Произведение «КРЕСТОНОСЕЦ- НОСИТЕЛЬ КРЕСТОВ» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 4.5
Баллы: 5
Читатели: 307 +4
Дата:

КРЕСТОНОСЕЦ- НОСИТЕЛЬ КРЕСТОВ

Крестоносец. Богородица и Иисус - это мои кумиры, я хотел стать целителем и помогать людям, мне не нужны деньги, я хотел вылечить маму от артроза, только и всего. Вот, зачем я здесь, благими намереньями украшается жизнь. Учитель дал мне ещё одну практику, он достал чистую тетрадь, посадил меня за стол, дал ручку и сказал, - пиши имя Иисус Христос в тетради целый час, - это называется духовная роспись, и думай при этом, о всех хороших чувствах любви, не о гордыне, а о вере, надежде, счастье, процветании, здоровье. И я стал, писать имя Бога, целый час я писал имя Бога, мне понравилась эта практика, я подумал, а что делать с тетрадкой когда я её испишу. Потом, я писал имя Богородицы, святых. Ещё, учитель говорил мне по три часа в день молиться. И я молился, я читал с молитвослова своего молитвы, и хандра, что я не ем, прошла. На следующий день, учитель дал очередную практику думать о надежде. Я стал, думать о надежде. Он сказал: «Надейся на что-то в своей жизни и думай об этом». Я надеялся на благость Бога, что он сделает меня целителем, и даст мне силы лечить людей. Я работал над собой, я сидел целый день под солнцем, и ещё учитель говорил мне рубить дрова, газа не было и учитель готовил еду на дровах в печке. Он подогрел святую воду и дал мне выпить. Моё тело наполнилось теплом, энергия растеклась по всей области тела. Он говорил руби, и говори один раз молитву. Учись Андрей перед каждым делом молиться и перед тем, что хочешь сделать молись, молись перед вкушением пищи. Я работал над собой, я работал в поту, я потел от жаркого солнца. Практики учителя мне нравились. Учитель готовил мне испытание, я спросил, - что за испытание.
- Он сказал, что сделает большой крест и привяжет меня к нему и я ночь проведу на кресте. Когда закончился мой голод и практики, которые учитель давал мне каждый день, он сделал большой крест, вставил его в землю. Я удивился, откуда у него столько силы, вроде он не молодой. Он прочитал мои мысли и сказал: «Вся сила от Бога и крестов». Он привязал меня к кресту, и я стал висеть. Мне, не было плохо. Учитель сказал, - что грехи выйдут из меня от этой практики. Учитель давал мне воды. Он дал мне много святой воды, чтобы я не заснул.
Наступил вечер, учитель развел костёр и стал громко читать молитвы, я всё понимал. Он сказал мне, - думать о своей душе, которая находится внутри тела. Я думал, потом, учитель сказал мне молиться своими словами, потому-что слова от души, Бог чаще слышит, чем слова по молитвослову. Я молился: «Господи, дай сил мне лечить людей, дай благ и света, надели меня силой крестов своих, исцели мою маму, Господи прошу тебя, дай счастья и мир всем людям». Я очень любил Бога, а теперь, вообще без него не представлял свою жизнь, мне было весело и хорошо, и я смотрел на костёр. Крестоносец, тоже не спал, он молился.
- Главное, - он сказал, - практика любви, любовь Иисуса разбуди в себе, и ты познаешь Бога, люби себя, людей, но больше себя, люби Бога и ты, наполнишься блаженством, светом и раем. И вдруг, я увидел Христа рядом с собой, он шептал мне в ухо молитву «Отче наш» и я стал, чувствовать людей за километры, я почувствовал душу учителя и его силу. Он сильный, как сто святых, я стал очень чувствительным к людям и миру, я молился до утра так и не уснув. Учитель тоже провел всю ночь в молитвах, он, отвязал меня от креста. Я стал чувствовать людей, и сказал, это ему.
- Теперь что?
- Теперь поешь и будешь спать с крестами. Восемь дней я буду класть под подушку крест и восемь ночей, сила крестов будет тебе передаваться, их сила, будет переходить в тебя. В первый день он положил красный крест, и снился мне огонь, я горел в нём, было так жарко от креста, это был особенный огонь, который меня чистил, в нём сгорают грехи и всё плохое. На второй день он положил под подушку оранжевый крест, и я во сне смеялся, я понял, что это крест радости, смеха и веселья. На третий день он положил жёлтый крест, и мне снилось солнце, оно освещало меня и я светился. Четвёртый день он положил зелёный крест и мне снились: трава, деревья, цветы, и я наполнился силой природы. На пятый день он под подушку положил голубой крест, и мне снилось небо, я увидел Бога, Ангелов они пели. На шестой день, он положил мне под подушку синий крест, и мне снилось море, и я был под водопадом. На седьмой день он положил фиолетовый крест, и мне снилось моя голова, в неё вливалась энергия фиолетового цвета. В последний день он положил мне белый крест, и я стал во сне, видеть всё насквозь. На десятый день он поклонился мне и сказал, - ты, готов лечить людей, мой подарок тебе, это мои кресты. Красный крест лечит ноги, кровь, таз, оранжевый – почки, мочевой пузырь, половые органы, жёлтый лечит – селезёнку, печень, живот, зелёный - лёгкие сердце, голубой крест лечит горло, щитовидку, для похудения, синий крест - лечит голову, даёт ум.
Фиолетовый перемещает в пространстве, а белый это всё видеть насквозь, видеть органы и болезни. Я взял кресты и почувствовал в них силу, энергию огромную. Крестоносец спросил: «Где ты живёшь?».
Я говорю - на Украине.
- Вот возьми фиолетовый крест и скажи, - Во имя Отца и Сына и Святого Духа, пусть я Андрей перемещусь в город Винница. Аминь.
- Спасибо учитель.
Он: «Давай посидим на дорожку, мы сели, - денег не бери за лечение, иначе потеряешь силу лечить людей». Потом, он обнял меня и я переместился домой, вылечил маму, её артроз, и стал лечить людей. Только денег не брал, я а брал продуктами, подарками, одеждой. Деньги - это грязь, за них убивают, ценность в том чтобы вести жизнь без них. Через три года я почувствовал что-то неладное с Крестоносцем, но решил вечером переместиться к нему, а пока долечить людей. Я переместился к нему, он лежал мёртвый, тело изрешечённое пулями, к нему приходили мусульмане и сказали, - уверуй в Аллаха, но он отказался, тогда, они его убили. Я это увидел, кресты показали или Бог. Лишь я увидел, как его душа подошла ко мне. Он сказал: «Ну, вот я с Богом, Андрей не хорони меня, пусть ветер заберёт моё тело». Я стоял и не верил своим глазам, я и плакал, и радовался, что всё, Крестоносец на том свете, я обещал ему, что расскажу людям про него. Он, как знаешь и ушёл далеко в небеса. И я увидел его жизнь, и написал книгу автобиографию Крестоносца, и его практики. На этом всё, кто-то пришёл, я иду лечить людей крестами.
[/i][/b]

Реклама
Обсуждение
     21:53 28.07.2023

Извини, Андрей , но читать  длинную прозу  не могу ... времени на другое не  хватит ...
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама