центр-мозг. Души животных имеют матрицы Времени, Законов и Качеств (матрицы Качеств нет у растений).
Животные совершенствуются через ситуации своего Плана существования и только по Программе развития.
Программа пишется Высшими Программистами из Вышестоящего мира, разрабатывается для конкретной формы и соответствующего Уровня развития вселяемой в эту форму души, а также для конкретной среды обитания. Программа заставляет матрицу души работать так, чтобы благодаря форме она могла накопить нужные энергии-качества; матрица должна по Программе преобразовывать мир; по Программе форма обязана ещё производить энергии для Вышестоящего мира и для других форм.
Программы для животного мира просты по сравнению с человеческими.
Для домашних и диких животных пишутся разные Программы. Дикие животные проходят низкую стадию развития, домашние – более высокую.
Кошка и собака – последняя стадия животного развития души, после неё осуществляется переход в тело человека.
Взаимное общение человека и животного в быту значительно ускоряет развитие домашнего животного и повышает духовность человека, который учится заботиться, воспитывать и любить. Ещё между ними происходит энергетический обмен: животное принимает от человека его низкий диапазон энергий, помогает человеку очищаться (человек как бы сбрасывает свою низкую энергию на животного). Но для самого животного человеческий низкий диапазон является энергией высокого порядка, поэтому помогает животному повышать свой Уровень развития.
К примеру, чёрные коты полезны человеку нервному, потому что они перерабатывают отрицательную энергетику, снимают излишки грязной энергии с человека, снимают стресс, понижают артериальное давление, успокаивают.
Однако животные не требуются всем людям, например, человеку высокоэнергетичному они уже не нужны.
Если ты сумел заметить, в наше время множество людей заводят различных животных, что тоже говорит о невысоком Уровне духовного развития человеческого общества.
Животных, как и людей, ведут Определители, но только начинающие. Ведут несколько животных или целое стадо или стаю. Люди зачастую даже не догадываются, что животный мир развивается по Программам и что он ведом Свыше, считают, что «умное» поведение животных – заслуга их самих. Примеры разумного поведения прослеживаются на многих видах животных.
Так, птицы при полётах стаей обладают прекрасной манёвренностью, потому что стаей управляет компьютер, аналогично роем насекомых управляет компьютер.
Животные делятся на положительных и отрицательных. К отрицательным относятся хищники, к положительным – травоядные. Все хищники стоят по Уровню энергетики ниже травоядных. Первая стадия развития в теле животного идёт в хищнике, следующая – в теле травоядного.
Не только животные бывают отрицательными, но и птицы, насекомые, рыбы и прочие представители животного мира.
Человек всё чаще стал замечать, что исчезают или появляются те или иные виды животных. Главная причина этого – потребность Высшего мира в конкретных видах энергий. Но уже к середине шестой цивилизации с Земли полностью уберут животный мир, надобность в его энергиях отпадёт, только рыба сохранится непродолжительное время до конца шестой расы, к седьмой расе исчезнет и она. Человек перестанет нуждаться в материальной пище, питание его станет энергетическим. Ведь следом за седьмой расой человеку предстоит переход на тонкий вышестоящий Иерархический План!
5).
Четвёртый План – человечество. О нём мы с тобой достаточно подробно говорили в цикле «Для чего создан человек», поэтому не станем повторять сказанное.
Но кое-что напомнить и немного добавить всё-таки нужно. Например, о том, на каком Уровне развития своей человеческой Иерархии (из ста Уровней) наша пятая цивилизация сейчас находится.
Если говорить о душах в человеческих формах, то человечество, усреднённо, добралось только до сорокового Уровня развития человеческой Иерархии, отстаёт в развитии от намеченного Высшими темпа для нас, так как идёт по пути деградации.
И это создавшееся положение крайне серьёзно! Неспешность человека на его пути к духовности может привести к раскодированию (уничтожению) огромного числа человеческих душ, а накопление сверх нормы отрицательной энергии на планете от безрассудных деяний людей может привести Землю к уничтожению. Подобных печальных примеров предостаточно.
В чём заключается смысл прохождения души человека по Уровням развития? Главный смысл – в последовательном наборе энергий матрицей души, в росте её энергопотенциала, в разнообразии композита души.
Но если человек прорабатывает одно и то же? Если он не познаёт новую информацию, не изменяет свои негативные черты характера, не озадачивается смыслом своего существования – значит, он не стремится к совершенствованию. Станут ли с этим мириться Бог и Высшие Сути? Нет, конечно!
Чем выше по Уровням поднимается душа по своей Иерархии, тем сложнее её путь, то есть тем сложнее процессы, в которых ей необходимо участвовать. И это важно понять и принять, если человек хотя бы немного о своей душе и о своём дальнейшем пути задумывается. А путь человеческой души лежит через всю Иерархию людей, через все сто её Уровней, на первый Уровень Иерархии Божественной (или Дьявольской).
Поэтому нужно стараться трудиться, размышлять, устремляться, ведь никакую отдельную человеческую Единицу ждать никто не будет, ибо близится время общего перехода всего человечества к вечности.
6).
Прочесть отрывок из поэмы «Земля... От истоков к 4000 году»
Закончила существованье,
Порой сплошное прозябанье,
И наша раса пять безверия.
Стоит шестая уж в преддверьи!
На орбиталь шестую всходит
Земля. С ней люди переходят.
Она меняет спектр свой плотный
На новый высокочастотный.
В связи с таким её этапом
На ней живущее, всем скопом,
Изменится внутри и внешне,
Не сможет жить в режиме прежнем.
Объём энергий возрастает,
Мощь человека нарастает –
Способна будет сжечь собою
Низкодуховное живое.
И люди вымрут расы пятой...
Лишь часть на Землю будут взяты
В шестую расу «золотую»,
Людской типаж преобразуют.
На тонком плане измененье
Лет за пятьсот пройдёт, не менее,
И через много поколений
Жить будет человек лишь гений.
Учти, мой друг, кто не готовый
Жить на планете в расе новой,
Пойдёт в миры, грубей земного,
Чтоб укреплять души основы,
Там тоже будет развиваться,
Продлит свой путь реинкарнаций.
А кто душой совсем ничтожен,
Его, как личность, уничтожат.
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |