Произведение «Когда прекратятся преследования Авторов Сайта?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 46 +14
Дата:

Когда прекратятся преследования Авторов Сайта?



Сергей Куликов

"Дорогие мои подписчики и избранные авторы на сайте «Фабула»!
Пишу вам прощальную записку, поскольку администрация сайта «Фабула» объявила меня злостным плагиатором за публикацию «Умных мыслей, вызывающие улыбку».
По мнению администрации и по наущению автора сайта Александра Красилова мои страницы на сайте «Фабула» необходимо закрыть и удалить. А также, администрация сайта в лице Александра О. грозится разослать в другие литературные сайты информацию обо мне, как о злостном нарушителе авторских прав, то есть, в плагиате. Хотя изречения собранные мною в течении 30 лет из разных доступных источников, а так же моих собственных изречений, являются моей собственностью.
Сегодня мне дан срок до 19-00 исправить информацию на моей странице на сайте «Фабула», однако я не в состоянии, да и нет желания идти на поводу администрации в лице Александра О. и его приспешника Александра Красилова.
Эту прощальную записку пишу всем своим добрым друзьям сайта «Фабула», чтобы вы знали, что я сам не по доброй воле покидаю этот ваш уютный и очень удобный сайт. Но что поделать, раз администрация, науськанная Красиловым прибегает к таким превентивным мерам. Надеюсь на встречу на других страницах в интернете, а также надеюсь, что вы заглянете на мой персональный сайт, на котором все произведения с сайта «Фабула» будут фигурировать. Ссылка на мой персональный сайт здесь:https://kulikov.ucoz.net/"
Реклама
Обсуждение
     01:04
Что там авторов сайта... Тут самого Булгакова обзывает некий Ирвин и т.д., а также Пушкина и Высоцкого. Не согласны? Значит, ЧС. Сайт превращается в помойку: каждый "гений" может безнаказанно назвать общепризнанного автора фашистом, вором, ублюдком. И ничего ему за это не будет? Это нормально? Что уж говорить о нас, простых смертных...
     23:59 24.10.2024 (1)

Угу.
То есть опять во всём я виноватый.
     00:52
Очередную" часовню "развалили,Александр.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама