Произведение «Разговор с необычным гостем. & Снова о будущем планеты. Ом. & Ванга о текущей ситуации в мире. & ОМ. Путешествия.& Беседа с Матроной Московской.& Левашов Николай Викторович.& Общение с душой Примаков Евгений Максимович.» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 184 +5
Дата:

Разговор с необычным гостем. & Снова о будущем планеты. Ом. & Ванга о текущей ситуации в мире. & ОМ. Путешествия.& Беседа с Матроной Московской.& Левашов Николай Викторович.& Общение с душой Примаков Евгений Максимович.

их, но вы САМИ МОЖЕТЕ СЕБЯ СТЕРЕТЬ, они не будут вмешиваться им грустно и обидно, но у вас есть свой выбор своя программа. (Хорошо если вы еще можете продолжить общение, то можете ли вы, что нас ожидает в России, в мире, будущее, есть ли какая та надежда.)

Важно.
Надежда есть всегда, всегда есть положительный момент, если человек примет нашу позицию света ,вы можете стать лучше.

Важно.
Мы работаем над этим, но принимают единицы, некоторым все ровно, некоторым и не хочется этого всего, им интересно когда над ними довлеют темные.

Важно.
Темные больше вам дают, темные вас обеспечивают. Они вам предлагают спасти тело, мы же вам предлагаем спасти душу, вам решать самим чью вы сторону выбираете. 

Важно.
Правильно тело вы видите каждый день, вы его чувствуете, душу же многие не верят, что она есть.


(Ну да, ну потому, что тело хочет кушать всегда, а душа это что-то непонятное.)

Важно.
Да, вот поэтому темные и обеспечивают вам комфорт тело, но делает так что бы вы забыли про душу.


Мы же даем вам чистоту души, помощь душе, но мы не можем дать комфорт телу. У нас есть разграничения. (Хорошо, можно ли как-то резюмировать наш разговор.) Как резюмировать. (Ну я сейчас расскажу. Какой должен быть главный посыл или главная установка у человека, который стремиться к свету.)

Важно.
Понять, что он такой же сын божий, как и Иисус, который был у вас на земле, который сейчас в месте с нами, пытается очистить землю, помочь вам. Вы все дети божьи, отец един у вас.

Важно.
Вы боритесь за какие-то религии доказываете правоту своей религии.

Важно.
Смешно смотреть и грустно  как вы друг друга начинаете убивать из-за того, что доказываете кого отец больше любит. Вот и все.

Важно.
Человек должен понять, что он есть частица отца, а не что-то иное.

(Да хорошо, на этом я думаю у меня все, если будут какие-то вопросы мы можем связаться еще раз.)Да. Меня попросили прийти к вам. (Хорошо безмерно вас благодарю что вы сделали на земле за то что делаете сейчас, то будете делать и прощаюсь с вами до свидания.) До свидания. (Да хорошо, на этом я думаю у меня все, если будут какие то вопросы мы можем связаться еще раз.) Да, меня попросили прийти ну я и пришёл к вам на разговор. (Хорошо безмерно вас благодарю что вы сделали на земле за то что делаете сейчас то то будете делать и прощаюсь с вами до свидание.) До свидание.


***

Общение с душой Примаков Евгений Максимович.


(Хорошо я попрошу вызвать душу Евгений Максимовича Примакова.) Стоит синхронизируй. (Синхронизируйся на счет 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте; Евгений Максимович можете немножко пообщаться есть у вас такое время, желание.) Есть. (Хорошо. Скажите, пожалуйста, где вы сейчас находитесь в смысле, что вас окружает с кем вы общаетесь.) Вокруг меня розовая энергия я нахожусь в таком, как бы сказать отсеке где политики стоят. (Ага, то есть там и Ельцин и все остальные.) Нет он далеко Ельцин он ниже. (Он не заслуживает наверно.) Его не принимаем мы. Он был можно сказать предателем Родины.

(Но он вас назначил главой правительства вас выбрали в конечном итоге.) Это я согласился стать в конечном итоге, а не Ельцин меня назначил, я был уже старый мне было вообще неинтересно это покровительство одни хапуги были,; я уже понимал мне чего там. Мне хотелось немножко поднять страну хоть чуть - чуть. Приближенные не давали хотел ругаться сейчас не буду.

(Я знаю что вам хоть немного удалось я помню, как сейчас, что когда вы пришли в правительство вроде как начало все налаживаться и я знаю что вы работали в разведке какое - то время что вам это давало вам было там интересно работать.) Где. (В разведке.) Конечно интересно. (А где вам вообще по вашей карьере было бы больше всего понравилось работать.) Честно я больше хотел с семь ею быть чем работать вот так вот вокруг были одни гниды, извините. Они о России не думали, ну ни капельки, они думали только о своих интересах, прибыли. (Я думаю сейчас особо ничего не поменялось.) Ну сейчас просто чуть - чуть побольше стали с населением делиться, чуть - чуть. Тогда вообще ничего не давали. Хапали и ртом и жопами ; (А как вы считаете Путин который сейчас возглавляет наше государство Российское, а как он себя ведет как вы оцениваете его работу.)

Ну я не оцениваю ничью работу, могу сказать одно что ему просто деваться некуда было. Ему предложили; стать премьер - министром потом президенты и пошло, пошло. Никого нету на его замену. Кого вы хотели бы поставить. (Да  действительно пока замены ему нет.) Некоторые считают что он царь. Ну пусть будет царем уж он чем кто ни будь ставленник из США. Тогда вас бы сейчас всех бы; разорило заставили бы работать на Америку. (Хорошо, а вы обозревали ближний Восток были специалистом в этой области, а нынешняя ситуация в Сирии и так далее вот эти вот страны. Вот эта вот российская помощь в частности, а наш то она нацелена.) Многие говорят зря, зря он пошел на Сирию помогать, а куда зря то. Вы что хотели что бы война была на вашей территории что ли Афганистан, потом средняя Азия была бы под игилом. И потом на вас бы пошли фиг бы вы справились бы потому что их как тараканов много и они идейные. Они пойдут в бой быстрее чем вы за свою родину. Потому что с идейными воевать это хуже всего.

(Ну это камикадзе потому что.) Ну я вам про что и говорю потому что идейные. Они будут под танки прыгать и взрываться, вы так не будете. Поэтому вы бы проиграли бы войну. Лучше пускай война будет хоть это и плохо скажу не на территории России. Просто Россия территория моя когда - то была. Сирию жалко в Сирии много очень людей пострадало. Вздыхая ой.; Ирак жалко ну это все проделки темных сидящих в США они там правят балом. А им деваться некуда США на самом деле банкрот еще тот. Он всем должен; у них своего ничего то и нету. У  них все продано. Все Китаю. Они булку крошат на Китай.

Важно.
А на самом деле должны все Китаю. Они специально хотят развить войну, что бы все долги списать. Под этот шумок новые деньги выпустить. Вот вам и схема (Естественно. Интересно я надеюсь у них это не получиться.) У кого. (У США.) Они к этому идут.

Важно.
Им все ровно где развивать войну.

Важно.
(Ну да.) Только не на своей территории. (Ну естественно. Ни на своем даже континенте. )Они бы на луне бы развили бы, если бы была такая возможность. (А вы сейчас же видите вы подключены к хроникам вы видите какие - то сценарии развития России.) Она как бы просто по тихонечко идет по прямой. (Некоторые говорят что вот катимся вниз.)

Важно.
Это не вы катитесь вниз. Это весь земной шар катиться.

(Ох, если бы не американцы то может быть было бы по луче.) Да причем даже не  американцы, а их корпорации. (Ну да. Мы уже узнали что от Украины ничего не останется.) Это их выбор они выбрали того кого, выбрали. Это мне как то до них не интересно. Надо было подняться Украине и сместить все этих майданутых и оставить своего президента законно избранного. Он бы тогда бы наладил хоть какую то жизнь на Украине. А сейчас они получили за свою лень и за своих деточек которые воевали на майдане. Вот и получили. Посадили темноту на трон.

(Да. Хорошо вам уже сказали вы знаете придете еще на Землю.) Вздыхает так тяжко. Приду. (Скоро.) Лет через 20 приду. (Хорошо ну если у вас есть какое то послание может быть для Россиян или просто слова какие то.) Вот вы сейчас произнесли меня аж передернуло похоже на боли как слово россияне. Тьфу блин извините за вырождение. Ах вот такие сейчас хапают, хапают, а потом плачутся, ползают на чистилище их отправляют чистят, чистят не почистят, а-а  плюет вниз спускают, а они переживают вот вот. Зачем придавать свою страну, зачем придавать Родину. Ох ладно что то я на эмоции пошел. (Ничего страшно мы к вам пришли просто немного навестить вас немного пообщаться.) Ну и хорошо пришли молодцы. (Мы были рады с вами пообщаться и будем прощаться но верно до свидания.) А мне хорошо до свидание. (Алексей рас синхранизируйся.)




Текст неотредактированный.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама