не она, а он, да он был мужской портной в основном пиджаки шил, ещё машинка такая ножная.
(Хорошо, что она сейчас развязывает какие-то узлы у неё есть или навязывает новые в этой жизни.) Семья, финансы, здоровье, взаимоотношения вообще с людьми в прошлой жизни одинокий он был, он никого не любил, он любил только свою работу, он погружался в неё вы называете в трансовое состояния.
(Понятно, она спрашивает немножко о будущем, пишет у неё сейчас судебный процесс все знаки указывают на то что у неё хотят только деньги, всё ровно уже туда залезла. И как в общем то выйти из этого, какой вы видите выход из этого дела всего получиться у неё, не получиться, что получиться вообще.)
Получиться что пожалела зачем она туда влезла. (В общем ничего понятного от туда она не вынесет, ни материально, ничего.) Да. (Ясно.) Нервы потеряет только из за этого.
(Ладно следующий вопрос, вижу красивые сны иногда целыми сериями, несколько лет они проявляются на яву, что у неё за способности или таланты или кто показывает ей всё это.) Нет, почему это неспособности и не таланты, это её естественное состояние, она как бы ясновидящая, но неразвита ни как.
(А-а.) Просто для себя может, развивалась бы в этом русле тогда да другое было бы. (Ну ясно, а какой-то совет от вас на будущее или вообще какие-то слова просто.) Принимай жизнь так как хочется тебе именно, как хочет твоя душа иди по светлой стороне, не зацикливайся не на чем, у тебя все хорошо, если на душе хорошо.
(Благодарю вас мы приступим к её очищению, прощаюсь с вами до свиданье.) До свидание. (Алексей рас синхронизируйся.) Слушай а прикольно врать не буду, ты если это вырежешь это нормально. Такой национальности скорее всего еврей был, он мне показал образ такой не знаю может быть лет 70.
И вот шьет кому-то костюм и машинка швейная такая чик, чик ногой надо работать. И видать знаешь он медитирует на этой работе, если он не будет шить, то он остановиться и умрет, как бы вся жизнь заключается в этом. (Ну ясно, зациклится на одном вот и дали ей сейчас программы которые там не реализовал семью, взаимоотношения и вообще с людьми.)
| Помогли сайту Реклама Праздники |