Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 48 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 472 +19
Дата:

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

Еде. Заметки о происшествиях и впечатлениях во время доставок заказов в Петербурге с термосумкой за плечами. То, о чём автор размышлял, пока готовился очередной заказ: Пиццагейт, ЦРУ, теория адренохромовых наркоманов, оккультные ритуалы, Эпштейн, Гислейн Максвелл, Уолт Дисней, МКУльтра, тотальная слежка посредством гаджетов и многое другое.

Слушайте онлайн полную версию аудиокниги «Яндекс беда» автора Николае Карпати на сайте электронной библиотеки MyBook.ru. Скачивайте приложения для iOS или Android и слушайте «Яндекс беда» где угодно даже без интернета.

Подробная информация
Дата написания:
5 января 2023
Год издания:
2023
Дата поступления:
14 марта 2023

https://mybook.ru/author/nikolae-karpati/yandeks-beda-2

Фрагмент

ЯНДЕКС БЕДА 84
У нас (в компании по доставке жратвы) есть постоянный клиент, который живёт на 20-м этаже нового дома с неработающим лифтом. С курьером он всегда договаривается встретиться на 10-м.
Чтобы всё было по-честному. Из анекдотов о курьерах.

Перед обращением Путина к Федеральному Собранию по Первому выступали политологи и публицисты, среди которых Данилин. С ним я познакомился на презентации его документальной книги-расследования "Антисистема Кудрина".
...
В моём курьерском опыте есть и различные курьёзные случаи. Вспоминаю, как сделал доставку в один "элитный" дом, так мне открыл человек в одних трусах. При этом заказ был на сумму моего двухнедельного бюджета на еду.
Прочитал в тг-канале профсоюза Курьер следующую историю.
Курьеры и без того поставлены Яндексом в жёсткие условия, – незначительные опоздания приводят к весомым штрафам, при этом иногда штрафуют даже просто так, приложение ставит совершенно невыполнимые таймеры, техподдержка – тёмный лес, живущий по своим собственным законам, принудительные мультизаказы и т. д. Можно долго перечислять, но строгость этого регламента совсем не делает его предсказуемым.

https://dzen.ru/b/Y_ThLs3UjnIPURT_

На сегодняшний день шаги к признанию Ледяного пакта трезвой (тверЁзой) России сделали такие известные общественные инициативы как Морская организация Рон Хаббарда, Последователи Преподобного Мун Сон Мёна, мормоны штата Юта, группа расследований Фалуньгун, антиеврофобная (антигомофобная) лига, международный союз вегатарианцев, антарктическая лига  охраны пингвинов, академия дураков, международная академия каббалы.

Петербург

ноябрь - декабрь 2023 года

Послесловие:
В соревнованиях основанного мной футбольного культурно-спортивного движения ТРЕЗВАЯ ЛИГА играют люди разных национальностей, культур и религий.
Таким образом соблюдаюся общепризнанные принципы олимпийского движения, основанного Пьером де Кубертеном.
Таким образом, наши футбольные турниры играют важную роль для их интеграции в питерскую культуру.
Всю ТРЕЗВУЮ ЛИГУ можно также назвать символом интеграции.
Специальным гуманным проектом ТРЕЗВОЙ ЛИГИ является сборная Антарктиды по футболу. Уже стало доброй традицией, что перед началом турниров кто-либо из игроков Антарктиды участвует в церемонии зачтения ПРИГОВОРА РАЗУМА ПЬЯНСТВУ.
http://www.proza.ru/2010/01/25/950

http://proza.ru/2023/09/14/1011
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама