зовут Вениамин Николаевич Петелька. Если тебя не отталкивает моя внешность и нелепое сочетание имени и фамилии , буду счастлив преложить руку и сердце такой женщине, как ты». Айка, не смеявшаяся несколько лет, вдруг расхохоталась громко и заразительно. Лихорадочно покопавшись в сумочке, она достала паспорт и протянула его Вениамину. Ничего не понимая, он открыл страничку с фамилией и вопросительно посмотрел на владелицу. Она захохотала еще громче, теперь уже по поводу его замедленной реакции.
- Балда, фамилию читай, Пуговкина. Понимаешь? Я – Пу-гов-ки-на.
Я просто не могу не выйти за тебя замуж. Нас не только судьба, но и фамилии соединяют. Он с облегчением улыбнулся, схватил Айку в охапку и еле слышно выдохнул: «Я люблю тебя».
Спустя почти 7 лет счастливая женщина ехала вновь в гости к своим друзьям.
Прощаясь на вокзале, я сделала Айке сюрприз.
-Дорогая, -сказала я,- тот дом из белого кирпича принадлежит моим родителям, я живу с ними, младшая из девочек моя дочь, старшая – племянница. По субботам мы топим баню. Это является поводом, чтобы хотя бы раз в неделю собраться вместе за одним столом с родственниками и друзьями. Упомянутые тобой красивая женщина, Лариса Константиновна, и ее муж – друзья моих родителей. Будем очень рады, если ты навестишь нас с Оксаной и Игорем.
- Света,- проговорила Айка, запинаясь,- тринадцатый вагон стал для меня еще счастливее. Мы обязательно приедем.
| Помогли сайту Реклама Праздники |