Произведение « ВСЁ НЕ СОВЕТСКОЕ -ГОВНО,УЖЕ ДАВНО!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +2
Дата:

ВСЁ НЕ СОВЕТСКОЕ -ГОВНО,УЖЕ ДАВНО!


А на протяжении многих лет капитализма, как будто специально противоположно этим принципам набирают, как будто умышленно. По типу кем был до этого -вальщиком леса- превосходно ,значит назначим министром культуры
А на протяжении многих лет капитализма, как будто специально противоположно этим принципам набирают, как будто умышленно. По типу кем был до этого -вальщиком леса- превосходно ,значит назначим министром культуры .

Потому, что Совесть, Патриотизм, Репутация в нашей власти заместились лживостью, наживой и лицемерием. "Вперед" вырвались в основном подлецы, с которыми честным людям не совладать. Наверно, это какой-то исторический зигзаг для нашего народа.


                       Я УБЕЖДЁН,ЧТО:

Министр образования должен начинать свою карьеру- с сельского учителя в отдалённом районе!

Министр здравоохранения - с участкового врача!

Министр обороны - с солдата срочника !

Министр строительства и ЖКХ - с подсобника на стройке!

Министр культуры - с библиотекаря!

Министр сельского хозяйства - с тракториста!

Министр социального развития  - с социального работника!

                   И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ В ОБРАТНОМ!!!
Реклама
Обсуждение
     18:24 19.10.2024
Евгений, Ваши предложения, да в уши Гаранту, но увы, сейчас самое главное - преданность, а быть умным и порядочным нито не требует.
Это началось с Ельцина, а кто   его преданный продолжатель?
     15:24 19.10.2024
Знаете... выскажу свою мысль, как редактор...
Вы наверняка владеете литературным языком...
почему бы вам, вместо того, чтобы лозунги провозглашать, написать роман7
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама