Челябинские вечера. За кулисамиВсе имена и события в тексте являются вымышленными. Автор не несет никакой ответственности за возможные случайные совпадения имен, портретов, названий учреждений и населенных пунктов, а также какие-либо иные случаи непредсказуемого проникновения чистого вымысла в реальность.
Эпизод первый.
Апартаменты организатора челябинских шахматных фестивалей Максима Шишарина в отеле «Видхоф».
Спальня со светло-зелеными стенами. Широкая низкая кровать. Приглушенная музыка. Полумрак.
Голая Дарья Холова сидела на голом Максиме Анатольевиче. Ритмично покачивалась. Сиськи Дарьи были мокрые от пота. Шишарин тяжело дышал: в 56 лет тело его уже не слишком хорошо слушалось.
— Не спеши, не спеши... — пробормотал Максим.
— Хозяин барин. — Холова стала двигаться медленней.
— Грудь у тебя клевая.
— Нравится?
— Ты ничего с ней не делала?
— Нет, что ты. Все мое. О-о-о... какой у тебя агрегат...
— Достает до кишок? — Макс помассировал ей соски.
— Ох... еще бы... ой... Если хочешь, потом в попку попробуем...
— Ой, не спеши...
— О-о-о... класс... о-о-о... Максик... о-о-о... ай!
— Не спеши, говорю.
Холова взяла себя за бедра. Опустила голову. Тряхнула волосами. Осторожно двинула задом. Потом еще. Еще.
Шишарин сморщился:
— Ой, бля... уже... Даша, сучка... я же говорил — не спеши! Щас брызнет! Нет! Сдави, сдави там! ****ь! Слезь! Ну, на *** так вот делать по-подлому?
Холова моментально спрыгнула с него. Схватила одной рукой его обтянутый презервативом член. Другой сильно нажала в промежуток между анусом и яйцами:
— Извините, Максим Анатольевич... то есть... Макс...
— Сильней, сильней дави!
Она нажала сильнее. Он застонал. Дернул головой.
— Теперь отвлеки, отвлеки, на ***...
— Как, Макс?
— Ну, расскажи чего-нибудь...
— Чего?
— Ну, смешное чего-нибудь... давай, давай, давай...
— Анекдот?
— Что-нибудь... ой, бля... давай, давай...
— Я не помню анекдоты... — Дарья почесала бритый лобок. — А! Вот офигительный случай, мне Сарделько рассказывала. Ее Сазонов прошлым летом в Ярославле после последнего тура, перед закрытием прямо в зале лапать начал. Тискал ее, в трусы залез за кулисами. А тут как назло, приперлись всем колхозом журналисты, руководство местной шахфедерации, фотокорреспонденты – давай у него интервью брать, как у победителя Высшей Лиги. Ну он с выпученными глазами, со стонами, с охами перед ними с трибуны зала позаливал, как ему тяжело далась эта победа и про блестящие перспективы развития шахмат в области. Да еще организаторов помянул так пафосно. В общем, все офигели, чего это с ним. А вся штука была в том, что Ольга, представляешь, пока он базарил, спряталась внизу, в углублении трибуны и все это время, сидя на кортах, ему отсасывала! Спереди-то стенка, ничего не видно! Потом, пока Макс приводил себя в порядок, она только юбчонку подтянула и убежала.
— Ой, бля... Даш, давай... я все равно не могу...
— Щас, милый, — она села на него. Ввела член во влагалище. Стала быстро двигаться. Взяла рукой яйца.
— Да... да... вот... — забормотал Максим. Замер. Сжал кулаки. Выкрикнул. Стал бить Холову кулаками по бокам: — Да! Да! Да!
Девушка закрывалась руками. Двигалась. Взвизгивала.
Максим Анатольевич перестал бить. Руки его бессильно упали на кровать.
— Ой, бля... — Он потянулся к тумбочке. Взял недопитый бокал.
— Как? — Даша облизала его розовый волосатый сосок.
— Ой... — Шишарин выпил вина. — Аж искры из глаз...
— Ты такой классный... — она гладила его плечи, — такой крепкий и сильный. А член — ваще. Я сразу кончаю.
Он усмехнулся:
— Не ****и. Налей еще вина.
— Сейчас, дорогой. — Она протянула руку. Вынула из стеклянного ведерка со льдом бутылку красного вина. Налила в бокалы.
Максим взял бокал. Приподнял потную голову. Опустошил бокал. Откинулся на кровать:
— Ой, бля... клевая ты девка...
— Приятно слышать.
Он посмотрел в пустую пачку из-под сигарет:
— Сходи в коридор, там сигареты на тумбочке.
— Где?
— Рядом с зеркалом. Полка там стеклянная.
— Макс, можно, я сперва в душ?
— Давай. Я сам схожу.
Холова встала. Зажала ладонью влагалище. Побежала в ванную. В ванной встала под душ. Пустила воду. Быстро окатилась. Долго мыла влагалище. Выключила воду. Крикнула:
— Максик! А можно, я ванну приму?
— Можно... — донеслось из спальни.
Даша села в холодную ванну. Пустила воду. Взяла с полочки шампунь. Выдавила в струю. Сразу поползла пена. Девушка запела. Вода дошла до подмышек. Она выключила воду. Подтянула к себе колени. Этот мужчина был в ее власти. И она выжмет из него еще очень много.
***
Эпизод второй
В турнире участвовала и столичная спортсменка Александра Мальчевская, несмотря на совершеннолетие, повсюду опекаемая ее весьма одиозной «маман» Татьяной Константиновной.
В этот раз мама талантливой московской шахматистки решала личные дела в родном городе и приехала только к третьему туру.
; Я не поняла, ; высокомерно заявила она провожавшему ее до гостиничного номера помощнику Максима Анатольевича Роману Барашкину, ; я так и буду с этим чемоданом, как с костылем стоять?
– Извините, не заметил, – Роман Юрьевич принял багаж у «маман», – вот, номер, где живет Александра, просторный. Саша очень, очень будет рада вашему приезду.
Татьяна Константиновна подергала ручку двери — заперто.
– Ее чего, нет там? – удивилась она.
– Нет, она там, там. – улыбнулся Роман Юрьевич.
– А чего она заперлась среди бела дня?
– Готовится к партии, наверное.
– Готовится с кем? – вспыхнула Татьяна Константиновна, – У нее чего там, мужчина? Чего она заперлась? У нее мужчина? Говори мне! – подступила она к Барашкину, – Мужчина у нее?
– Вы не волнуйтесь, у нее там… – залепетал помощник, – женщина! Женщина.
– Сбываются худшие опасения, – покачала головой Мальчевская-старшая, – значит она там, и у нее там женщина. Дверь закрыта…
– Нет! – замахал рукой Барашкин, – Вы не так поняли. У нее женщина была, была, а теперь мужчина.
– А, значит, все-таки мужчина? Старый кобель какой-нибудь, да? Очередной опытный наставник, да? – зашумела «маман», в ее голосе послышались истерические нотки.
– Нет! Нет, там все в порядке. – спешно затараторил Роман Юрьевич, – Там ничего такого быть не может. Точно. Там у нее… значит… сначала была женщина…
– Так…
– Вот, а потом пришел мужчина. Вот…
– А, они вообще там втроем?
– Втроем! – выдохнул Роман Юрьевич.
– Втроем, закрылись, втроем! Да?
– Да.
– Втроем?
– Нет! Э-э… Так… Стоп! – Барашкин понял, куда клонит подозрительный родитель, – Я все вспомнил. От нее, кажется, вообще все ушли.
– Она чего, там одна? Чего, в детство впала?
– Чего?
– Ну как, одна и заперлась.
– Ну вы опять не так поняли, ну что вы.
– Я сейчас все сама пойму! – истерическим тоном заголосила Татьяна Константиновна, – Открывай давай! С кем ты там? С кем ты? С кем ты? – застучала она костлявым кулаком в дверь, – С кем ты?!
– С кем вы, рыцари Каиссы?! – патетически бросил в пространство мимо проходивший гроссмейстер Александр Алексеев, подняв руки к верху.
***
Эпизод третий
После очередного тура
Сауна отеля «Видгоф», Челябинск
Участники отдыхали после напряженных шахматных баталий.
— Держи. — Александр Шиманцев протянул Екатерине Борисенко стакан с мартини.
— Чего Макс шифруется — и так все на виду, — усмехнулась услышанным последним новостям Екатерина. — Мне бы такие условия, что он Холовой дал!
— Шима, блин, мне тоже налей! — недовольно посмотрела сидевшая напротив могилевчанка Ольга Сарделько.
— Девчонки, здесь всем хватит. Тем более — еще вино есть... — Александр налил и Ольге. — Бля, надеюсь, хоть это не контрафакт.
— Кать, а шеф чо, правда к Дашке ходит? — спросила Ольга.
— Ага... — Борисенко смотрела в смартфон.
— Точно?
— Ага.
— Во Макс дает!.. — покачала головой Сарделько.
Михаил Утяцкий, крепыш в очках с ухоженной бородой налил себе виски, выпил, закусил конфетой.
— Не надо было клювом щелкать, девочки. – спокойно сказал он.
– У кого мотивация выше, тот больше и получает, – заметил Шиманцев. – вот Даше не удалось заполучить Лешу Шмелева, но она приобрела необходимый опыт, пусть и отрицательный. Он ей и помогает сейчас управлять Максимом Анатольевичем.
– Шмелев оказался верным семьянином, – хмыкнула Борисенко.
– Там проще все было, – вмешалась до этого тихо лежавшая на полке Алина Буйвол, – щас на команднике в Сочи Леша с Яной отказались бронировать номер в гостинице — дорого, типа — и сняли частную хату неподалеку. А Леша позвал еще и Дашу провести декаду вместе: и платить за жилье меньше, да и у него, по его словам, определенная вина перед ней, что он так резко женился на Яне, не объяснившись с Дашкой как следует.
– Они жили втроем в одной хате? – удивился Шиманцев.
– Ага, двухкомнатной. Яна с Лешей в одной комнате, Даша в другой.
– Что-то подобное я видел в каком-то эротическом фильме, итальянском, кажется, – протянул Утяцкий.
– Сейчас не об этом, – махнула рукой Буйвол, – Дашка-то использовала возможность по полной программе: ходила по хате перед Лехой в одних трусах, типа жарко ей; всячески провоцировала его, например, в постель к нему ложилась, когда жены не было. Ну, Яна это все дело терпела, как могла, а затем какой-то день, уже в конце, когда Дашка решила принять ванну, напросилась к ней — помочь голову помыть. Пока та кайфовала в ванной, Яна ей зубы заговаривала, а потом — раз, и опустила Дашкину голову двумя руками под воду. И держит. Даше повезло, что Леха в соседней комнате был, на шум прибежал, выломал задвижку и спас ее от рук своей жены. А так, еще минута-другая, и кранты были бы Холовой. Ревность, знаешь, серьезная штука.
– Да, какие страсти, – протянул Александр.
– А то. Но Даша оказалась девочкой неглупой. Вернулась сразу домой и больше эту пару разрушить не пыталась. Видимо, помнила цепкие руки Яны. Зато теперь замахнулась на гораздо больший приз.
– Неужели Макс бросит семью ради нее? – удивился Утяцкий, – Не верю.
– Быть любовницей человека такого уровня тоже отличное достижение, – завистливо протянула Борисенко.
– Тебе, олигархоожидалке, виднее, – кинула в нее «шпильку» Сарделько.
– Интересно, сколько им еще дастся скрывать свой роман, – пробормотал Александр.
В наступившей тишине совершенно неожиданно раздался отчетливый звук – бац. Бац! Бряк! У сидевшей на пластиковом стуле в микромини Ольги от умственных переживаний и распахнувшегося для принятия закуски рта неожиданно лопнула резинка от трусов, озарив окрестности помещения интимом гладкой промежности. В ту же самую секунду у Алинки Буйвол, решившей подлить себе вина, от невиданного мозгового кровообращения лопнула лямка лифчика. И из черного бюстгальтера, как крот из норы, вылетела ввысь одна грудь.
Мужская часть компании сильно заинтересовалась вновь открывшимися обстоятельствами. Высокоинтеллектуальная беседа была жестоко стоптана в прах. Окружающие мгновенно потеряли интерес к личной жизни директора фестиваля и вперились в дамские штучки. Александр покраснел, покряхтел, долбанул еще виски и направился в бассейн.
Буйвол метнулись вон исправлять дефекты амуниции. Сарделько промежностью даже не шелохнулась. Лишь чуть позже небрежно швырнула на стол уже ненужную нижнюю тряпочку. Достав из своей сумочки на столе свежую пару тесемок и веревочек, тут же, плотоядно улыбаясь, практически без участия рук, одним мастерским
|