переинкарнация козлят в козлов, иванушек в интернейшнл. А также в прочих неведомых зверушек. Очень похоже было на то, что так начинался самый последний падёж земляной экзистенции. Поскольку человеческое существование, словно укушенное межгалактической мамбой, к этому времени устало метаться по всем своим схлопывающимся, точнее втягивающимся координатам. И тем самым само себя привычно вгоняло на тот свет. И если бы он не убегал так профессионально, да ещё зигзагами, давно бы там обосновалось.
Подробностей той замечательной агонии было счесть не перечесть. Подобное кололо, циррозило подобным. Частью сразу сваливаясь в пике. В то же время другой частью само привычно раскалывалось. Дьявольский эксперимент произвольно и словно бы непредсказуемо сворачивал к давно предопределённому финалу. Всех лабораторных крыс, постепенно, по мере отработки, а может и сразу, полуфабрикатом выбрасывал на свалку. Фактически выгружал.
Кто-то начинал самостоятельно плавать в бездне свободного падения, даже с понтом раскидывал руки-крылья. Кто-то сразу уходил в неё камнем. В затяжной, без раскрытия. Бездна исправно, как ей и положено, принимала всех чудиков. При всём природном богатстве выбора другой альтернативы ни у кого не оставалось. Со всех сторон один цирроз и одна дорожка! Так же и сверху донизу. Народ отчаянно зевал и вырубался, покоряясь, слышались последние не то вскрики, не то всхлипы:
- Эх-х! И спать хочется, и Родину жалко! А что делать?!
Адреналин струями стекал в ботинки. Бомжатская армия всё прирастала и прирастала батальонными группировками новых глюков, зомби и прочих завлекательных душек аватаров. Непросто было вычислить, а потом ещё и захватить среди них реально существующих. Так что разнообразным охотникам за таким товаром заранее предлагалось утомительно побегать, ловя и просеивая ускользающие, лопающиеся бесчисленные мыльные фантомы.
Даже коренные менты никогда не могли всё просчитать и произвести действительно реальный захват вычисленной жертвы! Куда уж тогда каким-то там пришельцам с инопланетянами!
Казалось, под черепными, и вправду почти зверушечьими коробками антропоморфных существ мерцал и струился полный спектр всех-всех земных удовольствий, вмятых в них до состояния ненасытного употребления.
На самом деле то был лишь сплошной кайф, связанный с ампутацией мозгов, а то и полной декапитацией. Поэтому интенсивный и всеохватный как никакой другой.
Во всех благополучно окозлившихся головах Зелёный змий группировался совсем по-чёрному. Даже яйца, всенародный гад, принялся откладывать.
Одновременно готовиться к генеральной драчке с Белой Горячкой, которая пока ничего такого не предпринимала, поскольку и так заполняла собою всё.
С филигранной подачи синеглазого озверина прямо на штрафную площадку жизнь оказалась настолько хороша да на миру красна, что даже просто так жить козлятам, полностью оприходованным в качестве самых настоящих подопытных козлов, а потом и готовеньких козлонавтов - наконец-то – совсем-совсем не хотелось. Захотелось чего-то совсем уж особенного. Воспользовавшись этим обстоятельством, жучка ламехуза таки соблазнила своего окоченелого летуна под боком. Отчего всем прочим соискателям пришлось на всякий случай отложить намеченную спецоперацию и попробовать обождать дальнейшего развития событий.
Об этом и о другом немного-таки попозжа. Когда зомбики прекратят оставаться безответно тихими и навалятся на судьбу со всею своею застоявшеюся силой. И всё же прорвутся в свою обетованку на земле, хоть по центру, хоть фланговой атакой. Всею козлятской кодлой. Такое теперь не только могло, но и просто обязано было произойти. Именно такой долгожданный кунштюк им всем и заготовила судьба. А потом, выждав удобный момент, воткнула в трансмиссию уже вплотную подбирающейся череды бурных событий и фактов. А вот сейчас попробуйте, ребятки, авось у кого-то и получится что-то! Теперь или никогда!
Подходил к концу и один из наиболее удачных экспериментов, осуществлённых лабораторией всеобщей паразитологии.
Как всегда впечатление смазала лишь реклама, на этот раз прокладок на редкость омерзительного свойства.
Верить приходилось сразу. После них ничего не хотелось, даже кушать, тем более жрать. Аппетит отбивался наверняка. Так что вероятно то был рецепт гарантированного похудения. Но какой и вправду тошнотворный!
| Помогли сайту Реклама Праздники |