лечат. Кто лечит планету? Цивилизации космоса, дружественные Земле. В чём заключается это лечение? Будет меняться сознание людей. Ныне сознание людей патологическое, то есть больное. Невидимые лучи и энергии уже ныне накрыли физический план планеты. Дальше они будут только усиливаться. Посудите сами, что сотворило эготипическое сознание людей в двадцатом, начале двадцать первого веках? В результате различных войн, революций, путчей, столкновений и беспорядков было убито и уничтожено свыше ста миллионов человек. В результате множества техногенных аварий был нанесён колоссальный ущерб природе. Вспомните хотя бы аварию на буровой в Мексиканском заливе или аварию на Фукусиме. Идёт хищническое истребление всей природы человеком в угоду наживе и денежной прибыли. Гонка вооружений достигла своего апогея. Мы подошли к так называемой *красной черте*, за которой может последовать гибель всей планеты. Вот что сотворило эготипическое сознание людей. Но наши братья по разуму, наши космические кураторы решили вылечить планету, изменив в корне сознание людей. И если кому-то из вас, дорогие слушатели, выпадет случай - вернуться в физический плотный мир, то знайте, что вы должны *сеять* среди людей следующие постулаты:
1) постоянного поддержания связи с Богом;
2) соблюдения духовной, телесной, экологической чистоты и гигиены;
3) соблюдения этики по отношению ко всем живым существам;
4) духовной и физической работы над собой в сторону совершенства, очищения как отказа от богоненавистничества, человеконенавистничества, отравляющих ядов (наркотики, алкоголь, табак), от шума, сквернословия и других затемняющих эмоции факторов (самодурство, жадность, зависть, страсти, озлобление, агрессия, обиды и т.д.).
5) благодарить Бога;
6) доверять окружающим;
7) содержать духовные ценности на высоте, в чистом месте (духовная культура);
8) держаться подальше от житейской философии, поближе к Богу;
9) быть полезным;
10) внутреннее признавать свое имущество всеобщим;
11) внутреннее признавать свою радость всеобщей;
12) признавать у себя грехи и нечистоту, вычищать их;
13) прославлять Бога;
14) прощать;
15) быть прямым;
16) быть самоотверженным;
17) содействовать Богу;
18) быть умиротворяющим, ненавязчивым;
19) быть чистоплотным – содержать в чистоте тело и мысли;
20) быть щедрым;
21) подразумевать под счастьем уважение к другим и дружбу с ними;
22) не жить ненавистью, жить добротой;
23) не изолироваться;
24) не принимать отравляющие вещества (наркотики, алкоголь, табак и пр.);
25) не хандрить и не брюзжать.
Эти правила помогут спасти планету и людей, её населяющих. За долгие, даже не века, а тысячелетия люди были *погружены в сон* . Но ныне, благодаря новым энергиям, люди просыпаются. В конечном итоге все вместе мы должны построить Новое Небо и Новую Землю. Здесь, в Царствии Небесном, строительство подходит к концу. Остаётся одно, опустить достигнутое в физический плотный мир, то есть на Землю.
Ник слушал всё это, затаив дыхание и нашёптывая себе под нос:
- Как поучительно и интересно здесь проводят уроки. Пойду, послушаю, что преподают в других аудиториях.
На следующей двери было написано *Человек*. По периметру дверь была инкрустирована золотыми узорами и драгоценными камнями. В самой середине двери выпирала полусфера с вкраплённой фигурой человека внутри. Ник, приложив ухо к двери, услышал:
- … Теперь переходим к новой теме. Разоблачим понятие *Крест*. Может быть, из слушателей кто-то скажет на эту тему?
Послышался молодой женский голос:
- На кресте распяли Иисуса. Он этим действом взял все грехи мира на себя.
Послышался мужской голос:
- Все, кто верит в Иисуса Христа, христиане носят нательный крест у себя на груди. У каждого человека по жизни свой крест. У кого-то он лёгкий, а кто-то сгибается под его тяжестью.
- Крест, это орудие пыток, - крикнул кто-то.
И снова голос профессора услышал Ник:
- Вы всё правильно говорите. Остаётся лишь добавить. Горизонтальная линия креста обозначает саму жизнь, которая течёт из вечного прошлого в вечное будущее. Вертикальная линия креста, это сам человек со всеми своими огненными центрами. Сразу отмечу, что эти центры в человеке бесконечны. Он их раскрывает по мере совершенствования своей индивидуальности. При наложении вертикальной линии (самого человека) на горизонтальную (сама жизнь) получается крест. Рассмотрим это подробнее. Смотрите на схему на интерактивной доске. Саму точку скрещивания вертикальной и горизонтальной линий условно назовём нулевой точкой. Эта точка является самой Сутью человека, его Сущностью, *зерном Духа*, его глубинным истинным *Я*. На горизонтальной линии прошлое уже ушло, а будущее ещё не наступило. То есть, прошлого и будущего нет. Есть только настоящий момент (здесь и сейчас). Этот момент воспринимается человеком в точке пересечения двух линий, в его истинном *Я*. Здесь ещё нужно отметить, что будущее *Я* человека формирует он сам как раз в *нулевой* точке. Прошлое нельзя изменить, так как оно прошло, но будущее можно. Какое будущее человек создаёт, за это в ответе он сам. В этом смысле на него возлагается огромная ответственность за его мысли, чувства, эмоции, деяния. Здесь нужно вспомнить один из основных космических законов *Что посеешь, то и пожнёшь*. Суть или Сущность человека находятся в огненном центре, расположенном в сердечной чакре. Это самый главный огненный центр человека….
Тут встал один из слушателей и задал вопрос:
- Профессор, объясните - что такое Суть, Сущность?
- Суть или Сущность не совсем видима для человека. Она вообще не различима всеми органами чувств. Суть познаётся спустя некоторое время. Приведу такой пример. Если вам дадут в руки незнакомое зерно, откуда вы можете знать, что вырастет из этого зерна? Только, посадив зерно в землю, ухаживая за ним, поливая его, вы сможете лицезреть то, что из зерна выросло. А с человеком всё выглядит намного сложнее. Ведь не зря есть поговорка: *чтоб узнать человека, нужно съесть с ним пуд соли*. Я думаю, что и пуда будет не достаточно. Человек - это самое трудно изучаемое и загадочное существо во Вселенной. Здесь ещё нужно вот о чём сказать. Человек ответственен за Землю, на которой живёт, с которой он сросся на протяжении тысячелетий. Одна из главных задач человека состоит в том, чтобы *подтянуть* Землю к Небу. Это похоже на то, как буксир тянет баржу. И конечной целью этого *подтягивания* является слияние Неба и Земли, то есть установления на Земле Царства Небесного. Об этом и указывают все религии на физическом плане. На сегодня лекция завершается. Оглашаю домашнее задание: подготовиться к сочинению на тему *Близнецовые пламёна*. До новых встреч.
Ник вовремя отошёл от двери. Из аудитории стали выходить слушатели. Он дождался, пока они выйдут, и зашёл в лекционный зал. Профессор складывал бумаги в свой портфель. Ник задал вопрос:
- Не могли бы вы рассказать немного о Царствии, так сказать, обрисовать его в общих чертах?
- Вы что же из вновь прибывших?
Ник утвердительно кивнул головой. Профессор, оглядев Ника с ног до головы, продолжал:
- Поскольку вы уже находитесь на третьем Небе, то два первых уже прошли. Вкратце скажу о третьем Небе: здесь человек гармонизируется, постигает гармонию Неба и творения, согласует ритм своей жизни с ритмом творения; здесь много различных музеев, театров, библиотек, спортивных сооружений, садов и возвышенностей. Советую сходить в наши музеи, если вы там ещё не были. Там есть такие картины, которые вам и не снились. Есть картины художников не только ушедших веков, тысячелетий, Рас, Манвантар, но также те, которые были по каким-то причинам уничтожены или пришли в негодность. Советую также сходить в наши театры. Там такая сокровенная музыка, что невесомым становишься, *крылья вырастают*. Теперь два слова о получении знаний. Знания у нас даются по группам, аудиториям. Кто к какой группе относится, тот те знания и получает. Не воспрещается получать синтезированные знания. Это приветствуется.
- Профессор, а на Небесах, что выше расположены, чем люди занимаются?
- На четвёртом Небе человек постигает знания о слоге *Благо-дарение-Богу* в аспекте славословия радости, сотворчества и дружбы, наполняется счастьем, отдыхом, истинным Светом. Здесь много горных пейзажей, снежных сверкающих вершин, яркого света, цветов и фруктов. На пятом Небе человек постигает знания о совершенном покое, о мирных материнских чувствах, воспевает, пребывает в чистоте и порядке. Здесь много океанических пейзажей, горных ручьёв и садов. Отсюда можно созерцать Небо Небес (Рай). Шестое Небо - это высший разум, мысли провидения и истину. Здесь просторы высокогорья, снежных вершин и наблюдение за звёздами. И, наконец, на последнем седьмом Небе человек постигает знания о бесконечном эфире, о единстве Неба и творения, знания о Святом Духе. Это непреходящий Свет, сияющий всюду. Вот, если кратко, о Небесах. Даю вам совет, запишитесь в группу. Что вас интересует? Кем вы были там в физическом плотном мире?
- Врачом – хирургом работал. Но здесь столько возможностей, что голова кругом идёт…
- Чтоб голова кругом не шла, определитесь. Молодой человек, ещё раз повторяю, определитесь. А сейчас мне пора… Дела… Удачи вам в познании Небесного Царства.
С этими словами профессор вышел из аудитории, а следом за ним и Ник. Наш герой увидел дверь с надписью *Медицина*. Как всегда, приложил ухо к двери. Лектор вещал:
- … Не важно, что входит в человека. Важно то, что выходит. Объясняю. Если в человека входит Свет и выходит Свет, а также входит тьма и выходит тьма, то эти люди считаются как бы *середняками*, обывателями. Так бы сказали в плотном мире. Ничего тут удивительного нет. Но если в человека входит Свет, а выходит тьма, то такой человек считается больным. Его нужно лечить. Если же в человека входит тьма,
| Помогли сайту Реклама Праздники |