Произведение «Цикл статей «О самом разном». » (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 10
Читатели: 421 +4
Дата:

Цикл статей «О самом разном».

употребляя ненормативную лексику. Также по словам очевидцев, Скриптонит, исполнив кое-как несколько песен, демонстративно бездельничал, не пытаясь хоть как-то исправить ситуацию. А последней каплей, переполнившей чашу терпения даже у самых преданных фанатов, стал его беспринципный уход со сцены, обрёкший зрителей на томительное ожидание, безжалостно рассеявшее хрупкие надежды на возвращение кумира. 

После того злополучного концерта Адиль Оралбекович раскаялся в Instagram, написав, что часть гонорара обязательно вернёт, поскольку её не заслужил. Конечно, его можно упрекать в повышенной нервозности, однако то, что он сумел признать вину, заслуживает уважения. 

12. Ненависть. 

Вишенкой на торте, оставляющей горькое послевкусие, станет моё рассуждение о ненависти, которая в последнее время заполонила наш мир словно туман. И речь здесь идёт не столько о кровопролитной войне на Украине, а сколько о том, что у нас не приветствуется мнение, идущее вразрез общественному. 

Например, рэп-исполнитель Моргенштерн, эмигрировавший в Дубай, посчитал празднование Дня Победы пустой тратой времени и денег. Мало того, что он имеет шаткую репутацию из-за своей отталкивающей внешности и, с моей точки зрения, бессмысленных хитов, так он ещё посмел, как мне кажется, не совсем обдуманно посягнуть на великий праздник 9 мая, чем моментально привлёк внимание публики, инстинктивно выливающей желчь на инакомыслящего. По многочисленным просьбам журналистов историк Понасенков прокомментировал слова шоумена. Надо признать, что высказывание Евгения Николаевича не в бровь, а в глаз: «У нас не умеют любить, у нас любят ненавидеть. Главный повод разгоревшегося скандала — это раздувание ненависти внутри общества».

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама