Произведение «Заставь меня мечтать 19»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 12 +12
Дата:

Заставь меня мечтать 19


18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)

Я заглянул в щель двери, но так ничего не было видно. Тогда я открыл дверь чуть больше. Дверь предательски скрипнула. Внутри находился мужчина. На звук он рефлекторно оглянулся. Он стоял у холодильника. И тогда я полностью открыл дверь и вошел.
- Ты кто? – спокойно спросил он, возможно приняв меня за прислугу.
- Олег Олегович, мне надо с вами поговорить.
- Я дома не разговариваю. Есть приемные часы. Запишешься у секретаря, в приемной, тогда, может, и поговорим, если вопрос стоящий.
Как веский аргумент, я сзади из-под брючного ремня достал пистолет, и направив стволом в потолок, показал его мужчине.
- Олег Олегович, вопрос не терпит отлагательств.
- Даже так. Ну, садитесь. – пригласил он за довольно шикарный кухонный стол, сам садясь на стул, по другую сторону стола. – Ну, слушаю вас внимательно.
- Олег Олегович, во-первых, я ваш друг. Я из фонда «Наука».
- А, понял, со мной уже разговаривал ваш коллега. Но я ведь ему уже сказал, чтобы он шел куда подальше. И вам, молодой человек, скажу тоже самое. Пистолетиками вашими вы меня не запугаете. Хотели бы убить, убили бы, без разговоров. Кстати, а как вы прошли через охрану?
- Охрана временно нейтрализована. Через час они придут в себя. Олег Олегович, вот ручка, - положил я пенал на стол и открыл его. – Она стреляет иглами с ядом. Мгновенная смерть. Вскрытие покажет, что у вас просто остановилось сердце. Мне поручено применить эту ручку.
- И что вас останавливает?
- Олег Олегович, я ваш друг.
- Друзья убивать не приходят. Кстати, а семья моя сейчас где?
- Ваша семья едет сейчас на поезде, для путешествия, на круизном лайнере. Им ничего не угрожает.
- Так это вы организовали?
- Да, семьдесят процентов путевки оплатил я. Мне нужно было с вами поговорить.
- Поговорить, в смысле – убить?
- Если бы нужно было убить, я бы сейчас не разговаривал: просто выстрелил и ушел.
- А я денег вашему фонду всё равно не дам.
- Олег Олегович, я не должен этого говорить, но, я внедренный агент, в этот фонд. Это мое первое задание, от фонда, и, если я его не выполню, то меня, всего скорее, уберут, а за вашей жизнью придет другой. И можете не сомневаться, другой сделает это.
- Так… вы агент. А чей агент?
- Наш агент. Олег Олегович, чтобы зарекомендовать себя, мне нужно выполнить это задание.
- Так вам же поручили убить меня. Кстати, если вы наш, то как вас зовут?
- Меня зовут Сергей. Мне действительно поручили убить вас. Но, если бы вы согласились платить эту сумму, то я как-нибудь попробовал бы убедить свое руководство, оставить вас в живых.
- Сергей, вы хоть представляете, о какой сумме идет речь? А что, если у меня нет таких денег?
- Олег Олегович, ваш заместитель согласен платить эту сумму, при условии, что он станет директором.
- Ах, вот оно как. Но, вот я, например, если бы поручил убить меня, а вы бы этого не сделали, то я бы вас сразу заподозрил. Получается, если вы меня не убьете, вы провалитесь, агент Сергей.
- Олег Олегович, мы временно выкрали вашего заместителя. То, что я сейчас у вас, в фонде не знают. Возможно, уже завтра к ним придут сведения, что заместитель куда-то пропал. Значит вас убивать станет нецелесообразно. И они, всего скорее, хотелось бы в это верить, отменят заказ на ликвидацию.
- А вы им принесете деньги, на голубой каемочке.
- Да. И все будут довольны.
- Сергей, я зарплату рабочим обещал поднять, рассчитывая как раз на эти деньги.
- Олег Олегович, но ведь, если вас нейтрализуют...
- Да, Сергей, в гробу карманов нет, это мне известно. Слушай, я привык ничего не делать так, с наскока. С главным бухгалтером надо посоветоваться. Дай мне подумать хотя бы до утра?  
- Олег Олегович, давайте я вам дам свой телефон. Вы подумаете, и мне позвоните.
- Диктуй, я запомню.
Я сказал номер своего телефона.
- Слушайте, Сергей, но, если вы знаете про этот фонд, то почему его просто не закрыть?
- Олег Олегович, то же самое и я предлагал, но таких фондов очень много. Меня специально готовили зарубежом, и направили оттуда в этот фонд. То есть, есть еще не один такой фонд. Закроют один, остальные останутся. И все они управляются из зарубежа. Наверху решили, что пока нужно поиграть с этим фондом, разобраться в связях, и что он делает. В общем, Олег Олегович, я вас прошу мне помочь.
- Сергей, а ты знаешь, куда пойдут эти деньги?
- Да, на подрыв существующего строя нашей страны, на диверсии, на пропаганду, формирование «пятой колонны».
- И вот я на это дам деньги?
- Олег Олегович, я, со своей стороны, постараюсь сделать всё возможное, чтобы этого не произошло. И сейчас начнет просыпаться ваша охрана. Мне нужно успеть выйти, до этого. Поэтому, мне пора.
- Рискованный ты парень, Сергей. Нравятся мне такие. – протянул он для пожатия руку. А я дважды щелкнул пальцем по микрофону.
- Да, Сергей, а мой заместитель жив?
- В погребе сидит.
- Слушай, так пускай он подольше там посидит, и подумает.
Я улыбнулся, и пошел к выходу.
+++++++++++++++++++++++++

