Произведение «Аттрактор» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 196 +2
Дата:

Аттрактор

слегка опершись  изящной рукой о корявый ствол ивы. Я подошел к ней и вежливо поздоровался.

- Скажите, Андрей Павлович, вы любите деревья? - обратилась она ко мне.

- Разумеется - ответил я.- Дерево - суть самый совершенный элемент в природе. Оно не обладает, конечно, сознанием и все-таки имеет огромную духовную силу.

-Духовную? Не слыхала о духовности деревьев!

- Ну как же, Верочка - начал я увлеченно.- Деревья- самые что ни на есть восточные мудрецы. Те, кто познал нирвану, да и остался в ней. Посмотрите на них- что дождь, что ветер штормовой или метель какая - им все равно! Стоят и стоят, молча думают свои мысли.

- Стоять и думать? Разве ж на это мудрость нужна?

- А то как же, Верочка! Еще какая мудрость. Вот представьте себе- стоите вы в поле, а по вам мыши да жуки с муравьями ползают. Вокруг тишина, только жужжание слышно. И вам не убежать, не стряхнуть с себя всю эту пакость несусветную. Так и с ума сойти недолго, если философское отношение ко всему творящемуся беспределу не выработать. Хоть и говорят, что человек – это животное разумное, и сам себе эту силу выдумать не может, но я все равно думаю – не быть такому, что бы силы высшей не было! Вот сила эта деревья разумом то и наделила.

- Так вы утверждаете, Андрей Павлович, что бог на небе есть? И чем вы мне этот тезис докажете?- спросила Верочка, поднимая хорошенький носик и вглядываясь во внезапно затянувшееся грозовыми тучами небо.

- Ну конечно есть, Верочка. Он ведь есть везде. И в вас и во мне, и в той веточке. Вы посмотрите, как солнце золотит листву деревьев- и это бог. Вот то что мы дышим, или, например воду пьем- все это божественно...

Она задумалась. Потом посмотрела на меня очень серьезно.

- Да? Ну и чего же он от нас с вами хочет?

Я патетически всплеснул руками.

- Ну как чего, Верочка! Он хочет что бы мы с вами много и хорошо работали, работали не покладая рук. Это важно, очень....

- Работали где? На заводе?- с недоверием спросила она.

- Да пусть бы и на заводе. Пусть бы вообще каналы где то в Атакаме копали, какая к черту разница?
Верочка поправила шляпу.

- Вы так хорошо говорите, Андрей Павлович... Помню как то вас по телевизору смотрела. Вы там тоже много и красиво говорили. Вы еще, помнится сказали, что ради священных идеалов свободы, можно кого-нибудь в жертву принести- история все спишет... А вот скажите: меня бы вы тоже в жертву за свои идеалы принесли?

Я задумался.

- Верочка, вы как то узко на все смотрите- сказал я ей.- речь шла не о настоящих, кровавых жертвах, а о самой идее жертвенности ради высших идеалов. И вообще, к чему вы сейчас об этом? На вас такое прелестное платье, кругом так чудесно щебечут птички. Жизнь бьет ключом, и отнюдь не гаечным и не по голове. Давайте наслаждаться этим прекрасным моментом, ведь завтра, возможно придет смерть.
-Почему вы так решили? Нам здесь что то угрожает- встревожилась Верочка.

- Да много чего - я сел на толстый ствол поваленной ивы. - завтра, например может астероид прилететь и снести тут все к чертям, или местное человечество коллективно рассосется. Да мало ли. Сейчас многие уже за каждым углом стали про апокалипсис шептаться.

Верочка подошла ко мне вплотную, и взяла меня за плечи.

- Боже, Андрей, опомнитесь! Что вы такое из себя строите! Сколько уже можно!? Вы же не в своем гребаном телевизоре, хватит уже комедию ломать! -она затрясла меня за плечи. - Да за кого вы нас, в конце концов, принимаете! За стадо баранов, зомбированных? Мы такие же люди, как и вы. Вы один что ли такой умный? Придите же в себя, наконец! - она отбежала от меня и зарыдала уткнувшись в дерево. Я подошел к ней и обнял за дрожащие плечи.

- Верочка, дорогая, ну не убивайтесь вы так! - она резко развернулась, обратив ко мне заплаканное лицо . -

- Что ж вы за человек то такой, Андрей Павлович, как это земля то вас носит? Каждый день вы на меня глядите как на пустое место, а я люблю вас, и давно! Но вы же из телевизора, не чета мы вам, крестьяне гнилозубые!

- Да что вы, Вера говорите- отвечал я в замешательстве- я сам родом из этих мест. Я из деревни, но я не слабоумный. Не надо меня попрекать.

Она вцепилась мне в воротник и навалилась мне на грудь всей тяжестью своего грациозного тела. Я не удержался на ногах и упал навзничь в траву.
  Над моей запрокинутой головой висели ветки ив, и осыпались белым снегом лепестки цветущей, старой вишни. Загрохотал гром, хлынул весенний ливень и  Вера навалилась на меня и укусила в плечо — она всегда меня так кусала, когда мы ссорились. От укуса я тихо охнул.

Вера запустила пальцы в мои волосы, прижала мою голову к земле и поцелуем так впилась в губы, будто хотела высосать из меня жизнь.
Когда наши губы разомкнулись, я попытался приподняться на локтях. Вера, обеими руками толкнула меня в грудь, снова валя на траву.
Дождь заливал наши тела, делая их призрачно сверкающими, в электрически-синих вспышках частых молний.

- Однако же, Вера, какая вы невоздержанная девушка - сказал я.- женщина должна быть тенью мужчины, подчиняться во всем, а не брать верх при первой возможности. Отцы церкви вас бы подвергли порицанию за такое поведение. Вы что-нарочно, что ли? Вера усмехнулась.

-Помолчите хотя бы сейчас, Андрей Павлович - сказала она, и рванула на себя пряжку моего брючного ремня - здесь слишком безлюдно, что бы рассуждать о ваших высоких материях. Давайте лучше помолчим.

И она начала расстегивать мне ширинку.

Я хотел снова приподняться, что бы поцеловать ее, но она мне не позволила. Я ощущал ее руки, бесстыдно гуляющие у меня в штанах, и решил сделать вид, будто совсем не чувствую этого. Тем временем, Вера окончательно освободила ,мое трепещущее и наливающееся естество, а потом отдалась ласке и стала постанывать, принимая в себя все более увеличивающийся член.
Распаляясь все больше, она начинала звереть как дикая кошка- изорвала мне рубашку в клочья, после чего вцепилась ногтями в мою обнаженную грудь. От боли я не сдержался и застонал, что похоже, ее еще больше раззадорило. Она вцепилась мне зубами в плечо, прокусив его до крови.
Я громко закричал, попытался сбросить ее с себя, но все было бесполезно — она продолжала грызть мою горячую плоть.
Ее лоно засасывало меня в себя, видимо, собираясь родить меня заново, переработанным в этот мир.
  Планета обернулась вокруг оси. Небо стало бархатно-черным, и на нем выплеснулись молочные брызги первых звезд.
- И почему мне так не везет с женщинами?- с горечью подумал я.

Где-то в бескрайней вселенной одиноко вращал миры Великий Аттрактор.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама