Произведение «Растлевая дочь» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: девушкарассказинцестминетсексэротикафантастикаподвох
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 439 +7
Дата:
«Дочь»
Предисловие:
Свершилось! На каникулы к маме из Лондона приехала дочь. Маша учится в одном из престижных тамошних заведений и уже подумывает обзавестись семьёй, выбрав в качестве партии достойного молодого человека. А прибыв к Розе, она сразу отмечает изменения, произошедшие с ней. И быстро находит их причину. В ответ Мстислав находит некую деталь в ней самой...

Растлевая дочь

Лес полнился своими обычными звуками. Могучие ели и сосны возвышались над землёй, закрывая раскидистыми лапами путь солнечным лучам и не давая им проникнуть до самой земли. Но это было в стороне. А на дороге, по которой топал Мстислав, солнце прекрасно освещало всё, слепя глаза. Яркие лучи не только светили, но и прекрасно прогревали воздух.
Молодой человек в лёгкой футболке и в приподнятом настроении шагал вперёд, чуть пригнувшись под весом большой спортивной сумки. Очередной поход по магазинам набил её, чтобы обеспечить своего хозяина на несколько дней провизией, и всем, что необходимо в быту. Мстислав не был любителем выходить в город, потому закупался сразу и основательно, выбирая исключительно необходимое. Голодные постсоветские годы научили его не тратиться на ерунду и сдерживать свои хотелки, коих у него, благодаря воспитанию, практически не было.
Вот и для счастья ему надо было мало – прекрасная погода, уверенность в завтрашнем дне и любимый дом. Таким людям не надо, ни пивка по субботам и выходным, ни бутербродов с икрой, ни прочей подобной ерунды. Всё просто.
И окончательно, что требовалось, для поддержания настроения – это тишина и единение с природой. Потому Мстислав направился домой не прямой дорогой по улице посёлка, а сделал небольшой крюк по дороге, соединявшей две отдалённые улицы через таёжные заросли.
Входя на свой закоулок, он воткнул сигарету в зубы и свернул к КПП у въезда на участок олигарха. Почему-то именно сейчас захотелось поболтать с тем, кто с тобой поговорит просто от делать нечего и будет не очень многословен. Такими собеседниками были охранники. Тем более сейчас на посту стояли знакомые лица.
А вот у них настроение было прямо противоположное. Не какое-то злое или хмурое, в отличие от беззаботности Мстислава. Скорее напряжённое. Они такими взглядами всматривались в окрестности, что казалось, ждут в гости самого Президента. Или именно в этот день будет решаться вопрос о присвоении им огромной премии.
Поздоровавшись со всеми, Мстислав закурил и бросил взгляд на участок через прутья больших ворот. По участку сновала прислуга с такими же лицами, что и  охрана.
– Какие-то вы напряжённые сегодня, – улыбнулся Мстислав. – А, Андрюха где? Выходной сегодня?
– Как же, – попробовал усмехнуться охранник, но получилось это у него как-то весьма убого. – Этот пашет как конь. Просто фанатик своего дела. В штабе он. Проверяет последние изменения в системе.
– На кой? Сбоев же больше не было. Да, и нарушителей тоже.
– Вот, чтобы их и не было. Хотя бы на этой неделе.
– И что будет на этой неделе? Кого-то ждёте?
– Уже дождались, – охранник махнул рукой в сторону.
Из-за поворота, в сопровождении двух представительных «Геликов», вынырнул «Мерседес». Кортеж на большой скорости взял курс на КПП.
– Ого, – поднял брови от удивления Мстислав. – Это кто такой шустрый?
– Дочка хозяйки. Лучше отойди.
Мстислав последовал совету охранника и сошёл с асфальта на плитку. Ворота быстро распахнулись. Машины, притормозив только на повороте, проехали на участок. Охрана сразу же после проезда замыкающего «Гелика», закрыла ворота обратно.
Мстислав успел заметить интересный номерной знак на «Мерседесе». Ему даже показалось, что там британский флаг. Хотя, с другой стороны, у богатых свои причуды. Если дочке нравиться шокировать окружающих забугорными флагами на номерах машин, пускай. Как бы русская глубинка не шокировала её в ответ своим колоритом, которого явно нет ни в Британии в частности, ни в Европе в целом.
После проезда кортежа охранники стали раза в два напряжённее. Казалось, поднеси зажжённую спичку, и рванёт вторая Хиросима. Мстислав решил не мешаться у них под ногами и поспешил откланяться. Как говориться, война войной, но обед по расписанию. Тем более, что обеденное время уже наступало. И спустя совсем немного времени из окон избы потянуло вкусным ароматом жаренной на сале картошки.
Нарезка из огурцов и помидор, ломоть чёрного хлеба, порезанная грудинка, пучок зелённого лука и стакан молока украсили собою стол. А в центре, конечно, сковорода, над которой поднимался пар. Гастрономический праздник готов. Мстислав жадно облизнулся, глядя на это великолепие. Это тебе не обед у олигарха, где, кроме листиков салата, знакомых продуктов нет. Да и вкус у них какой-то непонятный. Это для Мстислава непонятный. Они-то там, у себя на Олимпе, привыкшие к такому. Наверное, простую крестьянскую пищу не признают.
Мстислав не стал забивать голову подобными мыслями, а скорее сел за стол, чтобы трапезничать, чем Бог послал. И чему он сам был безусловно рад.
После обеда пошли рутинные дела в огороде. Из сарая сначала был вынесен триммер, а затем показалась и большая катушка кабеля, которую Мстислав разматывал, постепенно нарезая круги по лужайке, требовавшей кошения.
Взгляд невольно скользнул по домику соседки. Мстислав уже привык быть под прицелом Розы, спиной ощущая голодный взгляд и похотливые мысли. Но сейчас её на своём «дежурном» балконе не оказалось. Молодой человек вспомнил о приезде дочери и улыбнулся. Сейчас она не дитя разврата, а мать, встречающая дочь после долгой разлуки. Наверняка, погрузилась в материнские дела с головой. Значит, и про него может не вспомнит, хотя бы несколько дней. Эх, надо было спросить у охраны, насколько дочурка пожаловала в родительский дом.
Закон Вселенной простой – поминаешь чёрта, и он тут как тут. Спасло Мстислава только то, что он не слышал звонок смартфона из-за работы триммера. Розе приспичило говорить о делах именно сейчас. С чего вдруг она не проводит время с ребёнком, ему знать совершенно не хотелось, настроение сразу понизилось, когда он решил сделать перекур и опустился на ступень крыльца с сигаретой в зубах. Рука автоматически потянулась к смартфону. Его поколение уже не представляло свой досуг без какого-нибудь гаджета в руке. А тут ещё и целых три пропущенных звонка от соседки. Лучше бы не брал в руки эту адскую машинку.
Можно было бы и проигнорировать, например, придумав легенду про «не слышал». Ведь, по сути, так оно и было. Но не до самого же вечера тянуть. За целый день смартфон всё равно, хоть раз, но в руках окажется. А там и сама Роза объявится. Баню у соседа, она почти не пропускает.
Но Мстислав был воспитан иначе. Каким бы хреновым предчувствием не было, ответить обязательно надо. Таковы правила хорошего тона. И Мстислав нажал на «Вызов».
– Занят? – сразу спросила Роза.
– Траву кошу, – затянулся Мстислав.
– Ты же её месяц назад косил. Опять?
– А ты маникюр за этот самый месяц сколько раз меняла? И огород тоже внимания к себе требует. Поэтому, к себе можешь не звать. Я занят.
– А ты мне нужен.
– Здрастье – приехали. У тебя же дочь. Видел я, как она въезжала. Почему ты не с ней? Долго же видать не виделись.
– Мы с ней по видеосвязи общаемся почти каждый день. И так в курсе всех дел. А вот моя нейросеть отлагательств не требует. Тем более, ты сам говорил, что с такой конкуренцией, как в IT, лучше не сходить с дистанции. Затопчут и не заметят. Бросай свои лопухи резать и дуй ко мне. Обсудить кое-что надо, – последнюю фразу она сказала тоном, не терпящим возражений. И дабы таковых не поступило, оборвала вызов.
Мстислав посмотрел на экран смартфона потупившимся видом. Сказала, как отрезала. Кошение насмарку. Если она зовёт, то это надолго. И не по делу. Ей не новые направления в порно картинках надо, а реализовывать то, что на этих картинках. Тут и к бабке не ходи. Надежда на материнские дела рухнула.
– Ладно, – махнул рукой Мстислав, поднимаясь со ступеньки. – Пара минут погоду не сделает.
И он направился к триммеру с решимостью поработать ещё немного. Кто его знает, сколько ещё времени он проведёт у Мироновых. Может, сегодня он только вернётся с последними лучами солнца.
Как и следовало ожидать, пара минут растянулась на добрые полчаса, в течении которых терпение Розы вполне ожидаемо лопнуло. И к Мстиславу направилась делегация из трёх охранников. Андрея среди не было. У него сейчас других дел хватает, чем выполнять капризы хозяйки.

Эскизы ложились на стол под пристальным взглядом Мстислава. Чёрно-белые наброски, выполненные простым карандашом, показывали девушек и женщин, облачённых в рыцарские доспехи. Правда, доспехи больше походили на простую одежду, стилизованную под ратную защиту. Шипы на плечах и декольте, показывающее почти полностью груди, мини-юбки из кольчуги, шлемы из которых выходили причёски-хвостики.
– Это, конечно, всё неплохо, – произнёс Мстислав, откладывая очередной лист. – Только они все стоят, как будто актёры в гримёрных, в перерывах между съёмками. Надо, чтобы они показывали действие. Это будет интересней. Историческое фэнтези сейчас набирает обороты. И все эти доспехи, мечи и прочее пойдёт в нейросети. Но надо не просто лыбиться, а ещё и воевать – мечами махать, рожи корчить...
На его плечи легли ладони. Роза стала мять их.
– Как скажешь, – выдохнула она. И по спине Мстислава пробежал холодок. Он уже понял тон её голоса.
– Я не понимаю одного, – он развернулся на стуле, повернувшись к ней лицом. – Я тут при чём? Скажи своим программистам. Пусть создадут тэги с нужными алгоритмами. Анализ брони, оценка оружия, что там ещё нужно... Я же сам в этом мало, что понимаю.
– Они уже работают, – Роза посмотрела на него исподлобья с лёгкой улыбкой и взглядом голодной самки.
– И зачем я понадобился? – напрягся Мстислав. В ответ Роза положила ладонь на ширинку его брюк. – Погоди. Ты, подруга, опять опережаешь события. Не надо спешить. И потом. Доча приехала. А у тебя на уме всё одно и тоже.
– Сама не понимаю, что со мной твориться, – произнесла женщина, и её дыхание обдало жаром. – Но я хочу. И хочу прям щас.
Роза стала плавно опускать на колени, демонстративно проведя языком по губе. Мстислав попытался отшатнуться назад. Но стул на колёсиках отъехал лишь на пару сантиметров и стукнулся спинкой о столик. С его поверхности скатился карандаш и упал на пол.
– Мам, я... – распахнулась дверь. На пороге появилась молоденькая блондинка. Золотая молодёжь была не такой, какой представлял себе Мстислав. Блондинка с вьющимися волосами не имела накаченных губ. Разве что груди можно было заподозрить в искусственном увеличении. Два сочных шара натягивали лифчик от купальника-бикини. Коротенькая мини-юбка показывала ноги почти полностью. Белоснежные кроссовки стояли на пороге. На лицо девушка оказалась весьма симпатичной. Было в ней что-то и от матери. Как в мордочке, так и в теле. Например, полновесные бёдра, бывшие в меру большими, что только придавало ей соблазна.
Мстислав с Розой застыли. Ещё немного, и она бы их застукала.
– ...я хотела спросить, – закончила фразу блондинка, ошарашено уставившись на мать, стоявшую перед молодым человеком на одном колене.
– А почему бы собственно и нет? – выдал Мстислав первое, что пришло в голову. Главное, бодрым, невозмутимым голосом и своим тоном. – Конечно, мама должна знать, что и где находится в этом доме. Вернее, в комплексе домов.
Он опустил лицо и посмотрел на Розу, в глазах которой читался страх.
– Ты карандаш уронила? – спросил Мстислав, затем наклонился в сторону, поднял карандаш и протянул его Розе. – Вот, держи.
Женщина

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама