нас уже ищут.
- Делайте что надо, и быстрей.
* * *
Темные захватили нашего ведомого. На него поставлена надёжная защита. Вскрыть её они не могут, поэтому, могут только предполагать, что это именно он. Ведомый подвергся жесткому физическому воздействию. Мы это предвидели и сделали всё возможное, чтобы защитить его материальное тело и смягчить силу ударов. Но восстановление физической форме необходимо.
Система Взаимопомощи немедленно приступит к этому. После восстановления ваш ведомый должен освободиться от воздействия тёмных.
У нас все готово для этого.
- - -
Нашими людьми захвачен человек, который, возможно, выполняет высокую миссию светлых.
Почему такая неточность "возможно"?
Пока не удалось вскрыть его защиту.
У обычного человека защита слабая. Кто с ним работал?
Наша Суть. Земное имя Азиз. Он не успел закончить дешифровку объекта. Ему помешал низкий индивид. Когда объект восстановится, Азиз продолжит работу. Защиту на этого человека мог поставить кто-то ещё более сильный. Если это так, Азиз узнает его имя, и мы найдём его.
. . .
Олег открыл глаза. Тело болело. Пошевелился - руки, ноги работают и внутри ничего не ноет. Бил его здоровый бандит не жалея, значит поломаны хотя бы ребра. Ощупал себя - ребра целы. Неужели пролежал без сознания много дней? Приподнял голову, огляделся. Тот же сарай. Но лежит не на земле, а на каком-то топчане. О нем позаботились? Частично, если лежит в сарае. Значит он ещё в плену и зачем-то нужен бандитам. Стоп, кто-то идёт. Олег закрыл глаза и весь превратился в слух.
Человек вошёл, по шагам - мужчина. Подошёл к топчану и Олег ощутил его дыхание. Немного постоял и шагнул к выходу. Олег приоткрыл глаза в узкую щелочку. Фигура в камуфляже кого-то напоминала. Перед выходом человек оглянулся и Олег его узнал. Семён Красулин, земляк! Тоже уралец, только из Свердловска. Вместе воевали на Кавказе, не раз ходили вдвоём в разведку. Однажды они поднимались вверх по тропинке на одной стороне ущелья. На другой стороне засели бандиты, но разведчики этого не знали. Семён шёл впереди, а Олег за ним в двух метрах. Внезапно Олег почувствовал опасность и, прыгнув вперед, дернул Семёна за ногу. Тот упал и в ту же секунду над ними веером прошли пули, высекая осколки на камнях. Они укрылись между камней, а бойцы, которые шли за ними, уничтожили обнаруживших себя бандитов. Позже их отряд попал в окружение. Только нескольким бойцам удалось прорваться. Семёна среди них не было, тело его тоже не нашли. Выходит, не пропал без вести, а стал бандитом.
Семён пришёл через час. Он подошёл к Олегу и накрыл его губы ладонью - тихо. - Оглянулся и повторил - тихо. Я видел, что ты открывал глаза. Слушать можешь? - он убрал руку.
Олег тихо ответил - да.
- Азиз, иранец, который тебя допрашивал, уехал. Страшный человек, его все боятся. Шамиля тоже нет. Хожу сюда только я.
Когда чечены нас окружили в том бою, меня контузило взрывом. Пришёл в себя от нашатыря. Смутно помню, что мне говорили: ты весь изранен, если сам не сдохнешь, шакалы съедят. Примешь ислам - вылечим. Я не хотел умирать, Олег, я жить хотел! Подлечили. Потом переправили не то в Иран, не то в Сирию. Когда восстановился полностью, отправили в тренировочный лагерь. Там я и увидел Азиза.
Привели пленных и поставили их на колени. Долго говорили, что они враги ислама, и тот, кто убъет врага, будет угоден Аллаху. Мне и другим дали ножи. Я думал успею прикончить одного, двух бандитов, пока самого не завалят. Не вышло. Подошёл к пленному и приставил ему нож к горлу. Не пьяный, без наркоты, понимаю, что делаю, но почему делаю, не знаю. Все снималось на видео.
Потом сюда перебросили. Обещали много денег, если найдём какого-то человека. Значит ты им очень нужен, если они организовали такую операцию в мирное время. Азиз вернется завтра к вечеру за тобой. Тебе бежать надо, он ты не сможешь. Хорошо ещё, что Шамиль тебя не забил до смерти, лицо вон как разбито.
- Ты только помоги. Я смогу - Олег сел и опустил ноги на пол.
- Сможешь? Только вчера вечером тебя, еле живого, сюда положили! - Семён оглянулся на дверь - ляг. Делай вид, что ещё не пришёл в себя, чтобы не усилили охрану. Жди меня.
Олег проснулся от звука открываемой двери сарая. Вошёл Семён. Он прикрыл дверь и подошёл. Присел перед Олегом и зашептал. - Я приготовил шумовую приманку, как мы с тобой делали для отвлечения внимания. Минут через десять она сработает и часовой отвернётся в ту сторону. В этот момент ты должен выскочить за ворота и уйти налево за угол. Я запру дверь, подойдут к часовому и буду отвлекать его. Ты иди к лесу и уходи на северо-запад. Небо чистое, сориентируешься. Дальше должно быть селение - его обойди. Тебе нужно выйти на военных, они, наверняка, уже прочесывают все вокруг. Возьми, пригодится - он протянул флягу, плитку шоколада и нож - другого оружия нет.
- Может вместе?
- Я должен закрыть сарай и не открывать его как можно дольше. Соображай! Идти то можешь? Семен с сомнением посмотрел на Олега.
- Я прекрасно себя чувствую, даже самому не верится.
- Пошли к двери. Ждём.
Шум раздался где-то за домом. Часовой развернулся в ту сторону и вскинул автомат. Семён вышел, и Олег за ним быстро проскочил вдоль сарая за угол. Семён тут же запер сарай и пошёл к часовому. - Что там?
- Не знаю. Проверь.
* * *
Состояние физического тела подопечного восстановлено полностью. Все системы организма функционируют в нормальном режиме. Сам ведомый выведен из под контроля тёмных. Но угроза его потери сохраняется.
Обеспечьте его защиту. Выведите с территории, где есть угроза от тёмных. Они могут пойти на нарушение Законов и попытаться прервать его программу - уничтожить физически. Допустить этого нельзя.
- - -
Наши сотрудники упустили человека, с которым работал Азиз. Здесь не обошлось без помощи светлых, значит это тот человек, которого мы ищем.
Вы хитро убрали первого. Он должен был получить сообщение о том, что его ребёнок внезапно заболел, и не сесть в самолёт, который вёз людей к их последней точке программы жизни. Ваш сотрудник напоил его спиртным и заблокировал аппарат связи.
На второго вы вывели психически нездорового человек, который стал стрелять, и направили его пулю в сердце этого индивида. Оба задания выполнили точно - нам не предъявят нарушение Законов.
Выполнение третьего задания под угрозой срыва. Нам неизвестно с какой целью светлые воплотили на Земле такие мощные души и сколько их. Но мы получили указание от наших Высших Руковолителей во всем мешать этим людям. В отношение третьего разрешено применить любые меры, даже если они будут с нарушением Законов.
. . .
Нелегко идти по незнакомому лесу днём. Пробираться ночью - намного сложней, тем более, что нужно очень спешить. Погоня может начаться в любое время. Луна хорошо помогала на открытой местности, здесь можно было бежать. В густом лесу под кронами деревьев различить что-либо было трудно и это замедляло скорость движения. Олег подобрал палку и "зондировал" ею пространство перед собой, чтобы не натыкаться на ветки.
С рассветом идти стало легче. Стали чаще попадаться большие поляны, что Олег расценил как близкое окончание леса. Местность стала более холмистой, с широкими и довольно глубокими ложбинами. Много сил уходило на преодоление очередного подъёма, но передышку Олег себе позволить не мог.
Солнце поднялось над деревьями за правым плечом Олега, когда он подошёл к длинному пологому спуску поросшему невысоким кустарником. Противоположная сторона ложбины поднималась вверх чуть ли не на 45°. На заросшем травой склоне не было даже кустиков, за которые можно было бы цепляться, облегчая себе подъём. Олег спустился вниз, обходя кусты и стал взбираться наверх к деревьям.
Семён едва успевал за Шамилем. Тот уверенно шёл на северо-запад, словно его направлял невидимый радар. Шли молча - можно было наткнуться на солдат. Иногда Шамиль останавливался и замирал, будто ловил адресованный ему сигнал. Потом вновь устемлялся вперёд, меняя азимут. Семен шёл правее, то отдаляясь от Шамиля, то оказываясь рядом с ним.
За деревьями пошёл кустарник, уходящий в ложбину. Семен вышел из-за густого куста и остановился. Здесь стоял Шамиль с прижатым к плечу автоматом, готовясь стрелять. Метрах в четырёхстах впереди почти наверху откоса была видна фигура в джинсовой куртке. Олег! Ему оставалось не больше десятка метров до первых деревьев.
Семён успел ударить Шамиля под правый локоть. Автоматная очередь, разрезав тишину, ушла вверх. - Шакал! - процедил Шамиль и ударил Семёна. Завязалась драка - пустить в ход висящие на шее автоматы не было времени. В какой-то момент Шамилю удалось оттолкнуть от себя противника, а от удара ногой Семён упал на землю. - Шакал! Сын шакала! - злобно произнёс Шамиль и выпустил короткую очередь.
Он повернулся к своей главной цели. Спина Олега хорошо была видна в прицел. Шамиль тщательно прицелился и, выдохнув, задержал дыхание. Палец нажал на спусковой крючок, когда из леса выбежали солдаты. Шамиль увидел, как пули вспороли куртку на спине беглеца, и, развернувшись назад, бросился в кусты. Очереди трёх автоматов настигли его там.
Солдат подбежал к Олегу и развернул его лицом к себе. Олег посмотрел на солдата и моргнул. - Жив - сказал солдат и достал аптечку.
На избитом лице Олега появилась улыбка - жив и здоров.
Подошёл ещё один солдат и присел рядом. - Ранен?
- Шок. Ран не чувствует. Сними с него куртку.
Они сняли с Олега куртку и перевернули его на живот. Рубашка под курткой была порвана, но крови не было. Её выдернули из брюк и задрали до шеи. На спине не было ни единой царапины. Солдаты изумлённо глядели то на спину Олега, то на пробитую куртку.
- Такого быть не может!
- Ну, парень! Ты точно в рубашке родился!
* * *
Семь последующих лет (по земному летоисчислению) Олег будет развивать в себе сверхестественные (для людей) способности. Это будет способствовать увеличению его энергопотенциальной мощности. Тогда он сможет открыть канал связи с Нами человеку, который к нему придёт. Этому человеку откроется, что он Наш посланник и с какой миссией послан на Землю. Только душа с такой мощностью, как у него, способна будет принимать энергию высокого потенциала, которую Мы будем спускать на Землю в виде информации. От него энергия в уменьшеном потенциале будет передаваться людям, а от них - планете.
Земля и её цивилизация переходят на очередной этап развития в более высокий диапазон энергий. Поэтому человечеству будут даны новые знания, способствующие повышению энергопотенциала. Новая информация будет являться тестирующей - выявлять души для воплощения в новой цивилизации. Внедрение энергий с возрастанием потенциала
| Помогли сайту Реклама Праздники |