Произведение «Солнечный зайчик» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 209 +2
Дата:

Солнечный зайчик

школе. Модные не подшитые джинсы, импортная футболка, кеды  «Хиппует»,- подумала.
-А жена не обидится, что комплименты сыплешь другим, не ей?- парировала она.
-Мы почти сразу развелись. Снимал квартиру, поехал  заболевшего отца навестить, приехал раньше. Открываю дверь и вижу полуодетого мужика на своей кровати. Выставил обоих. Вещи ей потом передал. Развели мигом, детей нет. После института тут работаю на заводе.
-Сочувствую и понимаю.
-Что ты понимаешь? С тобой такого не происходило.
Довольно-таки замкнутая, Лена вдруг стала рассказывать Сергею, которого сторонилась раньше, о своих любовных перипетиях. Сама этого от себя не ожидала. Он сочувственно смотрел на неё, погладил за плечо. Ей стало легко, как будто груз с себя скинула. Они сели на скамейку в сквере.
-За меня надо было выходить тогда. Я тебя старался забыть, но не мог. Выходи за меня.
-Подумаю, - хотела отшутиться, но получилось серьёзно.
-Думать не дам. Беру быка за рога.
Оба засмеялись. Дома о предложении не думала, только радостно  улыбалась. А когда пришла мама, сказала:
-Мама, я замуж выхожу.
На следующий день Сергей отпросился с работы. С букетом цветов он поднялся к Лене, попросил не забыть паспорт, и они отправились подавать заявление в загс.
11.01.23




Реклама
Обсуждение
     19:30 27.02.2023 (1)
Спасибо Вам - простыми и теплыми словами сумели передать начала личной жизни простой девушки. Обычная жизнь  Но - хорошо...
     15:29 21.03.2023
Спасибо. Успеха.
     20:18 14.02.2023
Эх, пожалеет же...
     22:21 02.02.2023 (1)
Шикарный финал! 
Ура! 
     12:59 06.02.2023
Спасибо.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама