Произведение «"ВЛАСТЬ АБСОЛЮТА".(Мистико-эзотерическое фэнтези)» (страница 13 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 292 +15
Дата:

"ВЛАСТЬ АБСОЛЮТА".(Мистико-эзотерическое фэнтези)

шестью  раскрытыми  в  стороны  крыльями  в  звездной  красивой  одежде  Серафима. Он  там  еще увидел  светящийся  ярким  пламенем  всех  космических  жарких  звезд  и  далеких  галактик  и  Вселенных  лик  своего  Отца  и  Родителя.
  Ариэль  сложила  на  своей  женской  Ангела  груди  крестом  руки  и  заулыбалась  ему  красивой  искрящейся  улыбкой.
- Свершилось, как  Отец  обещал – произнесла  она  вслух – Наконец-то. Я  так  долго  жила  этим  и  так  хотела  этого. Мне  пришлось  играть  свою  особую  роль, скрывая  многое  от  него  самого  и  даже  обманывая  на  суде  своих  собратьев  Небесных  Ангелов  ради  этого  момента. Прощение  через  любовь. Любовь, которую  я  дала  ему. Я  избавила  его  от  вечных  страданий  и  мук. Его  душа  близка  к  полному  очищению  как  велел  Он, наш  Звездный  Повелитель. Я  прошла  с  ним  долгий  свой  путь  как  его  земной  хранитель. Я  выполнила  твой  приказ, мой  Архангел  Михаил. Я  достойна  повышения.
- Скоро, ты  станешь  тоже  Архангелом, Ариэль, таким  же, как  и  я. Таким  же, как  Гавриил – произнес  Михаил – И  на  одного  Архангела  Небес  уже  будет  больше.
  Михаил  подошел  ближе  к  Анаэлю  и  обратился  опять  к  нему - Скоро  мне  придется  преклонить  перед  тобой  свои  колени  Великий  Серафим  Света – произнес, обращаясь  уже  к  Анаэлю  Михаил – Когда  твои  шесть  крыльев  опять  окрасятся  ярким  Божественным  светом, Люцифер. Я  сейчас  тебе  не  враг, как  и  ты. И  мы  оба, понимаем  друг  друга, как  нельзя  лучше  других  Ангелов, Серафимов  и  Херувимов - произнес  Архангел  Михаил - Ты  должен  быть  готовым  к  следующему  своему  решающему  истинному  шагу. Чтобы  вернуть  себе  благодать  Серафима  и  Великую  силу. Чтобы  Он  принял  тебя  обратно. 
- Я  знаю, Михаил - произнес  Анаэль,  опустив  вниз  свою  кучерявую  Ангела  светловолосую  голову, и  взор  его  был  уже  другим. И  он  произнес  Михаилу– Это еще  не  все. Будет  самое  трудное. Путь  вверх  в  тысячу  огненных  колец. Прощение  огнем.
  В  его  глазах  сейчас, что-то  было  иное. Уже  не  было  слез  на  его  миловидном  белокожем  сотканном  из  самого  воздуха  лице. Он  был  спокоен  и  собран. Сложив  свои  руки, скрестив  их  на  своей  груди. И  это  был  уже  не  Ангел  Анаэль. Там  внутри  пробуждалось  нечто  иное, что  таилось  внутри  него. Оно завладевало  его  разумом, телом  и  силой. И  было  уже  близко  к  выходу  на  Божий  Свет. Ему  было  тесно  в  этих  верхних  сковывавших  его  чуждых  разных  телах. Под  этими  прятавшими  его  много  лет  оболочками. Где  толком  не расправить  свои  шесть  огромных  огненных  крыльев. Не  встать  в  свой  полный  трехметровый  рост. Оно  рвалось  наружу, бунтуя  внутри  Ангельского  белоснежного  как  облака  тела.
- Я  понял, это  неизбежно  и  мне  не  уйти  от  этого  теперь. Так  хочет  Он, там  наверху. Без  него  мне  не  стать  тем, кем  ты  был  прежде - произнес  Архангелу  Михаилу  Ангел  Анаэль. Сгореть  дотла  и  снова  возродится.
- Да – произнес  ему  Михаил – Ты  все  понял. Ты  все  знаешь. Не  мне  теперь  тебя  учить  на  ступенях  Небесного  Храмового  Святилища. Таково  правило  Звездных  Небес  и  нашего  Творца  и  Родителя. Через  искупление  вернется  все. Все  силы  и  вся, что  была  при  изначальном  рождении  благодетель  Божья.
- Я  все  это  видел  в  Храмовом  Священном  Огне. Я  готов  ко  всему. Я  пройду  через  все. Я  вернусь  к  своему  Отцу, чтоб  мне  это  не  стоило - произнес  Анаэль – Все  это  ждет  меня  на  пути  к  Звездному  Трону. Я  прошел  через  многое. И  осталось  пройти  лишь  это.
- Огненные  колеса  со  всевидящими, никогда  не  знающими  покоя  и  сна  глазами  к  вратам  и  Трону  Господа. Пройти  туда, куда  путь  даже  Архангелам  закрыт. Выше  обитания  самих  Херувимов  и  Серафимов - произнес  Архангел  Михаил  ему – Великое  таинство  огненных  колец. Неизбежный  обряд  прошлых  тысячелетий. Без  него  нет  пути  назад.
- Хватит – произнес, обрывая  речь  даже  самого  Архангела  Михаила, резко  и  жестко  Анаэль, почти  властно  не  смотря  на  то, что был  рядовым  простым  Ангелом -  Я  сегодня  так  много  узнал  всего  о  себе. Я  устал  от  всего  этого. Мне  нужно  побыть  наедине  с  самим  собой  и, где-нибудь  в  таком  месте, где  мне  не  будет  мешать  никто.
  Он, повернул  свою  голову  к  стоящей  неподалеку  Ариэль . Подошел  и  взял  ее  за  руки.
- Полетели  отсюда, любимая – произнес  он  ей.
  Ангел  Ариэль  посмотрела  на  главного  Храмовника  и  воина  Архангела  Михаила, прося  разрешение  покинуть  Священный  Храм  Небес. И  тот, качнув, молча  головой, дал  ей  согласие. В  тот  же  миг, два  белокрылых  ангела  Небес  взмыли  в  воздух  и  полетели  навстречу  яркому  жаркому  на  самом  Небесном  горизонте  большому  живому  пылающему  огнем  Солнцу.


                      Затянувшаяся  расплата

- Я  узнал, кто  я. Я  узнал  свое  истинное  имя – произнес  Ангел  Анаэль – Меня  долго  вели  обратно  к  родному  дому. И  я  уже  на  пороге. Осталось  совсем  немного. Только  это  немного  стоит  теперь  всего  пройденного  до  этого. Я  узнал  все, и  вспомнил  все, Ариэль. Акаши - Сефер –Эфраим – произнес  он  сам  себе – Как  долго, я  не  помнил  своего  истинного  имени. Люцифер. И  это  меня  сейчас самого  страшит  и  пугает.
  Они  вместе  сейчас  лежали  опять  в  Небесной  двух  любовников  постели. Он  обнимал  ее. Она  его. Они  любили  друг  друга  в  мире  выстроенном  уже  самим  Анаэлем. В  высоком  Небесном  замке  с  крепостными  высокими  стенами  и  башнями.  В  широкой  просторной  украшенной  красивыми  цветами  и  растениями  спальне  с  открытыми  окнами  и  дверями  настежь.
- Сколько  имен – он  произнес  ей – Почему  так  много? А  у  нашего  Создателя  и  Бога  сколько  их?
- Не  сосчитать, любимый - она  ответила  ему - Я  понимаю, Анаэль, ты  ведь  заново  родился  на  этот  Небесный  Свет. И  для  тебя  все  заново  открывается  и  как  бы  ново. На  земле  как  у  человека, у  тебя  было  свое  имя. Здесь  теперь  свое. Но  вот  ты  узнал  еще  имена. У  всех, кто  выше  этих  Земных  и  Небесных  Сфер  имен  много. Чем  выше, тем  они  разнообразней  и  их  больше. 
- Рунаифер – он  произнес  и  сел  на  постели, оторвавшись  от  нежных  ласковых  поцелуев - Херувим  Аридай –Хотур –Амидас. Друг  и  враг. Как  так  вышло? Почему  так  все  стало  и  сложилось, Ариэль?
- Ты  действительно  все  забыл, любимый - она  произнесла  ему – Совершенно  все. Но, оно  и  к  лучшему. 
  Было  видно, что  Анаэль  сильно  и  болезненно  все  это  переживал.
- Почему, он  поступил  так? – Анаэль  произнес  ей – Почему, он  совратил  меня  и  сбил  с  пути. Заставил  пойти  против  Бога? Сделал  одержимым  ненавистью  и  злобой? Зачем, он  всю  мою  жизнь  преследует  меня  и  даже  сейчас  здесь  в  Небесном  Ангельском  Раю?
- Ты  сейчас  как  ребенок  еще. Ты  в  стадии  перерождения. И, поэтому  наивен. Опасно  для  всего  окружающего  открыт. Ты, когда  был  человеком  и  проходил  путь  смертного  на  земле  был  таким  же. Тот  мир  был  тебе  крайне  чужд  и  когда- то  ты  ненавидел  его. Но  ты  прожил  там  большую часть  своей  жизни. Имел  мать и  отца, братьев  и  сестер  и  свое земное  имя. Теперь  ты  уже  другое  существо. Ты  Ангел  Неба. Как  и  я. Но, скоро  будешь  уже  иным, и  недосягаемым  даже  для  меня. Будешь  принадлежать  исключительно  Богу.
- А, Рунаифер  Херувим  Аридай –Хотур – Амидас? - Анаэль  спросил  у  Ариэль. 
- Его  ожидает  незавидная  теперь  судьба – ответила  Ариэль –Его  предательство  и  для  меня  было  шоком, когда  я  узнала  об  этом.
- Его  бояться? -  он  снова  ее  спросил. 
- Все  здесь – ответила  Ариэль.
- Потому, что  он  всесилен  как  Звездный  Херувим? – спросил  Анаэль.               
- Ну, разве, что  только  Архангелы  способны  противостоять  такой  мощи  и  силе, какой  обладают  Херувимы  и  Серафимы. А  Аридай –Хотур – Амидас, Рунаифер  самый  сильный  из  всех. Поэтому, Бог  закрыл  все  двери  своей  силой  и  печатями  в  свой  Звездный  Рай. И  ему  туда  не  попасть. Он  ищет  тебя,  Анаэль, мой  Серафим  Астрального  Света  Акаши - Сефер –Эфраим. И  он, найдет  тебя  все  равно. Это  неизбежно  теперь, когда  он  понял, что все  у  него  рушиться. И  все  тайные  и  его  планы  известны  всем  здесь  и  Выше, даже  самому  Отцу  и  Богу.  Хоть  я  знаю, бывают  чудеса, но  в  это  трудно  мне  поверить. Я  сейчас  смотрю  в  эти  синие  красивые  любимые  твои  глаза  и  вижу  одно  лицо. Скоро  у  тебя  будет  их  несколько. И  вместо  этих  крыльев  будут  другие. И  ты  будешь  не  таким. Куда  еще  более  красивым  и  лучезарным  состоящим  не  из  воздуха, а  из  самого  яркого  ослепительного  света. Освещающего  со  звезд  эти  Небеса  и саму  под  ними  землю. Там, где  ты  был, когда-то  еще  живым  человеком. Самый  красивый  из  всех  Серафимов  шестикрылый  многоликий  Серафим  Люцифер. А  сейчас! - она  ему  произнесла  весело  и  радостно, смеясь  громко. И  соскочила  на  постели, встав  перед  Анаэлем  на  свои  Ангельские  женские  колени  и  обняв  сидящего  его, прижав  к  своей  трепыхающейся  воздушной,  нежной  с  торчащими  сосками  груди – Летим  в  Небесные  водопады!

                                          ***
  Было  удивительным, но  здесь  было  все  пусто. Никого.  Лишь  громкий  грохот  падающей  вниз  воды, появляющейся  из  неоткуда  и  падающей  в  никуда. Куда-то  вниз, растворяясь  в  Небесной  пустоте  и  самих  там  внизу  белых  воздушных  облаках. Тут  как говорил  Ангел  Буддофаил, было  всегда  полно  молодых  Ангелов. 
  Но, теперь  ни  одного. И  весь  струящийся  и  искрящейся  водой  и  своими  летящими  на  два  обнаженных  Ангельских  тела  струями, принадлежал  только  этим  двум  любящим  друг  друга  красивым  телам, что  испускали  яркую  радужную  в  разноцветье  энергию  своими  Ангельскими  аурами  и  нимбами. Отдавая  ее  этому  водопаду  и  получая  от  него  в  ответ  такую  же, но  более сильную  энергию  любви  и  блаженства.
  Он  любил  ее, а  она  его, укрывшись  теплой  живительной  водой, летящей  с  крутых  каменных  утесов  из  облаков.
  Они  не замечали  сейчас  ничего  вообще. И многое  пропустили. Например, поднятую  Архангелом  Михаилом  и  Гавриилом  тревогу. На  которую, сейчас  неслись  все  жители  Ангельского  Неба. В первую  очередь  молодые  и еще малоопытные  Ангелы. Среди  которых, был  и  Ангел  Буддофаил. Он  нашел  себе  друга  и  теперь  в паре  летели  на  тревожный  Небесный  призыв  в  сам  Главный  Небесный  Храм. Как  и  все  вооруженные  огненными  смертоносными  мечами. Громко  на  все  голоса, галдя  и  издавая  бодрые  боевые  кличи  и  призывы, это  огромное  молодое  крылатое  воинство  летело  сломя  голову  в  свой  Небесный  Храм  и  Святилище.
  В  Небесах  прозвучал  громкий  трубный  сотрясающий  сами  Небеса  гул. Это  сам 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама