Произведение «Фермер. Главы 1-2-3-4-5» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Читатели: 246 +2
Дата:

Фермер. Главы 1-2-3-4-5

открытую калитку следственно-оперативную группу.
Свой обыск милиционеры начали с помещения коровника. И слава богу он был пуст. Вся скотина в это время паслась недалеко от фермы. И хотя Лена была убеждена в том, что обыск будет напрасным и шансов найти что-то запрещённое на ферме у непрошенных гостей нет она всё же наблюдала за действиями милиционеров. Иногда лишь она поглядывала на дорогу ведущую к трассе, по которой должен вернуться Николай. Но его пока не было. Вдруг откуда-то из-под коровьей кормушки раздался выкрик участкового:
- Здесь что-то есть!
Все остальные сотрудники милиции, составляющие следственно-оперативную группу включая понятых спешно подошли к нему. Лена также подошла вместе с ними. Участковый передал эксперту какой-то свёрток из плотной бумаги. Тот, используя надетые на руки перчатки сначала сфотографировал находку участкового, а потом стал аккуратно разворачивать бумагу чтобы добраться до содержимого. Следователь попросила понятых подойти как можно ближе и засвидетельствовать данную процедуру визуально своими глазами. То, что находилось в свёртке впечатлило всех милиционеров и конечно же Лену. В свёртке находился пистолет и магазин, заряженный патронами. Что оружие было предположительно настоящим об этом объявил эксперт. Он лишь добавил, что дальнейшая экспертиза определит этот факт с точностью. Лена почувствовала себя нехорошо. Именно в этот момент за её спиной раздался голос Николая.
- Лена, а что тут происходит? – спросил он, подходя к ним ближе.
- А вы, собственно, кто? – поинтересовалась следователь.
Участковый, не дожидаясь пока Николай ответит поспешил разъяснить своей коллеге кто перед ней находится.
- А это, товарищ следователь, как раз пришёл и сам владелец фермы, - доложил он. – Лосев Николай. Правильно ли я назвал вашу фамилию? – спросил он, обратившись к Николаю.
- Правильно, - ответил Николай довольно спокойным голосом при этом обняв одной рукой Лену и поцеловав её в щёчку. Остановив свой взгляд на следователе, Николай спросил:
- Что случилось?
К Николаю подошёл эксперт, демонстрируя ему пистолет.
- Объясните пожалуйста следователю откуда у вас это оружие? – спросил он.
- Впервые вижу, - ответил Николай. – И где если не секрет вы его нашли?
Лена попыталась объяснить Николаю откуда участковый вытащил страшную находку, но следователь опередила её.
- Я думаю, гражданин Лосев, что вы сами нам обо всём расскажете в подробностях, но не тут, а в районном отделении милиции, - твёрдым голосом заявила следователь. И добавила: - Вам придётся проехать с нами.

                           
                                                   (Продолжение следует...)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама