А что делать с несчастными-больными, депрессивными и, прошу прощения, дебилами (как тут написано автором по стене) ?
Если негативисты и страдальцы существуют ..в огромных количествах, как можно быть счастливыми ? ))
Пожалуй, окружать себя и некем-где взять совершенных людей, не подскажите? Хочу окружение, достойное меня )))
Добрый вечер ! Что положительное(достойное) в Вас? Напишите для себя
Пример: Я добрая! Что такое доброта для Вас? Что вы сделали доброго для себя, для других! Я ответственная! Что такое ответственность для Вас? … Что вас объединяет с этим человеком? Напишите...
Что положительное в этом человеке? Напишите…
С какими положительными личными качествами должны быть люди, Которые окружают меня? Напишите…
А какое должно быть моё окружение?
Напишите...
Дайте оценку себе и своему окружению!
Чем глубже будете погружаться в тему: Я и Моё окружение, Тем больше дебилов будет от Вас уходить.
Это результаты.
Окружение и результаты-это плоды .
Согласн, каков чеовек-в том он и живет. Лично, а как быть лично в счастье, когда несчастны другие ? Ладно бы личная карма (или неспособность к счастью) , невиноватые счастливые, попавшие в несчастье?
Раковая клетка сама по себе очень счастлива-гребет под себя.
Вы можете не отвечать, у меня нет мотивации спорить, гуляю по фабуле в поисках хоть ..чего-то позитивного,но не искусственного ))
Если негативисты и страдальцы существуют ..в огромных количествах, как можно быть счастливыми ? ))
Пожалуй, окружать себя и некем-где взять совершенных людей, не подскажите? Хочу окружение, достойное меня )))