Гроза над Переделкино- не просто гроза...еще раз повторяю- я абсолютно не тороплю вас. Не спешите и как следует все обдумайте.
– Хорошо. Я вас поняла.
Зоя подумала, что на этом их необычный разговор окончен. Но Павел снова обаятельно улыбнулся и сказал:
– Прошу прощения, но… вы мне так и не ответили- вы пользовались такими игрушками?
Зоя заставила себя посмотреть ему в глаза и четко ответить:
– Конечно пользовалась. Опыт у меня есть.
– Ну что ж… Замечательно. Вечером жду вашего звонка.
– Договорились.
Теперь Зоя стояла у окна, нисколько не смущаясь тем, что она совершенно голая и размышляла над этим не совсем обычным предложением. Она была почти готова принять его, но ее смущало одно обстоятельство. Девушка не сказала сегодня Павлу всей правды. Она в самом деле пользовалась игрушками и ей это определенно нравилось. В этом было для нее что то необычное. Но Зоя никогда не использовала эти игрушки анально. Как то раз она попробовала себя трахнуть в задний проход, но почувствовав сильную боль оставила это занятие. И с тех пор такие мысли не приходили ей в голову. Но сегодня вечером девушка снова задумалась над этим интимным вопросом. Нужно было искать какое решение, чтобы не оказаться в глупом положении. И в этот момент Зоя вспомнила страстную брюнетку на фотографиях журнала, который ей так коварно показывал Павел. Она почувствовала неясное томление во всём теле. Девушка провела рукой по своим упругим сиськам, поласкала немного соски, затем скользнула рукой между ног и начала жадно мастурбировать, дрожа всем телом.
На улице стемнело и на асфальт начали падать первые крупные капли дождя. Послышались глухие раскаты грома и тут же сверкнула молния. Очнувшись, Зоя перестала ласкать себя, отошла от окна и, послонявшись по темной комнате, направилась в ванную. Встав под теплые струи душа, девушка снова принялась ласкать свое тело. Провела пальцами по тугим ягодицам, поиграла пальчиком между ними, нащупав узкую дырочку и попыталась проникнуть вглубь. Зоя решила попробовать потрахать себя в попу пальчиком. Раньше она этого никогда не делала и теперь решила наверстать упущенное.
Девушка смазала руку гелем для душа, наклонилась и начала медленно и осторожно вводить палец себе в анус. Погрузив его до половины, вытащила и начала вводить снова. На этот раз палец вошел полностью. Зоя замерла, заметив, что снова начинает дрожать. Но дрожала она не от холода. Ее полностью захватили незнакомые ощущения.
У девушки было несколько парней, и все они желали анального секса с ней, но Зоя никому не позволяла этого. Она боялась. И вот теперь, в ванне она полностью погрузилась в новые, совершенно незнакомые ощущения. Поставив ногу на бортик ванны, девушка жадно трахала себя в задницу, позабыв обо всем на свете. Вскоре к пальчику в разгоряченной заднице добавился второй. Закрыв глаза, Зоя ритмично вводила пальцы себе в попку и наслаждалась этим. Так хорошо ей уже давно не было. Она была поражена этим открытием. Девушка ждала чего угодно, но только не этого. Пальчики в попе открыли ей совершенно новые, незнакомые до этого дня сексуальные ощущения. И она трахала себя, кусая губя и дрожа от наслаждения. Оргазм накрыл ее мягкой бурной волной. Зоя вытащила из попы мокрые пальцы, опустилась в ванну и замерла, тяжело дыша. Она была потрясена…
Выйдя из ванной, девушка вытерлась полотенцем, высушила волосы и снова подошла к окну. На улице бушевала гроза. Сильный ливень свирепо поливал улицы, загнав всех людей в их уютные дома. По прежнему раздавались раскаты грома и ярко сверкала молния, на короткое мгновение освещая Чоботовскую улицу своим призрачным светом. Зоя продолжала задумчиво смотреть в окно. Музыка все так же звучала из акустических колонок стереосистемы, наполняя темную комнату тягучими звуками. Свет девушка включать не стала. Ей нравилось стоять сейчас вот так, голой у окна, и вспоминать свои необычные ощущения… Она снова почувствовала нарастающее возбуждение и облизала пересохшие губы, трогая себя за затвердевшие соски…
Внезапно Зое пришло в голову, что в ее шкафу, на полке, где хранилось постельное белье, лежит резиновый член. Тот самый, которым она иногда пользовалась. Бывало так, что вернувшись с работы домой, девушка испытывала желание всунуть его себе между ляжек и расслабиться. Ей нравилось представлять, что ее трахает молодой симпатичный парень… В эти моменты Зое становилось жарко и ее упругое тело начинало блестеть от пота. Она трахала себя и извивалась в постели от оргазмов, не обращая внимания на промокшую простыню… Но Павлу об этом знать сегодня было необязательно.
«Надо попробовать отфачить себя в задницу этим членом.. . «-пришла в голову девушке неожиданная мысль. -«Я должна быть полностью готова к этим сьемкам… А ведь я этого никогда не делала… И они там сразу это поймут… А этого допустить никак нельзя»
Зоя подошла к шкафу, встала на мыски и открыла верхнюю дверцу. Мышцы на ее загорелых икрах напряглись, четко выделяясь под кожей. Девушка достала искусственный член, баночку смазки и подошла к кровати. Зоя легла на бок, подтянула колени к груди и начала смазывать себе анус. Затем обильно покрыла смазкой член, задумчиво рассматривая его со всех сторон и приступила к делу. Член начал входить туго, в отличие от пальцев, и девушка почувствовала сильную боль. Вздрогнув, она поспешила вытащить член из задницы и замерла в ожидании, когда пройдут неприятные ощущения. Протянув руку, Зоя начала осторожно массировать пальцами анус. Боль быстро прошла и она снова взяла в руку член. В этот раз она решила действовать осторожнее. Член медленно начал погружаться в ее узкую тугую дырочку. Медленными движениями девушка стала проталкивать его поглубже. Когда резиновый член вошел в задницу наполовину, Зоя почувствовала резкие позывы к испражнению. Испугавшись, она остановилась. В этот момент раздался особенно громкий удар грома и дождь забарабанил по окнам с удвоенной силой. От неожиданности девушка вздрогнула и член полностью погрузился в ее жопу. Зоя со стоном опустила голову на подушку и замерла в таком положении. Ей казалось, что здоровенный член огромного негра заполнил ее всю без остатка и в следующее мгновение разорвет на две части. Глубоко дыша, девушка не двигаясь лежала на кровати, привыкая к новым и не совсем приятным ощущениям. В ванной все было по другому. Ей было приятно и хорошо. А сейчас ей казалось, что в ее бедную попку грубый мужчина засунул кулак. Вздохнув и не поднимая головы Зоя начала осторожно вытаскивать член из задницы. Позывы к испражнению появились снова и анус начал сжиматься. Вытащив член полностью, девушка стиснула зубы и стала вводить его обратно. С ее губ слетел еле слышный стон, но останавливаться она не собиралась. Медленно, но уверенно резиновый хобот начал погружаться в нее. Ноги девушки судорожно дернулись, она вцепилась зубами в наволочку, чтобы заглушить рвущийся наружу крик боли, но вводить член все глубже не прекратила. Когда он снова погрузился в нее полностью, Зоя остановилась и подняла голову. По ее щекам текли слезы. Член снова заполнил ее до основания. Девушка боялась пошевелиться. Ей казалось, что если она хоть немного двинется, то ее тут же разорвет на части.
Вздохнув, Зоя снова принялась двигать членом, пытаясь полностью расслабиться. И через некоторое время неприятные ощущения начали постепенно исчезать, а по всему телу стало разливаться знакомое тепло. Девушка начала действовать смелее, постепенно увеличивая темп погружения члена. Через несколько минут она уже интенсивно трахала себя в задницу, свободной рукой вцепившись в простыню. Снова раздался сильный удар грома, но Зоя больше не вздрагивала. Закрыв глаза и запрокинув голову, она удовлетворяла себя резиновым членом и уже ни о чем не думала. Музыка стихла и в комнате теперь раздавались только ритмичные чавкающие звуки погружающегося в разгорячённую жопу члена и хриплое дыхание девушки. Дождь продолжался с прежней силой, грохотал гром, сверкали молнии, а она все трахала и трахала себя…
Спустя некоторое время Зоя начала судорожно вздрагивать и громко вскрикивать. Ногтями она царапала простынь, а зубами изжевала край наволочки на подушке. На простыне появились обильные влажные пятна, но девушка уже ничего не замечала. Когда ее ляжки стали совершенно мокрыми от выделений, она взяла член в другую руку, перевернулась на другой бок и продолжила свое сладкое занятие. Она погружала блестевший от смазки член в задницу полностью, быстро вынимала его и снова вводила себе в задний проход, дрожа от наслаждения. Время для нее остановилось. Зоя ничего не видела и не слышала, только чувствовала скользкий член внутри своего разгоряченного молодого тела… Внезапно она представила, что это Павел нагло пользует ее в жадную задницу. Зоя представила себе это настолько ярко, что в следующее мгновение ее накрыл самый мощный и бурный оргазм за этот вечер. Девушка захрипела, ее загорелые ноги несколько раз судорожно дернулись и расслаблено вытянулись на смятой простыне. Снова ударил гром. Зоя перевернулась на спину и закрыла глаза. Резиновый член выпал из ее ослабевших пальцев и скатился на ковер. Сверкнула молния и осветила голую женщину, лежавшую на кровати. Затем комната погрузилась в темноту.
Спустя некоторое время Зоя встала с кровати, подошла к столику и взяла телефон. Руки и ноги у нее дрожали, но холодно ей не было. Девушка набрала номер и стала ждать ответа.
–Алло… Павел, добрый вечер! – сказала она в трубку, когда ей ответили. -Это Зоя… Мы с вами сегодня общались по поводу сьемок для журнала… Да… Подумала… Да. Я согласна…
*****************
Высокий мускулистый негр вытащил из плавок свой член, посмотрел на девушку, лежавшую на кровати с закрытыми глазами и начал неторопливо возбуждать себя. На его мощных руках словно камни зашевелились мышцы. Голая девушка спала и не замечала его недвусмысленных действий. Негр жадно рассматривал ее стройное загорелое тело и мял в руках свой черный шланг. Очень быстро его хобот начал увеличиваться в размерах и вскоре вырос до внушительного вида. Удовлетворенно кивнув, негр быстро шагнул к кровати и навалился на девушку, подмяв ее под себя. Проснувшись, она удивленно вскрикнула и попыталась вырваться, но негр только сильнее придавил ее и начал страстно целовать. Девушка пыталась отбиваться, но он с легкостью раздвинул ей ноги и вставил в нее свой огромный черный шланг, сразу начав мощно и ритмично трахать. Девушка закричала и вцепилась руками в кучерявые волосы негра, но тот и не подумал останавливаться. Задрав ее ноги, он погружался в нее сильными размеренными движениями и что то тихо бормотал ей на ухо. Девушка продолжала кричать, сотрясаясь всем телом под его могучими ударами. Лицо ее заблестело от пота, ногтями она начала царапать широкие плечи трахающего ее мужчины. Она совершенно не обращала внимания на людей с видеокамерами, стоявших возле кровати. Глаза ее закатились и она хрипло что то забормотала. Негр двигался как робот, безостановочно погружая в нее свой черный блестящий поршень. Его огромные надутые яйца ритмично шлепали девушку по ягодицам.
– Давай, чудовище! – хрипела она, хватая его за
|