Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 41 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 465 +12
Дата:

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

по подрыву национальной безопасности России и разрушению этнического стержня"
"на свободе оказались более 50 тыс. уголовных авторитетов, "воров в законе", которые за короткое время посредством террора и коррупции создали в крупных городах и областях по всей стране свои "кущёвки" и организовали параллельную криминальную власть, получая громадные доходы от рэкета, торговли наркотиками, оружием, людьми, человеческими органами"
"Об этом пишет бывший глава Национального Бюро Интерпола в России, известный криминолог Вл.Овчинский, консультирующий в настоящее время Конституционный Суд"
"Сагра, когда народное ополчение дало вооружённый отпор этнической наркобанде, это следствие "холодной осени 2008" и ответ на "кущевизацию" России"
"Наркотики и распространяющая их террористическая наркомафия - враги общества №1"
"Именно как защита на алкогольный и наркотеррор возникло по всей стране молодёжное движение за ЗОЖ Русская Пробежка"
"МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ в рамках Программы движения ДЕНАРКОТИЗАЦИЯ РОССИИ требует проведения независимого Парламентского расследования трагических событий лета и осени 2008 года, приведших к "кущевизации России""
"Парламентарии дорабатывают закон, который позволит им самостоятельно расследовать преступления против общественной безопасности и государственной власти. Вероятный кандидат на пост руководителя новой структуры: депутат Евгений Фёдоров"
"МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ это организация, которая сможет сокрушить внутреннее лжегосударство наркобаронов и нанести нокаутирующий удар по могуществу наркомафии в России!

35. Наркотический Апокалипсис

По сообщению Главного военного прокурора Фридинского, из-за употребления наркотиков ежегодно признаются негодными к военной службе свыше трех тысяч призывников.
Каждый год армия российских наркоманов пополняется 80 тысячами «новобранцев».
По количеству наркоманов Россия опережает государства Евросоюза в среднем в 5-8 раз.
По потреблению тяжёлых наркотиков Россия лидирует в мире.
За последнее десятилетие число взрослых наркоманов увеличилось в восемь раз, наркоманов-подростков – в 18 раз, детей-наркоманов – в 24,3 раза.
Около 150 тысяч гибнут ежегодно от наркотической передозировки.
Вся страна завалена наркотиками. Четыре тысячи наименований лекарств, содержащих наркотики и стимуляторы, продаются в аптеках, шесть тысяч наименований продуктов питания содержат химические элементы, стимуляторы и наркотики, отравляющие организм. 90 процентов вино-водочных изделий содержат метадон.
Когда вырабатывался закон «О наркотических средствах и психотропных веществах», было мощное противодействие установлению ответственности за потребление наркотиков. Даже когда закон уже был принят, ряд депутатов Государственной думы, почти девяносто человек, обратились в Конституционный суд, чтобы отменить ответственность за потребление наркотиков и легализовать наркотики.
По данным МВД России, в одной только Москве активно работают более 20 тысяч торговцев наркотиками.65,7 процента, вовлечённых в наркотическую преступную деятельность, - молодые люди 18-30 лет.
За перевозку и сбыт наркотиков задерживаются курьеры 48 государств – от Таджикистана и Литвы до Нигерии, Анголы, Заира… 90 процентов героина в столицу привозят таджикские наркокурьеры.
По данным МВД Российской Федерации, число зарегистрированных преступлений, связанных с наркотиками, за десять последних лет выросло на 1407 процента.
Газета «Российской социалистической партии» №4 (5), май 2013 г. Cайт партии: www.rspert.ru





ПРОГРАММА ДЕНАРКОТИЗАЦИИ РОССИИ

У дьявола две руки: в одной он держит героин, а в другой водку. Поэтому, бороться надо одновременно и с наркотиками, и с алкоголем в рамках одного силового ведомства, одной спецслужбы по противодействию подрывной деятельности.
Целью моих постоянных переговоров, контактов с лидерами разнообразных партий, представленных на политическом поле России, является донесение до их сознания того очевидного факта, что без прекращения наркотического геноцида и алкогольного террора невозможны ни реформы, ни эволюция, а будет продолжаться стремительная деградация нации. Наркотики и алкоголь наносят неисправимый вред этническому стержню России, без которого вертикали будет крайне сложно удержать страну в её геополитических границах в стратегическом временном отрезке времени.
У нашего движения "Мир без наркотиков", Партии Сухого Закона России есть все научные наработки, возможности, профильные специалисты, которые в состоянии реализовать Программу Денаркотизации и Отрезвления России в максимально кратчайшие сроки. Мы способны нанести такой нокаутирующий удар наркомафии, от которого она ещё очень долго не сможет придти в себя.
Поэтому, призываю политические и общественные организации брать на вооружение Программу Денаркотизации и Отрезвления России и осуществлять её в меру возможностей в союзе с нашими активистами.

Мир без наркотиков. 22 июня, 23 июня
День памяти Углова-маршбросок на Купалу-Русская Пробежка на Алых Парусах

Насыщенными выдались эти два дня. Суббота началась с посещения могилы академика Ф.Г.Углова в Александро-Невской Лавре и делового общения с приехавшими лидерами Трезвого движения России.Показать полностью.. Удалось пообщаться и взять во многом сенсационное интервью у легендарного ученика Ф.Г.Углова и друга нашего движения профессора Владимира Жданова, в котором говорит он и о Русской Пробежке. В ближайшее время слушайте аудиозапись в паблике РРВ. В Святодуховском центре Лавры состоялся вечер памяти академика Углова, на котором выступили с песнями Вера Сильникова и... сам Жданов в сопровождении помощницы Маргариты. Было прочитано проникновенное стихотворение о судьбе жены Углова Эмилии Викторовне. Показаны документальные фильмы о гениальном русском враче и гуманисте. Потом всех ждало безалкогольное угощение в трапезной. Организатором памятной встречи выступил Фонда академика Ф.Г.Углова, за что ему большое спасибо.
После общения с Трезвенникками в Лавре, чей наместник епископ Назарий, к слову, входит в Священный Синод РПЦ, автор этих строк выдвинулся на Купалу в Петяярви в общине Сварга Олега Боровика.
Делегация Партии Мир без наркотиков решила избрать экстремальный торный маршрут. Нами с рукодельницей Ростиславой был совершён маршбросок в 20 км (!) от станции Сосново. Шли мы, пересекая холмы и болота, более 6 часов. И добрались на урочище в самый разгар Купалы в половину первого ночи 23 июня... Далее были купание в стремительной речке, прыжки через костёр, хождение по углям, кудеса, участие в имянаречении... И, конечно, дружеское общение у костра с Родноверами. Олег Боровик отметил, что община постепенно увеличивается в численности.
Днём 23 июня покинули до следующего раза гостеприимное урочище... Сразу из электрички, в которой ехали с соратниками по Русской Пробежке, мне надо было успеть на интервью для спецвыпуска газеты "Мир без наркотиков" с бизнесменом, владельцем споркомплекса Нова Арена. После общения с ним с удовольствием просмотрел матч на искусственном газоне стадиона на первенство Петербурга. Молодёжные команды показали отличную игру.
И сразу со стадиона выехал на Русскую Пробежку, на место сбора у метро "Спортивная". Прошла очередная Русская Пробежка успешно, задорно, эффективно с точки зрения пропаганды Трезвых ценностей. Множество автомобилей на всём протяжении сигналили нам, питерцы аплодировали и выражали свою солидарность.Массы людей впервые услышали наши лозунги за ЗОЖ и Трезвость.
Такими выдались эти два дня.
Русский значит Трезвый! Только Трезвая Россия станет Великой!

РУССКАЯ ПРОБЕЖКА НА АЛЫХ ПАРУСАХ

Нашей целью, уважаемые читатели паблика, было показать алкоголикам то, как проводит праздники здоровая и Трезвая русская молодёжь! Мы ломаем стереотип алкомафии о том, что русский это горький пьяница, что его удел: это алкоголь. Как говорит профессор В.Г.Жданов: подъём национального самосознания это чрезвычайно важный элемент Трезвого движения. Он же уверен: самая сильная мотивация Трезвой жизни это сознание того, что ты народ своей Трезвостью спасаешь! Показать полностью..
Наша Пробежка: абсолютно мирная. Это акция за здоровый образ жизни современной русской молодёжи. Мы бежим, во-первых, для себя самих, тренируем своё тело, свою силу воли, радуемся жизни. А во-вторых, агитируем собственным положительным примером за позитивный и здоровый способ проведения праздников и выходных.
Русская Пробежка на Алых Парусах прошла великолепно! Мы на Алых Парусах преодолели расстояние в 14 км. РП ещё раз показала огромной массе горожан, журналистам и иностранным гостям города, что Питер это мировая Столица Трезвости! Пробегая рядом с горожанами с алкоголем, рядом с выпускниками мы РП скандировала: РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ! ПИВО-ПОЙЛО ДЛЯ ДЕБИЛОВ! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:ТРЕЗВЫЙ ГОРОД! РУССКАЯ МОЛОДЁЖЬ: ТРЕЗВАЯ МОЛОДЁЖЬ! Символично, что из многих проезжавших рядом машин раздавались приветственные гудки! Легендарный профессор Владимир Жданов, который прибыл в Петербург на день памяти академика Ф.Г.Углова, отметил в интервью автору этих строк, что Фёдор Григорьевич порадовался бы увеличению массовости Трезвого движения, большому числу молодёжи; ему также кажется странным преследование спецслужбами активистов Русской Пробежки за Трезвый образ жизни в России, в Перми, в Костроме, и он готов, являясь помощником депутата и председателя Комитета по делам общественных и религиозных организаций Нилова, поставить вопрос о роспуске таковых спецслужб в Государственной Думе. Ведь впереди: 1914, год столетия Сухого Закона! Русский значит Трезвый! Только Трезвая Россия станет Великой!

37.Профессор Жданов о Партии Сухого Закона, национальном самосознании и Русских Пробежках
Навстречу столетию Сухого Закона и сто десятилетию академика Ф.Г.Углова

В субботу 22 июня 2013 г. у могилы академика Ф.Г.Углова в Александро-Невской Лавре собрались лидеры Трезвого движения России, представители семьи Ф.Г.Углова...Показать полностью.. В Святодуховском центре Лавры состоялся вечер памяти академика Углова, на котором выступили с песнями Вера Сильникова и... сам Жданов в сопровождении помощницы Маргариты. Было прочитано проникновенное стихотворение о судьбе жены Углова Эмилии Викторовне. Показаны документальные фильмы о гениальном русском враче и гуманисте. Потом всех ждало безалкогольное угощение в трапезной. Организатором памятной встречи выступил Фонда академика Ф.Г.Углова, за что ему большое спасибо. Мне удалось пообщаться и взять интервью специально для движения «Мир без наркотиков» у легендарного ученика Ф.Г.Углова профессора Владимира Жданова.

- Владимир Георгиевич, Вы недавно выступили с инициативой о создании Совета трезвеннического движения России, расскажите об этом поподробнее.
- Видите ли, Анатолий, Совет Трезвой России был создан в своё время, но, к сожалению, он собрался один раз, второй раз, а потом особой инициативы не проявляли сопредседатели… Но назрела необходимость в нём, так как в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама