Произведение «Противостояние» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

Противостояние

растянется на десятки лет.
Семён лишил жизни трёх человек и набрал в свою душу жёсткие отрицательные энергии. За предыдущие воплощения он набрал положительные энергии, которые пока преобладают над отрицательными, поэтому его душа не будет передана Отрицательной Системе. Чтобы самой прочувствовать то, что испытывали другие души, индивиды, в тела которых будет воплощаться эта душа, будут убиты в трёх последующих жизнях. Эти жизни будут проверочными для данной души. Если она наберёт положительных энергий больше, чем отрицательных, она останется прикреплённой к Нашей сисеме. При перевесе отрицательных энергий от неё придётся отказаться, и она может быть передана Отрицательной системе.

                                                                                     -  -  -

Светлые сумели вырвать у нас Олега. На Земле воплощены высокопотениальные светлые души. Они под особым контролем Положительной системы, и Мы получили предупреждение от Контролирующей Коалиции о недопустимости их устранения на физическом плане, так как это ведёт к нарушению общего процесса развития мироздания в отдельном объёме. Остаётся только соблазнять, провоцировать. Наша активность будет снижать  деятельность светлых и замедлять развитие людей в положительном направлении. Значит у Нас будет больше времени и возможности склонить их на Нашу сторону.
Шамиль не смог до конца точно выполнить свою работу - ему помешали могущественные  силы светлых. Поэтому сурово наказан он не будет.
Душу Семёна Нам не предлагают. Значит светлых энергий в ней пока ещё больше, чем тёмных, и она находится под контролем Положительной системы. Она пустит душу в следующие инкарнации, значит надо всеми возможными средствами внедрить в неё нашу энергию, отрицательную.

  Борьба за души на Земле продолжается.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама