Произведение «Заставь меня мечтать 20»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Заставь меня мечтать 20


18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)

Через полчаса я прошел в приемную фонда. Секретарь сразу же сказал.
- Директор вас ждет, - и показал на дверь.
+++++++++++++++++++++++++

Только я вошел в кабинет, директор очень прытко выскочил из-за стола, направляясь ко мне. И мне показалось, что он меня просто боится.
- Так, Сергей, доброе утро. Куда-то пропал заместитель того предприятия. Заказ по директору временно отменяется. Надо всё обдумать. – Протянул он руку для пожатия.
- А что, если мне поговорить с директором? – спросил я.
- С ним уже говорил твой предшественник. Нет, этот директор сделан из гранита. Все разговоры бесполезны. Нужен какой-то другой вариант. Но сейчас не об этом. Есть одна срочная проблема. Местная бандитская группировка решила, что для них нет никаких авторитетов. И они «наехали» на одно наше собственное предприятие. Требуют большую сумму денег. Сегодня в девять утра, то есть через полчаса, они обещали зайти за деньгами.
- А если не давать?
- Чего не давать? – переспросил директор.
- Ну, денег им не давать. Сказать, что денег не дадим, и чтобы они уходили. И всё.
- Сергей, это банда, а не пионерский отряд. С ними так разговаривать нельзя.
- А сколько их?
- Вчера они приходили. Их было человек пятнадцать. И все были вооружены.
- Хорошо, давайте адрес вашего предприятия, и предупредите руководителя, что приду я.
- Вот адрес. Сергей, я вас только прошу, поосторожнее там.
- А они вооружены?
- Да, вооружены.
- Тогда я за себя не ручаюсь.
- В смысле, не ручаетесь за себя? Что вы собираетесь делать? Если они разозлятся и разгромят офис фирмы, то меня самого могут «попросить» с этой должности.
- Не переживайте. Я пошутил. Я предложу им сыграть в шахматы.
- Сергей, я вас не понимаю, какие шахматы? Нужно с бандитами разобраться.
- Ну вот, меня этому и учили. Позвоните своему руководителю. Я уже еду.
++++++++++++++++++++++++++++

Сев в машину, я набрал телефон Виктора, из моей группы.
- Слушаю, - послышался короткий ответ.
- Так, тут какие-то бандиты требуют у одной из фирм фонда деньги. В девять они придут за указанной суммой.
- Сколько их?
- Около пятнадцати. И они вооружены. Я уже еду туда. – И я назвал адрес.
- Ясно. Мы тоже будем там.
++++++++++++++++++++

Когда я зашел в офис фирмы, то девушка-секретарь что-то у меня хотела спросить, но я, ничего не говоря, прямо прошел в кабинет директора.
- Я Сергей, - сказал я сидящему за столом мужчине.
- Да, мне звонили, - тут же встал директор.
- У вас есть здесь кафе? – спросил я.
- Какое кафе?
- Ну, где кофе пьют.
- Нет, у нас кафе нет. Но, кафе есть через дорогу. Там имеются места, для посетителей. А вы что, кофе хотите? Сейчас бандиты придут!
- Тогда можно, я здесь за вас немного посижу, а вы пока со своей секретаршей сходите, попейте в кафе кофе. – предложил я.
- Не понял?
- Слушайте, я Сергей. Приказы не обсуждаются. Берите за руку секретаршу, и бегом из офиса!
- Я всё понял, - вздрогнул директор, и стремглав выбежал из своего кабинета.
+++++++++++++++++++++++++

Я осмотрелся в кабинете. Кабинет был отделан довольно дорого, красиво и даже помпезно, чтобы подчеркнуть важность восседающей здесь персоны.

Потом я подошел к двери и чуть приоткрыл ее, выглянув в приемную.
По обе стороны приемной, на мягких диванчиках, уже сидели, будто очень давно, с какими-то журналами в руках Борис и Геннадий, из моей группы, изображая ждущих очередь посетителей.
- Быстро они прилетели, - подумал я.
Борис и Геннадий заметили меня и чуть кивнули, давая понять, что они готовы. Борис дал знак, чтобы я подошел. Когда я подошел к нему, он протянул мне опять тот же наушник, вставляемый в ухо и микрофон с передатчиком. Наушник я вставил в ухо, а микрофон закрепил у себя на футболке.
- Как слышно? – спросил Геннадий.
- Слышно хорошо, ответил я.
- Я вас тоже всех слышу, - послышался голос Виктора, которого в это время в приемной не было.
- Танцуем, - проговорил Геннадий.
Тогда я зашел в кабинет и сел в директорское кресло.
++++++++++++++++++++++++++++

Минуты шли, напряжение нарастало. Я, чтобы как-то израсходовать время ожидания, вынул из карандашницы, стоявшей на столе, карандаши и стал их раскладывать перед собой, через равный промежуток расстояния, параллельно друг другу. На стене висели электронные часы, показывавшие без одной минуты девять. Я задержал на часах взгляд. И тут часы переключились, установив время девять ноль-ноль.
- Внимание, десять прошли к вам, пятеро остались со мной, - послышался доклад Виктора.
- Интересно, как он будет сразу с пятью «играть в шахматы»? – подумал я. – Это получается сеанс групповой одновременной игры.
- Шестеро с нами, четверо у Сергея, - послышался тихий доклад Геннадия. И тут же распахнулась дверь, и уверенной походкой в кабинет вошли четверо взрослых мужчин, в легких осенних курточках, под которыми из-под брючных ремней виднелись рукоятки пистолетов.

Продолжение следует…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама