неохотно. а Безнадежность испытывает человек не способный страдать. пз Чем больше недовольства жизнью - тем больше безнадежности. а Иногда безнадежность необходима - что бы человек серьезно задумался о жизни. кп Безнадежность - вином не зальешь. зс Безнадежность - реакция, вынуждающая человека действовать в направлении улучшения жизни. пл Не надо впадать в безнадежность, а тем более злиться, если что-то закончилось. Надо благодарить Бога, что оно было. бпз Успокаивая человека в безнадежности очень важно подбирать правильные слова. пз Успокоить словами трудно - легче чем-то отвлечь. з Когда мы успокаиваем человека, важны не столько слова - сколько, то, что мы своим вниманием его отвлекаем. з В безнадежности человека лучше успокаивает информация - несущая в себе форму необходимого будущего. а Хорошо успокаивает надежда. п В безнадежности человека успокаивает протянутая рука. а Безнадежность - слабость. д Безнадежность - изводит сердце. к Безнадежность - лечится мечтой. д От безнадежности отвлекают проблемы. пз Топит безнадежность в вине лишь тот - кто не знает, что оно от него не отделимо. п Безнадежность, утопая в вине - тащит за собой и человека. вп Безнадежность - союзник болезни. зпд Безнадежность бывает от зависти и злобы. п Безнадежность - силы духа боится. лвпз Как правило, в безнадежности спасают не желанные друзья - а ненавистные родственники. п Вспоминать о безнадежности - повторять ее. зд Люди, находящиеся в безнадежности - кажутся усталыми и больными. п Безнадежность подталкивает к вредным привычкам. а Безнадежность - бездонна. а Безнадежность более присущя нежным - нежели грубым. -а Когда у человека безнадежность - он вспоминает о Боге. а Безнадежность отнимает блеск глаз. з Безнадежность - чувство глубокое. а Безнадежность - затуманивается легкомыслием. а Безнадежность - может спровадить в дорогу. зд Безнадежность - растворяется во времени. а Безнадежность - связывает язык. а Сила безнадежности зависит от обстановки. зд Безнадежность может вызывается жизненной неудовлетворенностью. зп Подружка безнадежности - обида. а Безнадежность делает человека беззащитным и ему легче попасть в новую беду. с Радость делает жизнь короче - но живет человек дольше, безнадежность ее удлиняет - но живет он меньше. а Безнадежность делает человека слабее. а Безнадежность способна вывернуть душу. п В одиночестве безнадежность удваивается. а Безнадежности сильнее поддаются серьезные и меньше легкомысленные. п Безнадежность чаще угрюмых посещает. вп Безнадежности бедных сочувствуют, богатых - злорадствуют. з Перед сочувствием в чужой безнадежности - мелькает самодовольство от собственного благополучия. а От безнадежности отвлекает чтение. а Люди склонны не столько радоваться тому - что у них есть, сколько впадать в безнадежность из-за того - чего у них нет. б а Человек даже в безнадежности эпизодично ощущает радость. з Эпизодичные ощущения радости, даже вызванные искусственно, снимает нервное напряжение. а Если у человека появляются симптомы радости при безнадежности у других, это, как правило, не злорадство, а робкая мысль о собственном благополучии. п Мудрость в радости - сдержана, в безнадежности - тверда. б пз Разум должен мешать проникновению безнадежности в душу. з Люди пребывающие в безнадежности кажутся неприветливыми и недоброжелательными. зд Подружка безнадежноси - неудача. зд Безнадежность и переживания усиливают друг друга. а Собственная безнадежность кажется намного тяжелее. д Безнадежность делает человека мягче. а В безнадежности каждый до этого даже посредственный день мы воспринимаем, как счастливую вечность. а Безнадежность делает человека замкнутым. з Безнадежность вынуждает человека заглянуть в себя. д Испытав безнадежность человек, начинает понимать горе других. а Увидеть чужую безнадежность - зависть мешает. а В радости человек орел, в безнадежности - ягненок. п Безнадежность боится сильных. п Стойкость безнадежность - пополам делит. п Молчаливая безнадежность приносит больше страданий. д Безнадежность - дитя ошибки. п Безнадежность приходит к тем, кто не знает или не прислушивается к истине. з Безнадежность - способно стать начальным толчком в борьбе с пороком. а Безнадежность обнажает нервы. пв Часто безнадежность – от бездуховности.
клпз Безнадежность, которую приносит любовь – делает человека лучше.
п Чтобы не было безнадежности – не стоит подниматься выше своих возможностей.
бзп Коротка дорога от безнадежности к радости, у кого она совпадает с природной программой.
д Чем меньше у человека запросов – тем легче ему избежать безнадежности.
а Чтобы не знать безнадежности – порой достаточно лишь не думать о плохом.
п Безнадежность от плохих людей уходит неохотно.
п Прежде чем бороться с безнадежностью – посмотри, чему радуются люди.
а Когда человека настигает большое горе, та безнадежность, которая его тревожила ранее – кажется смешной.
п После веселья – человек склонен к безнадежности, после печали – к радости.
а Безудержное веселье – заканчивается безнадежностью.
п В безнадежности человека успокаивает протянутая рука.
а Хорошо успокаивает надежда.
а Безнадежность – слабость.
и Счастливому и сильному – безнадежность лишь забава.
а Безнадежность как яд – в малых дозах полезна.
а Склонность к безнадежности – вредная привычка.
п Чтобы безнадежность не отгораживала от людей и не выставляла слабым – делится ею надо не со всеми.
п Пособница безнадежности – праздность.
а Когда человек в безнадежности – он не живет.
а Не так страшна безнадежность – как неумение ее преодолевать.
а Виновником безнадежности часто несправедливо оказывается тот – кто рядом.
а Показать безнадежность – значить распахнуть душу.
п Безнадежность – передается.
п К безнадежности приводит – накрученная радость.
к Безнадежность – растворяется в счастье.
и Сначала человек мечтает дожить до седин, когда же это наступает – впадает в безнадежность.
и Невозможно почувствовать счастье – не познав безнадежность.
кп Безнадежность в старости – из-за грехов молодости.
п Безнадежность – убивается юмором.
п Безнадежность неизбежна после дикого веселья – природа обеспечивает баланс чувств.
з Безнадежность – питается потерями.
а Никто не впадает в безнадежность – когда идет первый снег.
п Безнадежность – отрицательная эмоция.
зд Безнадежность – вызывается жизненной неудовлетворенностью.
з Безнадежность и плохое настроение – порождают друг друга.
з Безнадежность – реальней радости.
к Посильная безнадежность волю закаляет, непосильная – ломает.
п Когда у друга застолье иди, не спеша, когда безнадежность – поторопись.
п Безнадежность – часто дитя несбыточных неумеренных запросов и желаний.
з Легкая безнадежность – оправа счастливой жизни.
з Легкую безнадежность могут позволить лишь беззаботность и праздность.
б зд Перед людьми в безнадежности закрываются все двери.
з Безнадежности способствует настороженность.
зд Причиной безнадежности могут быть страдания.
кзпд Безнадежностью – расположение людей не завоюешь.
зпд Человеку, пребывающему в безнадежности труднее сближаться с людьми.
сз Безнадежностя и хорошее расположение духа – существуют друг за счет друга.
д Безнадежность – школа жизни.
п За безнадежность – не упрекают.
с Увидеть безнадежность других – соперничество не дает.
пзвл Безнадежность до тех пор возвращается к человеку – пока не прекратит он негодование, мешающее извлечь пользу несущую ею.
а Безнадежность облегчают слезы.
з Добрый человек впадает в безнадежность – если ему не удается творить добро, злой – зло.
з Человек впадает в безнадежность, пока не получит то, что ему необходимо.
к В безнадежность человека может ввергнуть спор души и разума.
а Баловней судьбы безнадежность настигает лишь в любви.
пз Есть люди, которым безнадежность потребна. Если нет повода, они его находят, а то и вовсе придумывают.
п Впадает в безнадежность человек – не нашедший себя.
з
| Помогли сайту Реклама Праздники |