Произведение «Горное Эхо Глава 5 Исправление» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: Горное Эхо
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 115 +4
Дата:
«Вексель»

Горное Эхо Глава 5 Исправление

Вас ждали, ждали а потом решили, чего ждать? Лучше самим заявиться. Спасибо, - обернулся он к Светочке, которая ввела гостей в кабинет. Она вышла и закрыла дверь.
С Прокопьевым вошли пять человек: трое мужчин и две женщины. Леонид Андреевич по очереди представил их всех Венецкому. Когда все расселись за столом — Кирилл на своём законном месте, остальные вокруг стола для совещаний, - Леонид Андреевич раскрыл папку и положил её перед Венецким.
- Здесь, Кирилл Алексеевич, долги «Эха», думаю Вы в курсе. В целом, нас вполне устраивает положение организации, хотя есть и вопросы, думаю в процессе ответы будут даны. Есть просроченные почему-то платежи, векселя, имеющие бронзовый***, так сказать, оттенок. В общем, мы немного поговорим, потом Вы пригласите руксостав и начнём.


_____
* этот конструкт принадлежит автору. Ни сами журналисты, ни их гости так изъясняться не могут. Читатели могут в этом убедиться, послушав любую радиостанцию, посмотрев любой телеканал, прочитав любую общероссийскую газету — там ничего подобного нет.
** (с англ. Кириллицей) Вы меня понимаете?
*** Бронзовые векселя - это векселя, не имеющие экономического или правового основания, предназначенные либо для их учета и получения денег в банке, либо для искусственного увеличения долгов банкрота с целью создания фиктивных кредиторов.

Реклама
Обсуждение
     08:09 03.12.2023
1
Пора готовить подарки к Новому году, Дед Мороз!
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141325
     11:30 28.11.2023 (1)
1
о "Алроса" я писала https://proza.ru/2020/01/22/1600
Ого, какой Вексель!
     11:37 28.11.2023
Обязательно прочитаю, Аня!
Спасибо!

Нашёл!
     22:36 27.11.2023 (1)
1
СУПЕР! Очень интересно всё написано!))
Мне очень и очень понравилось!))
     01:53 28.11.2023
1
Спасибо, Эмми! Во время работы на повестью пришлось столько прослушать и прочитать "рукопожатных", что думал бросить всё, лишь бы не видеть и не слышать.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама