Произведение «Блуд» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 231 +4
Дата:

Блуд

New Roman Cyr, Times New Roman]ли Какую бы огромную коллекцию сексуальных партнеров не собрал Блудный человек — это будет одна женщина или мужчина, только лишь с разным ростом, лицом, голосом...
з Некоторые получая много любовных симпатий начинают Блудничать, извлекать выгоду, позволять себе недостойное поведение...
а Обезличенность людей в городе и наличие многоэтажек — способствует преступности, Блуду, вседозволенности...
а Если бы стены были прозрачными — люди от творящего  Блуда  пришли бы в ужас.
п Сначала надо привить людям понимание необходимости детей — и уж затем элементы нравственности.
а Бесхарактерность – почва для Блуда. 
п В многодетных семьях супруги менее склоны к изменам.
з Медлительная и не поворотливая природа, ещё не знает что человек придумал противозачаточные средства и аборты, она отсутствие детей, воспринимает как то, что супруги бездетны и включает в них механизм на поиск новых сексуальных партнёров.
з Как правило больше ревнуют Блудных или излишне флиртующих, первых потому, что чувствуют, вторых — предполагают.
з Для Блудного человека супруг менее приятен и желателен, чем объекты симпатий.
з Блудный человек с супругом вступать в сексуальную связь желает в последнюю очередь.
з Блудный человек часто занимается сексом с супругом — лишь только потому что не получилось ему изменить.
п Если человеку запрещать открыто флиртовать — он начинает больше склонятся к реальной тайной измене.
з Флиртом —  можно сбивать потребность к сексуальному разнообразию, измене, раздвоению в любви...
 з Человеку имеющему много поклонников изменять труднее — потому-что они друг друга пасут.
к Флирт —  имитация Блуда.
 зПод воздействием инстинкта размножения человек стремится иметь как можно больше сексуальных связей – а своим партнерам  в осуществлении этого максимально помешать.
в Пока большинство людей не станут сознательно желать детей, продление рода человеческого будет держаться на Блудных людях, глупости молодости и невозможности прерывания беременности и незаметном ее течении.
н Блудая женщина дольше сопротивляется появлению ребенка – чувствуя свою неполноценность как мать.
з Если жена или оба супруга Блудные – брак не крепок, потому что некому следить за домашним очагом и воспитывать детей.
з Если оба супруга не Блудные – брак некрепок. Из-за отсутствия ревности и страха потерять друг друга, длительного совместного местопровождения наступает охлаждение чувств.
з Крепче брак, если муж Блудный, а жена верна. Первому – все равно с кем жить, да и дома всегда сытно и уютно, можно отлежаться перед очередной вылазкой. Второму – ревность, страсть,
надежда, занятость, дети, отсутствие сексуальных связей мешают поменять супруга.
впз Самый крепкий брак, когда оба супруга не только не Блудные, но еще и разумные, знающие жизнь, психологию, способные так регулировать общение, чтобы не наступало пресыщение и охлаж-
дение чувств. Умеющие следить за собой, быть привлекательными, интересными в общении, вызывать беспочвенную ревность, подогревающую чувства…
з Если Блудную женщину, лишив частичного содержания, вынудить заводить выгодных любовников, а через время взять снова
на полное содержание – она может стать верной.
а Если Блудная женщина неисправима, а расстаться с ней невозможно – моральным облегчением может служить перевод этого процесса в материальную выгоду.
а Если Блудная женщина лишается материального источника – она может стать проституткой.
 а Лишив Блудую женщину средств, мы вынуждаем ее изменять нам с мужчинами низшего сорта из-за денег, чем уменьшаем вероятность ее потерять.
 з Чем больше Блудный супруг испытывает материальную нужду, тем меньше он отдается чувствам, а больше думает о выгоде.
а Верным изменяют чаще, чем Блудным.
а Блудный человек, как правило, может изменять только тогда, когда уверен, что его половина ему в это время верна.
п Опасно любить Блудного, ненадежного и подлого человека. Чтобы не остаться с разбитым сердцем в самый тяжелый момент, лучше заблаговременно его заменить.
а К верному супругу любовь остывает, к Блудному – переходит в ненависть.
а Чтобы не произошел разрыв любовных отношений, Блудным целесообразно имитировать верность, а верным – ее отсутствие.
 а Блудный между изменами пускается в ревность.
пв Блудному человеку – следует подбирать супруга не ревнивого, ревнивцу – не Блудного.
пз У не ревнивого человека ревность приходит в норму – если его супруг Блудный, у очень ревнивого – если верный.
пз Если убедить себя, что Блудный сексуальный партнер общий, а значит, чужой – ревность может отступить.
а Ревность однолюба к измене подталкивает – в Блудном она наоборот желание в сексуальном разнообразии  несколько гасит.
а Блудного человека мешает разлюбить и бросить ревность.
п Блудной женщине необходимо стараться иметь дело с мудрыми, добрыми и нежными мужчинами.
а Многих людей, а особенно с возрастом, лучше возбуждают
труднодоступные, Блудные, капризные, ненадежные сексуальные партнеры.
з У Блудных людей за счет азарта, новых ощущений, разнообразия сексуальность увеличивается, у не Блудных за счет однообразия и пресыщения – уменьшается.
а Некоторым людям для возбуждения и страсти нужен Блудный партнер.
 а Плохим людям, а особенно Блудным, неуживчивым, нечестным – очень трудно создать семью. Как исключение это возможно, если создавать семью с очень глупым и наивным или очень
добрым и понимающим человеком.
п Блудный супруг верного должен носить на руках.
а Кокетка в отличие от Блудной женщины стремится быть известной.
 к В Блуде мужчин в целом больше аморальности, женщин – корысти.
а С женщины занимающейся Блудом чтобы себя прокормить и уж тем более своих детей – половина вины снимается.
з Красивые люди более Блудны.
з Блуд во многом обязан потребности в разнообразии.
з Блуд больше привычка – нежели потребность.
з В начале сексуального пути – люди менее Блудны.
зп Блуду способствует потеря стыда, совести, приобретение опыта, благоприятность обстановки…
з Чем человек глупее – тем его Блуд виднее.
а С появлением детей природа часть усилий человека в размножении с зачатия переводит на сохранение потомства, и эта доля тем больше – чем меньше этим занимаются другие члены семьи, общество, государство…
з Самая большая разница между супругами в отвлечении сил на сохранение потомства от зачатия, когда один из них не работает.
п Чтобы урезонить Блудных и сексуально озабоченных родителей помогая им воспитывать детей целесообразно надежность участия не демонстрировать.
 з Когда один супруг Блуден – другому уже не до этого.
к Город – рассадник Блуда.
з Горожане к Блуду более склонны.
а  Блудному удобнее жить в городе.
з Блуд во многом обязан легкости достижения сексуальных отношений.
а В какой же надо быть зависимости от природы – чтобы ложится в постель, с кем попало?
 п Блудному лучше заводить друга жизни глупого, доброго, понимающего, спокойного, терпеливого…
з С Блудным человеком никто не хочет заводить детей.
з Чтобы большее количество

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама