Как нас только не называют путаны, ночные бабочки, шалавы, проститутки, самое милое из того что мы можем услышать это куртизанки, а за что они с нами так? Мы что не люди? Мы не чем не хуже вас, даже в чем-то лучше. Вы думаете мы отбросы, да нет это вы отбросы, мужики которые бегают от жен к нам. Бабы, потерявшие самоуважение, они терпят измены, побои, пьянство. Когда-то я была такой.
************
Семья у меня была не благополучная, нас было двое детей я и моя старшая сестра Оля, отец пил и избивал мать. А я маленькая лет шести падала на хрупкие коленки перед отцом, как перед Богом и молила, молила его, что бы он не трогал мать. Меня он не когда не бил, лишь иногда отшвыривал, как котенка, когда сильно надоедала, а вот старшей на 2-а года сестре, сильно доставалось. Она кидалась на него с маленькими кулачками, защищая маму, а он сильно её избивал как - будто это была не его дочь, а боксерская груша. Мама как могла старалась прикрыть её своим телом, но тогда он еще больше выходил из себя и нам приходилось убегать от него. Ночевать на улице, а потом он приходил и забирал нас домой, даже не удосуживаясь извиниться. Это хорошо, если было лето, а бывало и в зимнюю стужу, греясь об друг дружку, мы ждали пока за нами прейдет отец. Мать моя сиротой была, так что помочь нам было не кому, а бабушка по отцовской линии всегда призирала мою мать и была против их брака. Уж не знаю за что она так её не возлюбила, мама не когда не рассказывала. Были и хорошие дни, когда отец играл со мной, занимался уроками, а сестру не признавал. Принесет сладкое и мне отдает, а мне было её так жалко, я её в сторонку отзову, что бы папка не заметил и сую в карман часть угощений. Она отпиралась не хотела брать, видимо любила меня так же как я её, или же страх перед отцом был сильнее желания хоть разок попробовать конфетку, которую папочка принес только для одной дочки. Я думаю она знала, что её любят меньше меня, но она не когда из-за этого не относилась ко мне хуже, заменяя мне мать когда та на работе. Один раз отец пришел сильно пьяный, мама помогала ему раздеться, когда он неожиданно набросился на нее. Она всегда носила платок, он натянул его ей на глаза и начал избивать. Моей сестры Оли не было дома, она ночевала у подруги. Я была сильно напугана, забилась в угол и плакала наблюдая за ужасной картиной. Отец начал душить мать, лицо её посинело, глаза закатывались и когда уже она перестала сопротивляться, он отпустил её. Она как тряпичная кукла упала на пол, я закричала, подбежала к ней. Отец отшвырнул меня. Сказал не лезть. Взял воду и плеснул ей в лицо, она не реагировала. Видимо отец сам испугался, что мог убить её в порыве злости, он хлопал её по лицу, оставляя красные отметины. Мама вскочила, хватая воздух, этот день отпечатался у меня в памяти на всю жизнь. Уже взрослой я сделала выводы для себя, что не когда не стану, такой как мать. Я ненавидела мать за её слабость, так же как ненавидела себя за свою беспомощность. Я не понимала, почему она не уйдет от него, почему терпит все это? Но судьба предоставила мне возможность, понять её. В возрасте семнадцати лет, я вышла замуж, буквально за первого встречного. Я хотела избавиться от отчего дома и подвернулся Толик, имеющий дом в Борисоглебске, куда мы после свадьбы и переехали. Толик был старше меня на 15 лет и всегда причитал, ты найдешь себе другого, молодого, да красивого. Я была хорошей женой, есть пить готовила, в доме убиралась, я умела все, что должна делать хорошая жена. Ведь родители работали сутками и нам с сестрой приходилось выживать самим, помню как стирала руки в кровь, стирая бельё отца. Вообщем время шло, любовь росла и сама не заметив как, я жить без него не могла, а он просек эту фишку начал гулять на лево и на право. Я как слепая дура совершенно не чего не замечала, верила только ему. Ведь Толя не может мне врать, он меня любит - заблуждение. Не знаю, наказание ли это было или просто судьба, но он заболел туберкулёзом, тяжело заболел. Его отправили в больницу в Воронеж, а я в то время уж ходила пузатая. Я ездила каждую неделю к нему, возила домашнюю еду, ждала своего первенца. Я всегда мечтала о детях. Думала, как я их буду растить. Толя странно себя вел, не интересовался моим здоровьем, не думал о малыше, меня начало это настораживать. И вот я решилась у него спросить, в чем дело? И тут его сорвало, он кричал, что это не его ребенок, что я шлюха, потоскушка носящая не его ребенка. Орал, что он хочет развода, что он не когда не признает своим, моего выблюдка. Для меня это было шоком, я в слезах выбежала из больницы, уселась на лавочке и рыдала, жалея себя. Ко мне подошла медсестра, она с сочувствием смотрела на меня.
- Деточка, не убивайся ты так! Ты же беременна, побереги себя. Твой муж, уже как месяц захаживает в палату одной больной, я слышала что у них вроде как все серьезно, сплетни ходят разные. Верить мне или нет это конечно дело твое, но мой тебе совет, брось ты его, счастливей будешь . Я ей поверила, не ему как всегда, а ей, старой медсестре, которая ухаживала за моим мужем с тех пор, как он попал в больницу. Вот так странный парадокс, боялся он что уйду я, а в итоге, бросил меня он. Я поднялась в его палату. Сказала что развожусь с ним и что я все знаю. Напоследок он попросил меня об одном, что бы я не рассказывала причину развода его матери. В этот день, сразу по приезду в Борисоглебск, я родила раньше срока. У меня родился мальчик, со мной его не оставили, тогда времена были другие. А через сутки мне сообщают, что мой ребенок умер. Мне не дали с ним проститься, мол не видела его легче будет. Но легче мне отнюдь не было, муж бросил, ребенок которого я так ждала умер, не успев побыть в материнских руках. В день выписки ко мне пришла Толина мать, она кричала, что это меня Бог наказал, смертью моего маленького Валентина, такое я дала имя ребенку. Что я бросила Толика, потому что он больной, называла куртизанкой, буквально сорвала с моего пальца красивое обручальное кольцо, фамильное. Толя подарил мне его, когда делал предложение, руки и сердца. Я не сказала его матери истинную причину развода, как он и просил. Выполняя последнюю его просьбу. Я уехала обратно, снимала дом, пустилась во все тяжкие, не запоминала лиц моих партнеров, конечно тогда ещё я за это деньги не брала. Мне быстро надоела эта жизнь, я стала грязной, в душе образовалась такая дыра, казалось что я не когда не выйду из этой депрессии. Мы прожили с моим бывшем мужем четыре года. Мне уже стукнуло двадцать один год. Именно в двадцать один год и два месяца я познакомилась со своим вторым мужем, он мне сначала не понравился, слишком он был для меня скромным, зажатым. Я не видела в нем потенциального партнера, но все как то изменилось, постепенно. Он дарил цветы, ухаживал у нас с ним всё было не так как с Толиком этот даже мне вонючей ромашки не когда не подарил. Мы поехали компанией на природу, он не отходил от меня не на шаг, отгонял комаров, целовал ручки ножки, девчонки мне завидовали и я подумала вот такого отношения я достойна. Я женщина, меня должны носить на руках, разве многого я прошу? Вот тогда то я и начала что-то чувствовать к нему, через месяц мы съехались и я узнаю что его семья алкаши, когда я спросила почему он мне не рассказал, он ответил что я бы тогда не стала с ним встречаться. И он был прав, насмотревшись на своего отца я панически боялась мужчин которые пьют, Игорь мой не пил. Ну мы поговорили и забыли, предложение руки и сердца поступило ровно через неделю. Конечно я согласилась, видя в нем идеального мужчину, но он проявил себя сразу после свадьбы .Во-первых оказалось, что он вовсе и не скромняга, желания у него были как у извращенца со стажем. Главное что меня пугало так это то что он психовал когда что то было не по его, сначала он просто кричал на меня, а однажды…
Был дождливый день, воскресенье выходной, проснувшись я обнаружила, что Игоря нету дома, телефоны тогда только появились и не все могли их себе позволить, поэтому одевшись я пошла на поиски. Он оказался у своей бабки, мы поругались вчера с ним, мне рассказал наш общий друг что видел его с какой-то девкой, будучи очень ревнивой к таким вещам, все таки первый муж мне изменял. Я закатила ему скандал, он ушел на диван в гостиную, а утром его не оказалось дома. Остыв я хотела как всегда первая помириться с ним, и сейчас стоя напротив бабушки Кати я кричала на старушку виня её в том, что муж сбежал к ней, а та вместо того что бы отправить его обратно домой приняла его. Не знаю, мне казалось, что если она его не примет то он вернется ко мне и все у нас будет хорошо, как прежде. Баб Катя фыркнула, мол не кто его не держит, значит ты такая женушка хорошая что от тебя муж бежит. Он вышел во двор, видимо на мой голос, злой, я не когда его таким не видела. Грубо схватив меня за руку, он потащил меня по направлению к дому, остановились мы только у гаражей, около дома. Ты что себе позволяешь? Зачем ты пришла к моей семье? Бабушка для меня как мать, потому что моя родная мать, не когда меня не воспитывала, а ты посмела кричать на нее, на самого дорогого мне человека, не говоря уже о пожилой женщине, которой она является. Это ты сука наверное шляешься, ты заебала меня своей ревность. И первый раз за всю мою жизнь, я получила пощёчину. Это было так не ожиданно, я повалилась наземь, настолько сильным был удар, но он мне не дал оправиться от шока, он ударил меня ногой, еще раз и еще раз, пока я не почувствовала, что теряю сознание. Он схватил меня за плечи и начал трясти. Я чувствовала, как отекает мое лицо, легким трудно было дышать, он не разбирал куда бить меня. Наконец - то он остановился, лишь для того что бы отдышаться, крепко схватив меня за волосы, он потащил меня за собой. У нас была машина, мы ставили её в гараже который снимали, он тащил меня именно туда. Закинув туда, как тряпку он крикнул из - за спины.
- Посиди и подумай о своем поведение. Дверь хлопнула, а я осталась сидеть в темноте, одна, там я просидела до утра, то впадая в забытье, то возвращаясь из него, в истерике я кричала, звала на помощь, ничего, ни одна живая душа, не пришла мне на помощь. Чем я заслужила такое, что я такого сделала в прошлой жизни, что бы заслужить это. Дверь открылась яркие лучи солнца ударили мне в глаза, он подбежал ко мне, упал рядом со мной на колени, обнимал и просил прощение, а в душе было пусто, ни чего не трогало меня, не слова о любви не его пальцы осматривающие мои побои, теперь нежные не наносящие раны. Я боялась, что если сейчас его оттолкну, он опять начнет меня бить, поэтому я приняла его помощь, поднялась на ноги, все тело ныло и затекло. Он подхватил меня на руки и понес домой, мы уже жили в квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома, он ни разу не остановился отдышаться, видимо боялся, что меня кто - нибудь увидит. Квартира была моей, оформленная как дарение, так что при разводе он бы получил фиг с маслом, машина тоже была на мне, мы покупали её для него, я плохо водила. Он, насколько это было возможно бережнее положил меня на постель, я через силу улыбнулась не знаю как он не понял что я вру, когда я делала вид что прощаю его. Весь день он провел у моей койки обрабатывая раны, прикладывая холодные компрессы к моему опухшему лицу. В зеркало на меня теперь смотрела, копия моей матери.
Помогли сайту Реклама Праздники |