- Ну, как, удалось поговорить? – спросил Зурабов, когда я и группа поддержки вернулись в машину, и машина быстро помчалась от особняка.
- Да, поговорить удалось. Он обещал подумать до утра, и перезвонить.
- Ты дал свой телефон? – спросил Виктор.
- Дал.
- Неосторожно, - сделал вывод Виктор. – А впрочем, выбора и не было. – закончил он свою мысль.
+++++++++++++++++++++++++

До звонка директора, группа решила не расходиться. Сначала попили у меня чай с бутербродами. Потом – попили чай с печеньем. И при каждом шорохе и шуме, в подъезде, все как-то рефлекторно нервно вздрагивали, берясь за рукояти своих пистолетов, и слушали, что там такое стукнуло, или скрипнуло. Вроде бы, можно было сократить время разговорами, но чувствовалось, что никто особой разговорчивостью не отличается.
- Сергей, ты бы шел поспал, - наконец подал идею Виктор, и вы, Андрей Константинович. А мы бы тут, кто на стуле, кто как, подремали бы.
+++++++++++++++++++++++++

Около восьми утра мой телефон завибрировал и заиграл мелодией. Пока я спросонья тянулся за телефоном, вся группа уже бегом собралась в комнате.
- Алло? – спросил я.
- Сергей, это Олег Олегович.
- Да, слушаю вас.
- Сергей, мы решили платить. Да, и вот этот телефон, с которого я тебе звоню, это мой личный телефон. Он всегда при мне. Если что – звони.
- Хорошо, Олег Олегович, спасибо вам большое.
- Ну, и тебе спасибо, что ручку свою не применил. Кстати, она действительно так опасна? Или ты меня на понт взял?
- Нет. Было всё серьёзно.
- Ну, ладно. Удачи тебе, парень.
И связь разъединилась.

Я посмотрел вокруг себя. Четыре пары глаз напряженно смотрели на меня.
- Он согласился, - сказал я.
Борис обрадованно-одобрительно показал на меня пальцем, но ничего не сказал. И в это время опять зазвонил мой телефон.
- Алло? – спросил я.
- Алло, Сергей, это секретарь фонда «Наука». Заместитель директора предприятия куда-то исчез. Ваш заказ по директору временно отменяется. Вы меня поняли?
- Да, я понял.
- И директор вас срочно хочет видеть.
- Через полчаса буду, – сказал я и секретарь отключил связь.
Я посмотрел вокруг себя. Все опять напряженно смотрели на меня.
- Они отменили заказ.
Все молча сжали радостно кулаки. Это означало победу.

Продолжение следует…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама