Произведение «Разговор с необычным гостем. & Снова о будущем планеты. Ом. & Ванга о текущей ситуации в мире. & ОМ. Путешествия.& Беседа с Матроной Московской.& Левашов Николай Викторович.& Общение с душой Примаков Евгений Максимович.» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 183 +4
Дата:

Разговор с необычным гостем. & Снова о будущем планеты. Ом. & Ванга о текущей ситуации в мире. & ОМ. Путешествия.& Беседа с Матроной Московской.& Левашов Николай Викторович.& Общение с душой Примаков Евгений Максимович.

видите самой сути, самой сути проблемы, голод, голод наступает на планете, только Россия, только Россия спасет вас не забывайте мои братья, не забывайте ничего. Только Россия спасала вас всегда, не предавайте Россию в трудный час, потому что когда вам нужна будет помощь она все ровно придёт, она не бросит вас как вас бросят другие. Я только ради этого пришла напомнить вам не бросайте, не бросайте свои корни, свою основу, не про давайтесь и не бойтесь ничего, становитесь выше сильнее.

Важно.
Пройдёт ну немало времени, да пройдёт, боль зарастёт, ненависть пройдёт, ПРИДЕТ ОСОЗНАНИЕ КО ВСЕМ.

Важно.
КО ВСЕМ СЛАВЯНАМ ПРИДЕТ ОСОЗНАНИЕ если вы отключите себя от тех кто за океаном, вы другие, вы богом избраны, вас из за этого и травят друг на друга, а вы этого и не видите, не слышите и не хотите слышать. Как всегда брат на брата идёт, а третий радуется, третий ручки потирает наживается на вас. Мы смотрим на вас, но донести мы до вас не можем, не слышите вы нас, не видите, не видите что твориться вокруг вас, не хотите знать этого. Не смотрите, не смотрите телевизоры, не смотрите  ничего, на данный момент закройте уши, закройте глаза всё ложь, везде всё ложь, везде всё обман. Не забывайте, не забывайте только правда открывается когда заканчивается боль приходит осознание. Сейчас вы все на эмоции, сейчас всем больно, не смотрите будьте умнее отключаетесь от этого спрута который травит вас, травит токсинами ваш мозг, ваше сознание, вашу личность. Всё что  могла я вам сказала,

Важно.
ДА БУДЕТ ТАК, спасибо. (Благодарим.) Алексей вздыхает.     

***

ОМ. Путешествия.


Куда бы ты хотел слетать. (Я хочу слетать ну в эту Господи как она называется та в созвездие.) Плеяд. (Нет где наши предки откуда прилетели короче либо туда либо веды еще писались.) Он говорит определяйся. (Тогда где веды. Это история земли теперь уже будет.) Нет он говорит. Это история сотворения мира. Мама дорогая. (Сотворения мира это хорошо.)

Я его сейчас спрошу ты потом не потеряешь какая наша планета икринка он в другие икринки перелетел. (В другие вселенные.) Да. Мы сейчас прилетели планета она, но на мой взгляд она уже неживая давно и он показывает то что картинки мне показывает что это. Это знаешь что за планета Земля и там такие же люди. То есть это параллельная вселенная. Да говорит. Такие же люди были картинку показывает такие же ну все такое же машины, но только планета более зеленая была. Было как бы запрет на вред ну как на вред планете.

(Природе.) Природе да. Что дальше смотрю произошёл космический сбой и метеорит упал на планету и она сошла с орбиты. А причем здесь веды сейчас я у него спрошу. А часть людей на космическом корабле он даже быстрее не космический он межпланетный какой то такой корабль летели и просто создавали новую,

записывали все что они знали до этого все что было написано ими.

И эта колония долго летала и попала в воронку которая их вывела на землю такую же. Они получается с параллельной вселенной через воронку попали к нам вышли не далеко от земли и прилетели на нее. Они были, их немного было это определенные. Но это люди же были тоже самые как и мы. И земля была практически дикой так как колонизаторы ее покинули выкачав все что им нужно было и остались только но леса и океаны реки ну как животные ну она была как бы не обитаема разумными существами высокий разум и они поселились.

Если вот так вот взять очертания земли сейчас сверху непохожа земля на теперешнее землю. Потому что сейчас есть пустыни поля ну как это равнины горы, а эта земля сплошь покрыта зеленью где цветут деревья горы. Это подожди, он мне показывает что эта земля она перевернутая земля где сейчас северный полюс там ну как термометрический есть взять северный полюс и повернуть то он сейчас где то на месте Китая. Китай был как полюс вот так вот если развернуть. (На боку была. )

На боку, да на боку другом лежит потому что я не понимаю не одного континента современного нет но она говорю что вот если брать где сейчас Сибирь и вот. Ну в общем если повернуть вот так вот сейчас подожди если я сейчас спрошу поверни мне пожалуйста как сейчас. Так они приземлились где теперь так вот стоп раз вот если Сибирь так получается они приземлились но это район если так вот где то Индия, Африка вот сюда  приземлился этот корабль.

А так они были территориально где сейчас вот если повернуть то они были территориально где сейчас Австралия ну имеется ввиду при повороте земли оно встала так что в следующий  он как. Ну Африка была как где Австралия вот так и они приземлились на Африку но континент когда земля переворачивалась повернулась она встала вот где сейчас Африка вот там вот ну не знаю понятно что я сказал я сам запутался уже.  Это то что я вижу и земля энергия земли золото идет, золотая. Он говорит да, да золотая энергия он мне показывает что это было самое мощное время его было самым мощным, он главенствовал на этой планете вот ему нравилось когда никого не было на этой планете, он говорит он устал от этих колонизаторов. Земля стонала от них и когда они.

(И сейчас стонет я думаю.) Что. (И сейчас стонет я думаю.) Сейчас я у него спрошу он показывает мне энергию. Но он такой грустный лапы положил на нос и закрылся он как котенок вот так себя ведет. (Он закрыл нос потому что энергия земли воняет сейчас.)

Ну не знаю он лапы положил на нос и держит их возможно вот. И он мне показывает что вот через сколько сто вот земля прокрутил он мне. Через сто лет но сто больше я думаю начинается через сто лет идет возрождение земли он говорит энергия. Ох он. Что правда. Он качает головой говорит

да. Земля повернется. (Через сто лет.) Да он говорит то что произойдет сдвиг этих полюсов и земля повернется опять не целиком сделает круг говорит но уже критично будет. И опять Африка станет чуть ближе ну на том месте где сейчас вот к солнцу я имею ввиду по отношению где сейчас вот Новая Зеландия вот так вот будет смещение. Не тектонических плит смещение,

а смещение целиком планеты я вот что. (Ну оси земной да.) Да оси земной смещение произойдет. И что он показывает что ПЕРЕРОЖДЕНИЕ земли будет, он говорит.

И земля будет на некоторое время просто покрыта водой так как говорит растает все не успеет замерзнуть. Так вот кто говорит то что земля я спрашиваю земля плоская он говорит что земля не плоская но и не круглая ну это я знаю что она не шар.

Он говорит что она сплюснутая со всех сторон побитая и он говорит что показывает мне пальцем и смеется говорит какая круглая этот как большой астероид в космосе он летает. Ну как большущий астероид в космосе просто летит и все, а он мне показывает что еще если он плоская где таких взять этих слонов и черепах.

(Смеется. Да.) Я его сейчас спрошу мы поехали обратно работать. Опа мы за нырнули обратно с ним в эту воронку и попали уже на работу он меня обратно. (В нашу вселенную.) Да уже на рабочем месте.

(То есть вы через порталы теперь.) Он говорит что это легко как кротовые норы.

(Кто их создал тоже создатель.) Он говорит, а двери кто вам создает они появляются. (Великий архитектор.) Ладно давай что ты хотел. (Имя все таки этого архитектора есть.) Он говорит что он не знает так как ему имя оно ненужно. Может быть и есть, но он показывает что лапки сложил такой, нет не знаю зачем мне это. Он говорит я с ним не общаюсь, если вы имеете в виду первого основного. (Да.) Он говорит, это не ну это у него своих дел хватает что бы к нам лезть, а мы к нему. (Ну да.)

 

***


Беседа с Матроной Московской.




Да здравствуйте. (Здравствуйте Матронушка благодарю что пришли к нам немного пообщаться с нами я знаю у людей много вопросов к вам, я знаю что вы заняты.) Людьми занята, людьми. (Хорошо люди хотят услышать от вас некоторые ответы на вопросы можете немножко пообщаться.) Да. (Хорошо какова ваша была программа на земле всё ли вы успели сделать что хотели сделать. )

Моя программа была закончит это земное воплощение и перестать воплощаться это была моя последняя жизнь и меня одарили я была хоть и слепа но я могла видеть людей могла чувствовать людей, могла помогать людям. (Хорошо а кто вам даровал этот дар.)

Бог дал мне этот дар за счет того что я лишилась зрения что я была слепа но видела лучше чем зрячая. (Хотите сами что то рассказать поведать может людям как то наставить их на путь истинный в это наше темные времена.) Потом давайте разберем ваш вопрос. (Многих интересует что будет с Россией с Украиной с Советским союзом скажем так.)

Важно
О деточки тьма идет раскол вижу уже пришел на вашу землю да ничего хорошего не ждите  от этого раскола ВЫ ДУХОВНО ПАЛИ ХОТЬ И ХРАМЫ СТРОИТЕ.

(Имеется в виду может быть будет ли война или что ни будь еще такое нападет ну не нападет или будет ли какой то захват с китайской стороны или еще с какой то.) Вас никто не будет захватывать

Важно.
вы и так продадитесь вы и так уже продаетесь у вас нету самобытности что было раньше сейчас все перемешалось у вас; уже нету той славянской прослойки которая была как столб стояла, а вокруг нее все остальные народы держались. Рассыпался тот столб теперь все перемешались и нету единства у вас. Вы продаетесь за бумагу вы продали свою родину свою историю, вы переписали её. Я раньше видела разрушенные храмы но какую то идею в людях сейчас у вас восстановлены храмы но нет идеи в людях никакой ЖИВЕТЕ КАК ЗОМБИ БЕЗДУШНЫЕ.

Важно.
(Еще такой вопрос что вы думаете преклонения к мощам святых что это. )Я об этом ничего не думаю ибо это только мне хуже потому что все таки тело должно быть предано земле или другому его не должно быть над землей, а я над землей и по этому мне это не очень нравиться. Можно прислоняться к иконам, иконы для нас и для вас это как портал с нами общения вы просите, а мы слышим по возможности помогаем ибо всем помочь нереально. У кого то по судьбе быть таким каким он есть и тем мы помочь не всегда можем. (Вы имеете в виду что также как у вас просят детей или здоровья или чего то еще. )

Важно.
Да это тоже я не всем могу помочь ибо я не всесильна да я кому то даю кому то дают другие святые, а кому то не можем дать потому что это будет полное изменение его жизненного пути. Что невозможно сделать в этой жизни ибо ваш жизненный путь заключается на небесах вы идете по жизни спотыкаетесь, падаете, плачете, радуетесь это все вы. Вы должны это пройти если вы идете по дороге согласно вашей программы вашей судьбы то вы должны быть счастливы но в этой судьбе есть разные изъяны разные отрицательные, положительные это вы все должны прожить.

Важно.
(Хорошо Матронушка можно у вас спросить про такой вопрос многие сейчас обращаются по поводу того что слышат голоса и неприятные какие то моменты у них происходят они буквально страдают физически и духовно; страдают неких сил неких темных не знаем как им помочь у нас нет возможности. )Они себе сами не хотят помочь, а вы то куда лезете. Вы в первую очередь помогать тем кто хочет себе помочь. Они в храм ходят они чистку делают. Нет. Никто практически на исповедь не идет все считают что в храмах все плохо все отрицательное по им виду, а это им кто дает это темные дают им это они не пускают их говорят что вот и мы там тоже что вы туда ходите в храм,  что такое храм ни ходите туда вот они все чернеют и чернеют. А

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама