Произведение «МОЗГЛЯК» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 875 +2
Дата:

МОЗГЛЯК

включают музыку и тренируются в стрельбе по стоячим мишеням.
Некоторые ружья с собой не берут, едут с вилами, топорами, дубинами. Местные школьники старших классов устроили тайком от взрослых себе забаву. Поехали в лес, нашли небольшую стаю и включили музыку. Надавали стоявшим без движения тварям пинков под зад, девочки нацепили им банты на шеи, ребята связали их между собой за лапы и  скрутили клювы верёвками.
Всё это фиксировалось на видеокамеру, затем выключили звук и под дружный хохот продолжали снимать беснующуюся стаю.  Дома за эту выходку они получили нагоняй, но ругали их, скорее, для видимости. Я смотрел запись, если бы это были коты или собаки, я бы огорчился, но издевательство над тупыми, бесчувственными машинами для убийства не вызывало ни капли жалости.
     Ольга согласилась стать моей женой, я не замечаю её шрамов, а человек она замечательный. Сегодня, после выхода из больницы, она ведёт меня в ЗАГС. И не улыбайтесь, она ведёт потому, что я не знаю, где он находится.
     Мозгляка я обязательно найду, узнаю, как его зовут, научусь играть и петь все его песни, а потом напишу свои. Не только, чтобы бить тварей, но и для того, чтобы радовались люди. Ольга говорит, для этого надо много учиться, а я -  настырный.
     Обязательно выучусь. Не знаю, поедем ли мы когда-нибудь летом на юг, к морю, но наши дети будут там и загорать, и купаться.
     Держитесь, твари, я иду.
С гитарой!      
     
     10. Апреля. 2004 г.  

Реклама
Обсуждение
     00:00 01.02.2010
Понравилось очень, продолжения хочется.
Реклама