инстинктами и эмоциями.
д Взбалмошный человек, даже если не хочет, всех ранит.
кп Насмешка над Взбалмошным - ум не демонстрирует.
а Над Взбалмошными - смеются жестокие, добрым - их жаль. пв Человеколюбие Взбалмошных - не осуждают. зп На почве Взбалмошности расцветают пороки и вредные привычки. п Взбалмошность - хуже слабости. а Взбалмошность не бывает обаятельной. а Иногда нет ничего умней, как прикинуться Взбалмошным. ю Седина убивает веру в избавление человека от Взбалмошности. ю Серьезной девушке – надо хотя бы казаться Взбалмошной.
ю Взбалмошность для любовницы плюс, для жены – минус.
ю Взбалмошные – лучше размножаются.
ю Некоторые Взбалмошные поступки в молодости – надо совершить.
ю На Взбалмошном пока выедешь – забудешь куда ехал.
ю Если обращать внимание на Взбалмошных, на это уйдет вся жизнь.
ю Взбалмошность может испортить все, кроме женской красоты.
ю Взбалмошность энергична и боевита.
ю Для Взбалмошного человека самый большой недостаток – излишняя
активность.
ю Чтобы легче было представить, что в той или иной ситуации
может сделать Взбалмошный человек, его можно сравнить, к при-
меру, с обезьяной.
ю Пока человек Взбалмошен - он молод. ю Взбалмошному получать удовольствия - легче. ю Взбалмошность - необходима в любви. ю Взбалмошность под шляпой - не спрячешь. ю Взбалмошность сначала появляется в глазах. ю Легче спрятать морщины - чем Взбалмошность. ю Одна Взбалмошная женщина - может крутить десятком мудрецов. ю Взбалмошные делают нашу жизнь веселей.
Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» https://proza.ru/2009/05/16/837 и «Энциклопедия жизни» https://proza.ru/2023/02/09/819
По субботам или воскресеньям в 12-00 по Москве на моей странице вКонтакте Анатолий Лень проводится мой прямой эфир, который можно потом смотреть там же и в записи
https://vk.com/alen1952?fbclid=IwAR0Iw0FezjFmzy2Fy4-
| Помогли сайту Реклама Праздники |