Гроза над Переделкино- не просто гроза...могучие плечи. – Давай, трахай меня… Трахай… Не останавливайся… Еще… Да… Еще сильнее… Глубже!!!
Негр услышал ее просьбу и начал двигаться еще быстрее. Его партнерша снова пронзительно вскрикнула и запрокинула голову, часто и судорожно дыша. Операторы с камерами переместились, снимая ее под другим углом. Но девушка их не замечала. Она постаралась пошире развести свои красивые стройные ноги и снова хрипло забормотала:
– Давай же, мой буйвол, еби меня! Еби меня крепко… Не жалей… Ну же… Возьми меня в жопу… Прямо сейчас. Я хочу этого!
Негр послушно вытащил из нее свой внушительный шланг и отстранился. Девушка перевернулась на живот и встала на четвереньки, подставив ему свою округлую задницу. Лаская член, он наклонился и принялся с жадностью вылизывать ей анус, доставляя тем самым неимоверное удовольствие. Его партерша сначала замерла, затем вздрогнула всем телом и снова начала подзадоривать:
– Да, мой Шоколад, да! Давай… Делай это… Я так ждала этого… блядь…
Шоколад старательно принялся обсасывать дырочки своей партнерши, жарко надрачивая свой огромный хобот. Операторы снова изменили положение, снимая происходящее со всех сторон. Девушка задорно улыбнулась им, облизала развратно губы и снова закричала:
– Блядь, как же хорошо ты умеешь это делать, милый мой Шоколад!!! Не останавливайся только, прошу тебя!!! Вылизывай мою жопу сладко… Да… Вот так… О- о- о…
В углу студии, с интересом наблюдая за происходящим действием стояли двое мужчин. Один из них, не отрывая восхищенных глаз от кричащей девушки, сказал:
– Это просто необыкновенно… Поразительно. Где ты смог отыскать эту курочку, Павел?
Павел с улыбкой повернул к нему свое красивое лицо.
–Можно смело сказать что мне крупно повезло. – ответил он. – Я нашел эту очаровательную даму совершенно случайно. И совершенно не ожидал, что из всего этого получится нечто подобное…
– Да? – недоверчиво посмотрел на него собеседник, улыбаясь.
– Конечно. Когда я увидел ее впервые, то сначала подумал, что мне даже не стоит к ней подходить. Она выглядела скромной и неприступной. Держалась незаметно. Я сперва не обратил на нее внимания…
– А сейчас о ней такого не скажешь. Смотри, какая непритворная страсть. Удивительно!
– Да, я с тобой полностью согласен. Нечасто такое увидишь.
Негр, раздвигая ягодицы своей партнерши как можно шире, продолжал жадно вылизывать ее анус. Девушка уже не кричала. Она опустила голову на подушку и молча отдавала себя ласкам негра, иногда вздрагивая всем телом. Операторы по прежнему бесшумно двигались вокруг кровати, направив на нее все свои камеры. В студии стало тихо, было только слышно как работает языком Шоколад и как тяжело дышит девушка.
Павел снова повернулся к своему собеседнику.
– Совершенно случайно мне удалось поговорить с одной из ее коллег по работе, – прошептал он. – Тоже приятная девушка, очень заметная, но…
– Что?
– Отказалась наотрез. Сказала, что ее муж совершенно этого не поймет. Но зато она сообщила мне, что наша восходящая звезда вот уже год ни с кем не встречается и вообще ведет одинокий образ жизни. Вот тогда я и решил попытаться…
– Долго тебе пришлось уговаривать эту скромницу?
– Ну, я бы не сказал, что очень долго,. ..-Павел задумчиво посмотрел на голую девушку, стоявшую раком на кровати, -Просто в тот момент меня в ней кое что поразило..
– Правда? – собеседник оторвал взгляд от задницы девушки и мечтательно прикрыл глаза. – И что это было?
Негр оторвался от задницы своей взмокшей от страсти партнерши, выпрямился и улыбнулся в камеру. Продолжая дрочить свой шланг, он шлепнул девушку ладонью по жопе и начал медленно вводить член ей в задний проход. Тут же раздался громкий и протяжный крик его партнерши. Девушка подняла голову, умоляющим взглядом посмотрела в камеру и попыталась вырваться. Но Шоколад лишь покрепче ухватил ее за бедра и продолжал вводить член в ее задницу.
– Что же ты делаешь, буйвол?!!!- простонала жалобно девушка, вцепляясь в подушку, – Ты же разрываешь меня… Неужели не видишь?…
Ничего не отвечая и улыбаясь, Шоколад продолжал свое дело. Девушка снова дернулась и обессилено упала лицом в подушку. Загорелая спина ее заблестела от пота.
– Когда я предложил ей просмотреть последний выпуск нашего журнала,. ..- снова зашептал Павел, обращаясь к своему собеседнику, – То был вполне уверен, что она начнет возмущаться и категорически откажется со мной разговаривать…
Его собеседник не отрываясь смотрел на происходящее на кровати.
– А она как отреагировала? – спросил он, пожирая глазами совокупляющуюся пару перед камерами.
– Я был поражен этим… Пролистав журнал, она сначала покраснела. Затем начала рассматривать фотографии внимательнее. И тут… лицо у нее совершенно изменилось. Она словно превратилась в… Даже не знаю как это определить. В одно мгновение эта девочка стала абсолютно другой. Честно говоря, я даже растерялся, глядя на нее. Это было настолько необыкновенно…
– Да уж… Кто бы мог подумать, глядя на эту милочку…
– Еще бы! А когда она мне протянула журнал обратно, в ее глазах было такое выражение… Словно надвигающаяся гроза. И вот тогда я понял, какой горячий и мощный потенциал скрыт внутри этой красавицы. Мне даже показалось, что еще минута и она изнасилует меня прямо там, в коридоре, на виду у всех…
– Ну… я думаю, ты был бы не против такого действия! – засмеялся собеседник Павла и внимательно посмотрел на него. – А кстати… Забыл спросить о самом главном…
– И о чем же ты забыл спросить?
– Как она? Ну, с тобой… В постели. Ты же попробовал ее?
Павел перестал улыбаться и тяжело вздохнул.
– Попробовал, – невесело ответил он и отвернулся от происходящего на кровати.
– Ну и как?
Павел снова вздохнул.
– Ну, а ты сам что думаешь, глядя на нее?
– Думаю… Думаю, что она просто безумная бомба! Огненная бомба!
Павел грустно посмотрел на своего собеседника и невесело усмехнулся.
– Бомба… Нет, бомба- это совсем не то слово. Она… Даже не знаю, с чем можно сравнить эту женщину…
Он снова вздохнул и посмотрел на голую девушку, кричащую под ритмичными ударами черного члена.
– Ты посмотри, что она сделала с нашим могучим Шоколадо… И сам все поймешь.
Видно было, что могучий негр, без остановки работающий своим большим шлангом, уже находится на пределе своих возможностей. Его плечи и спина были мокрыми от пота, со лба катились крупные капли и стекали на задницу его ненасытной партнерши, которая не переставала кричать и кусать изорванную наволочку. Шоколад тяжело дышал и что то хрипло бормотал себе под нос, ритмично двигая своим поршнем в заднице девушки.
– Едва она прикоснулась ко мне своими тёплыми и нежными сиськами, – заговорил Павел, глядя на мучения негра, – И я уже не смог выдержать- обкончался как мальчишка, который впервые оказался с женщиной. Она набросилась на меня как голодная тигрица и уже через 15 минут завела по новой. Швырнула меня спину и начала делать со мной все что хочется. Это было какое то безумство. Я думал, что мне станет плохо. Она оказалась настоящей ненасытной самкой… Я ушел от нее выжатый как лимон, едва волоча ноги. Можно даже сказать, что я был в шоке от всего этого. Это не я ее трахал, а она меня… Скажу больше- эта девочка изнасиловала меня… как пацана.
Его собеседник слушал, затаив дыхание.
– Это же просто… поразительно! – прошептал он с горящими глазами. – Невероятно! Я такого никогда не слышал! Да от всего этого можно… Можно просто кончить! Прямо здесь!
– Подожди, не торопись. Пусть лучше сперва закончит наш могучий Шоколадо. Смотри, она уже довела его до этого…
Качнувшись еще несколько раз, негр крепко ухватил девушку за бедра, громко простонал и начал бесконечно долго изливать сперму в ее задницу. Его партнерша вскрикнула, дернулась, словно желая вырваться из его крепкой хватки, и снова обессиленно упала лицом на подушку. Закончив эякулировать, Шоколад вытащил член, посмотрел устало в камеру и отстранился. Девушка опустилась на живот и широко развела ноги в стороны. Сперма жирными белыми каплями вытекала из ее ануса и стекала на смятую простыню. Ее было очень много. Негр улыбнулся, вздохнул и шлепнул ладонью девушку по жопе. Но она никак на это не отреагировала, все так же лежа на подушке и тяжело дыша.
Это была Зоя.
Конец.
|