Произведение «Травля. Часть третья. Глава 24.» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикалюбовь
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 5. Травля
Автор:
Читатели: 745 +6
Дата:
«Книга 5»
Черный туман 5

Травля. Часть третья. Глава 24.

подкладывать тебя под очень нужных людей... когда в этом возникнет необходимость. Твоего согласия я не спрашиваю. Ты и твой сын принадлежите мне. И я буду делать с вами всё, что посчитаю нужным. Пожалуешься своим дружкам - умрёте все. Я шутить не люблю, они знают. Так что без глупостей, красавица. Пока живи и наслаждайся новой жизнью, как понадобишься, я дам знать.

И он прервал связь, даже не попрощавшись.

А Кэрол трясущимися руками медленно положила трубку.

- Мам... кто это был? - как издалека услышала она голос Патрика.

- Никто, - Кэрол, не взглянув на него, прошла мимо на негнущихся онемевших ногах, желая сейчас одного - спрятаться в своей комнате.

- Мам!

- Не сейчас, Рик! - устало отозвалась она и, открыв дверь, проскользнула в спальню.

Закрыв дверь, она уткнулась в неё лбом и медленно сползла на пол, где в бессилии замерла.

- Привет, любимая. Проблемы?

Кэрол, не поверив ушам, ошарашенно обернулась и невольно вскрикнула, встретившись с насмешливыми серыми глазами расположившегося в её кресле Джека. Перед мысленным взором сразу появилась камера смертников в Чаучилле, которую она видела теперь в своих кошмарах, возвращаясь в неё вновь и вновь.

С этим потрясением справиться было уже не в её силах, которых в этот момент у неё не осталось.

Нервы не выдержали и, не издав больше ни звука, она медленно осела на пол, лишившись чувств.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама