже не знаю что это, это болото этих самых шоу-бизнеса что ли, я потому что понять не могу. И вот Ом ещё забирает, образ такой прилетел, старая глубоко ушедшая душа в этом болоте, она так глубоко даже этого бугорка нету. (Хм.)

Он ещё пел, вот сейчас стоит такой поёт, яблоки в цвету какое чудо, яблоки в цвету, что-то я не забуду. Лицо вижу его красивый мужчина с длинными волосам,  а кто это. (Мартынов.) Во Мартынов, вот его достает Ом ещё. (Яблони в цвету да.) Какое чудо, мне эта песня очень нравилась, вот он его достает тоже из этого, Ом такой машет рукой да тут всех нужно доставать.  ((Продолжить потомкам доставать.))  Он мне показывает тут и Гурченко есть и Кобзон тоже. (А-а.)

Я говорю, Ом а если всех сразу как сделать, он говорит, а как эти наросты надо вскрывать чтобы их оттуда достать такая плёнка чёрная, они как туда ушли и всё. Давай Гурченко и этого тоже достань, как его Кабзона, Ом такой улыбается говорит, да что-то тут бесконечно находиться можно всех доставать. Так он вскрыл  Людмилу скорее всего, мне образ идёт её достал. И так же достанет следующего, сейчас прилетит, уже на экране у меня Кобзон, только он молодой такой, показывают когда молодой  красивый был. (Ага.)

Интересно и Гурченко была молодая фотография пролетела, такая знаешь пять минут, пять минут. И Кобзон такая песня Серёжка с малой Бронной и Витька с Маховой, не знаю это он пел эту песню или Лещенко, может быть он, не зря же показывают, почему-то мне в молодости он на Лещенко чем-то похож. (А-а.) Такой начёс волосы такие, они может похожи были, забрал всё. Всё все, я выхожу отсюда, закрылось это место, ну там полно много кого доставать.         


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама