явно непростая. На утолщении ручки прямо прибор какой-то появился. Тут шкала с делениями от нуля и до пяти, а под ней четыре маленьких ручки.
– Точно, две черные ручки: одна со знаком «+», одна с «-». А по краям две кнопки: одна синяя с надписью по-английски START, а на дугом краю красная и тоже по английски – «STOP» написано.
– Ну и зрение у тебя, Алина! Я эти плюсы и минусы чуть разглядела. А на обратной стороне ручки что написано?
Алина кое-как, но разглядела:
– Там наполовину стертые буквы M … N T …GIE и цифра 4.
– Вот он, вот он! Это и есть четвертый Монтегье! Значит не разбил его этот дурацкий Маклауд.
– Давай испытаем! – воскликнула нетерпеливая Алина.
– А на ком? На себе, что ли?
– Не-е! Ты чё? На себе страшно! Мил, смотри, тут эта расческа несколько волосков из хвоста Барсика зацепила! Видишь, вон они блестят!
– Эти волоски только ты и разглядела. Может на них и получится испытать? Вот здорово будет! Фригидный Барсик будет нашим испытателем! Поможем Муське! А то он гад от неё сбежал уже. Давай попробуем немного крутнуть ручку со знаком плюс.
– Слушай между цифрами 0 и 1 – еще два маленьких деления. Давай переведем стрелку всего на одно деление ручкой «+». Если вдруг Барсику станет плохо – нажмем на STOP.
Решительная Милка храбро крутнула плюсовую ручку вправо, буквально на чуть-чуть. Ручка щелкнула один раз, а стрелка повернулась на одно деление.
– Алин! И чё, сколько ждать-то?
– Не думаю, что долго. Прибор похоже мощный.
– Слушай! А отчего он питается?
– А вон значок солнца, ты ж не видишь?
– Нет вижу! Значит на солнечной зарядке. Ну тогда ладно …
За дверью в спальне раздалось Муськино протяжное низкое мяуконье.
– Еще одна певица нашлась. Мил, вынеси её на балкон! Там тепло сегодня.
Милка забежала в спальню схватила контейнер с Муськой и вынесла на балкон.
– Алин! Крикнула она подруги, а контейнер закрывается на вертушок. А он ваще еле держится!
Только она попыталась выйти с балкона раздалось тонкое противное мяуканье и на балкон ломанулся Барсик, чуть не сбив с ног Милку. Муська лапой била по дверке контейнера.
Алин! Чё делать-то? Открывать?
В это время находчивый Барсик сбил снаружи вертушок. Контейнер открылся и Муська выскочила к Барсику.
Случка котов – процесс трепетный, и, хотя сам половой акт длится не более нескольких минут, этап знакомства партнеров и изучение территории может занять продолжительное время.
Но у наших партнеров сближение началось без всякого заигрывания. Кроме мощности прибора сказалось и долгое воздержание, особенно у Барсика. Через 3-4 минуты все закончилось. Кошка шарахнула лапой Барсика и вернулась в свой контейнер, а кот резким движением отпрыгнул от самки в сторону.
Но в квартиру Барсик уходить не собирался. Он высунул голову за нижнюю ограду балкона, словно прицеливаясь к ближайшей ветке березы, росшей у Милки под балконом. Потом определив, что прыжок в низ на ветку, до которой было не более полутора метров, был ему под силу, решительно скакнул с балкона вниз.
Там внизу под березой в палисаднике справляла нужду та самая соседская кошка, случка с которой так бесславно для Барсика закончилась два месяца назад. Огромный котяра оседлал кошку вцепился зубами в её загривок, обхватил с боков лапами и …
Потом, дорвавшееся до грубого секса животное, решительно прыгнуло в открытое для вентиляции подвальное окошко. Из подвала донесся истошный кошачий вой и мяуканье …
– Где его теперь искать? – произнесла Милка с досадой. – Я уже на клавишу STOP раз десять нажала. Ну чё я родителям скажу?
Она и не знала, что мать каждый день давала коту гормональные капли от гуляния.
_______[/i]
– Мила! А ведь мы теперь мужикам- то нашим очень даже успешно можем отомстить.
– Каким способом?
– Ну, волос у моего Сашки на плечах достаточно. Опадают они у Пекониды, как лепестки с тех завядших роз. Похоже, лысеет бедненький. Да и ты без труда найдешь способ содрать со штангиста пару волосков.
– Ну и что потом? Чтоб они кинулись нас насиловать?
– Да нет же, слушай! Щас позвоним им обоим. Для начала, я перед Сашкой извинюсь. Скажу мать приболела, и я с ней сидела … в общем отболтаюсь, что не смогла вчера прийти к нему. Главное, ты и я должны договориться что пойдем прямо сегодня вчетвером в эту «Зажигалку».
– И че?
– Там соберем с них по паре волосков загрузим в этот аппарат и …
– … они прямо там и кинутся на нас?
– Дура ты, Милка! У тебя точно фантазии не хватает. Как волоски будут готовы, скажем что надо в туалет. Там загрузим их в аппарат, включим, минут пять покурим, потом куртки в руки и бежать на такси домой.
– Я чей-то не догоняю. И чё будет?
– Чё, чё! Там же девки выступать будут со стриптизом. Вот и пусть на них кидаются.
– Так ведь там же охрана!
– Вот именно, охрана! Знаешь, как они за девчонок своих бьют тех, кто их только лапать начнет? Да еще и штрафы за это, ого-го какие! А мне потом Нелька все расскажет. Это соседка моя. Она в этом баре официанткой служит.
– Да, Алина. У тебя не голова, а дом советов. Пожалуй, так и сделаем! Звони скорей своему ненаглядному! Потом я …
За дверью послышался противный звук царапающих отделку кошачьих когтей.
– Ура! – закричала Милка. – Барсик вернулся!
________________
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |