что с тобой разговаривают, Полукровка. Светлый уважающий себя эльф на таких, как ты даже не посмотрит…
— А чё тада на мои сиськи пялишся?
Крыслинг возмущённо вздохнул от поведения напарницы, а эльф аж поперхнулся:
— Я… я… да я бы и рядом не стоял, если бы не обстоятельства!
— Да ты чё? — игриво начала Пивпашка. — А если я тебя нежно губками…
Тут она молниеносно за пару шагов перенеслась за спину эльфа, что тот заметить не успел, и нежно шепнула ему на ухо:
— … кусну тебя за ушко…
И ведь прикусила! Крепкий Янтарь-ока, молодой вожак эльфийского поселения, как испуганный кот шарахнулся в сторону, покраснел, и начал нервно осекаться – не заметил ли кто из своих:
— Это что такое, Крыслинг! — грозно фыркнул он.
— А что такое? — Крыслингу и самому это было не в радость, но Пивпашке он подыграл. — Ну понравилась тебе девка, молодая красивая, ну подмигнул пару раз, на грудь посмотрел, ну ответила она тебе взаимностью. Восемнадцать ей есть, так что кто я такой, чтоб судить…
— Не так всё было, Бесы! — вожак вооружился магическим посохом.
— Он и сейчас на грудь смотрит, Наглец! — сказала девушка.
Эльф поймал себя на мысли, что и в правду по глупой случайности его взор обратился к её округлостям, и его бросило в жар от стыда, лицо побагровело, вытянутые уши чуть не засветились, как раскалённая сталь. А она, как специально – руки назад, грудь вперёд, и улыбается кокетливо.
— Ох! Я никому не скажу, Ян, положись на меня, дружище! — продолжал подыгрывать детектив.
— Бес с вами, Поганцы! — фыркнул эльф. — Вот возьми вторую половину, и сверху на ещё, только духу чтобы вашего здесь больше не было!
— Муа, Красавчик, — чмокнула воздух Пивпашка вслед спешно уходящему молодому вожаку.
Так же спешно за ним захлопнулись ворота.
— Ну что, го в кабак?! — радостно выкрикнула девушка.
— Нет у тебя денег не кабаки! — недовольно буркнул Крыс и похромал в глубь елового снежного леса, окружающего это поселение.
— Это как? Я заработала!
— Я отложу эти деньги на твоё воспитание, Беспризорница малолетняя! Ты же знаешь, что я не одобряю подобное поведение, особенно при клиентах!
— По тонкому льду ходишь, мужик! Мне, вообще-то, девятнадцать!
— Сколько бы эльфу, человеку или ещё кому годков не было, от него больше вреда, чем пользы, пока голова деревянная!
— Вообще-то вторую половину у этого жлоба выбила Я!
— Выбила. И потеряла клиента, который постоянно подкидывал заказы. Если считать в деньгах, то ты нас обоих облапошила. И себя и меня!
— Ну я…
— Молчи!
Шли долго и молча. В лесу тишина, погода спокойная, снег приятно хрустел под ногами, а солнечные лучи местами пригревали спину. Несмотря на боль во всём теле Крыслинг чувствовал здесь душевное спокойствие, пока Пивпашка снова не заговорила:
— Ну а если серьёзно, куда идём?
— К северу отсюда людское поселение. Там кто-то вторую неделю похищает детей. Плохишей в основном…
— Интер-р-ресно! Думаешь дед мороз озлобился?
— Абсурд! Дедушка добрейшей души человек, я лично с ним знаком.
— Хоть бы тогда демон какой-нить страшный шумиху там навёл! Боевыми пострелять охота!
— Когда же ты повзрослеешь…
| Помогли сайту Реклама Праздники |