Произведение «МИСТИКА. ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 5. ЧТО ЖДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 119 +3
Дата:

МИСТИКА. ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 5. ЧТО ЖДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ.

МИСТИКА. ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 5. ЧТО ЖДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ.

Надо понимать, что вопрос смерти для человека достаточно болезненный и далеко не простой. Никто не может точно понимать, что есть сам процесс смерти и что происходит далее с тем, что называется душа. Только люди глубоко верующие понимают, что, на самом деле, смерти, как таковой, нет. Но и это невозможно принять всем, ибо кажется и не доказуемым. Но теперь именно Волею Бога человек должен более точно понимать, что есть смерть и что ожидает человека после того, как душа оставит  тело. Но прежде следует, все же, понять, что есть сама душа и как она должна восприниматься человеком.

Человек должен понимать, что это, прежде всего, энергетическая субстанция и, потому, ничего с ней произойти  не может. Она, как и любая энергия, может переходить из одного своего состояния в другое и при этом оставаться той, которая никогда не может исчезнуть, или быть как-то уничтожена или измениться так, что абсолютно не будет иметь ничего общего с тем, чем она были изначально. Отнюдь.

Душа изменяет только свою как бы форму, она имеет свойство врастать в тело и легко из него освобождаться; она может быть и меньше меньшего, но в тех рамках, которые ей, все же, отводит Бог в условиях материального мира.

В Святых Писаниях Бог неоднократно Указывает, что душа неразрушима, она не может быть уничтожена никаким современным оружием, она не поддается влиянию воды, солнца, ветра, никаких стихий. Она не может быть и поделена или как-то сокращена или растянута, или привязана к чему бы то ни было в материальном мире. Она изначально есть как бы отделенная  неотделимая энергия Бога, полностью Управляема Богом и подчинена Богу, фактически, неотделима и не тленна.

Также, душа абсолютно беспристрастна или находится в состоянии отрешенности изначально, но, будучи облаченной в материальное тело, она может, находясь в невежестве, проявлять себя как тело, принимая себя за тело, за чувства и ум,  и принимать себя за то, что имеет начало и конец, что на самом деле абсурд.

Также, душа никогда не может быть растворима, на нее не действуют никакие химические реакции, ее нельзя заострить, затупить, измерить, вовлечь в реакцию… Но, также, душа имеет свойство не изменяться, но развиваться, поскольку это частичка Бога и  вследствие этого может достигать те качества в своем развитии, которые угодны Богу  и с тем, чтобы она выполняла свое изначальное предназначение,  которое заключается в преданном служении Богу как в условии материального мира, так и на духовном плане, принимая Волю Бога, как единственное свое направление, как свой смысл и цель, неотъемлемые от нее самой.

Также, надо понимать, что живое существо в условиях материального мира  не может жить непрерывно, поскольку, непременно, необходимо обновлять его тело, чувства, давать ему новое направление мышления и развития, необходимо, также, изменять условия жизни и окружение, давать то, что в его прошлом рождении было  невозможно дать, ибо оно не было готово или качествами или еще не заслужило в предшествующем рождении у Бога, и только теперь этот путь становится возможным.

Поэтому, непременно,  приходится живому существу оставлять это свое тело и через некоторое время получать новое. Но при этом надо понимать, что далеко не всегда получается так, что человек, непременно, должен родиться тотчас. На самом деле, иногда должен пройти некоторый период, ибо не всегда тот человек или люди, которые должны стать его  матерью и отцом, могут быть готовы. В таких случаях человек некоторое время может существовать в тонком теле и находиться там, куда будет направлен, как душа, на временное свое пребывание. Но как все точно будет происходить, почти не возможно описать, ибо этот процесс очень и очень индивидуален и зависит от многих обстоятельств. Но надо понять, что и после смерти  человек находится в непрерывной связи с Богом и,  потому, как душа, может мыслить, некоторые вещи помнить, проявлять себя в той форме, в которое дает ему Бог, может, также, общаться в небольшой мере с душами других умерших людей или с теми, кто есть родственник и оставил тело или вместе  с ним или несколько раньше,  или позже. Также, душа может  в некоторой мере передвигаться, делая легкие движения, что выглядит как очень неспешное перемещение или как полет или скольжение. Она имеет части тела, свой образ, как если бы это была тень человека, и может собою Волею Бога управлять. Но преодолевать преграды она не может, но проникать в узкие щели вполне или небольшие отверстия. Но она, в любом случае, ведома Богом и воспринимает это движение, как личное желание и возможности.

Также, душа не боится перепада температуры, но, все же, может Волею Бога немного понимать или ощущать холод и даже может зимой или в ненастье чувствовать себя дискомфортно. Но она ничего не ест, а поддерживается в основном тем, что Бог дает ей энергетическую помощь, и она легко ее воспринимает, но никак еду, а как свое состояние. Есть материальную пищу она не может, но первое время после оставления тела к ней тяготеет, но не может никак с ней  как бы справиться или даже ощутить вкус.

К сексу она относится, также, с привлечением, но и здесь абсолютна бессильна. Первое время она, также, имеет после оставления тела половые признаки, но через год, если она не воплотилась еще, эти признаки исчезают, и она понимает себя уже несколько иначе или как существо, которое ни к какому полу пока не относится.

О том, что ее ожидает, душа, как правило, не понимает и не может понимать, даже если была в предыдущем рождении преданным Бога Кришны и прекрасно понимала, что она должна родиться. Но после оставления тела этот вопрос постепенно отходит, и она ведет просто не очень  как бы правильный образ жизни, ибо в основном перемещается с места на место и постоянно смотрит, как живут другие люди, которые еще в теле и которые ее не видят, но жить среди живых людей душа не может, ибо Бог ее отводит и ведет в те места, которые ей и были отведены.

Она может, также, ведомая Богом, проникать в жилье своих родственников и некоторое время там находиться, но ее присутствие в основном не может быть как-то ощутимо ни человеком и ни домашними животными, также, ее не могут на самом деле видеть экстрасенсы или медиумы.

Душа не может никак подавать о себе знать, и видеть ее почти невозможно. Но если это в Планах Бога, то Бог дает некоторым людям видеть едва ее силуэт или даже видеть ее взгляд. Но производить  шумы, передвигать вещи с места на место – нет. Это делают Божественные энергии, когда в этом есть необходимость и имеется кармическая предпосылка, и это происходит строго по Плану Богу, и нет непременно такого, чтобы при этом в доме присутствовала душа умершего человека.

Также, надо понимать, что в основном душа может быть в тонком теле примерно от полугода до трех лет, но в исключительных случаях она может  быть зачата и  в этот же день, день смерти. Но это бывает редко и связано с особым Планом Бога на человека в дальнейшем, или нет другого на данный период варианта, но только те люди, которые и должны именно теперь стать ее родителями. Но это, также, бывает тогда, когда человек (душа) не может и ждать нового воплощения долго, ибо и так находился в коми или в другом очень длительном состоянии, ограничивающем движение или был недвижим, и ему уже пора  идти по пути развития и преодолений. Поэтому, и с умершими (душами, оставившими тело), и с живыми людьми,  и с другими живыми существами Бог работает абсолютно индивидуально.

Также, надо знать, что далеко не всегда человек, который умер, обитает в старых или ветхих строениях, или в подвалах, или подземельях. Иногда Бог дает таким душам обитать и на отдельных островах, которые необитаемы, или даже на воде, давая им силу и понимание, что здесь они могут существовать и никак не могут быть погребены волнами или утонуть. Они, также, могут обитать на подводных рифах, на  дне, в потопленных кораблях, но, непременно, там, где есть  или воздух или пустоты. Но сам воздух душе, как правило, не нужен, ибо она не дышит. Если, также, самолет потерпел крушение в другой стране, то Бог дает душе обосновываться там до рождения, и она несколько там  как бы обустраивается и никогда не попадает более к домам своих близких или на ту территорию, где душа жила в теле человека. Очень часто, также, если человек едет за границу и там погибает или умирает, то в этой стране он и рождается и так, собственно, и перемещается в другую нацию, в другие народы.

Но бывает и так, что, для рождения в другом государстве, Бог переносит душу после оставления  тела в это государство и дает ей некоторое время именно там обитать. Также, очень часто Бог при жизни, давая интерес человеку или обстоятельства, знакомит человека с теми религиями или нациями или государствами  или народностями или республиками, где и придется человеку родиться и принять именно такой образ жизни, язык, религию, обычаи и пр.

Также, надо понимать, что никогда сам человек не может знать, когда он умрет, в какой ситуации и при каких обстоятельствах.  Но  при этом надо знать и то, что случайной смерти нет и не может быть, и, как бы она не выглядела нелепо или случайно, или по ошибке, или недосмотру других,  но смерть приходит только и однозначно по Воле и Плану Бога, и ни одну смерть, если это произошло, невозможно было бы как-то предотвратить. Но очень часто это выглядит так, что смерть приходит потому, что как бы другой человек проявил те или иные качества, которые этому способствовали. Поэтому, наказание в материальном мире Бог таким людям, послужившим как бы причиной смерти другого, дается за несовершенство качеств, т.е. именно за несовершенство,  которое может рассматриваться как халатность или преступное намерение, в результате чего  человек и платит свободой, имуществом, порицанием и прочими наказаниями, которые и были предусмотрены Богом на этого человека, есть, по сути, его карма и его личный путь страданий и исправлений.

Если человек не может понять, почему очень часто ему снится собственная смерть, то просто необходимо знать, что это к его реальной смерти чаще всего не имеет никакого отношения. Но причина может быть в том, что человек постоянно или мыслит на эту тему или постоянно думает о том, что такое смерть и что будет потом и как этот путь избежать. Но прямо такой сон не указывает ни на его собственную смерть и ни на смерть любого другого человека, который рядом и который ему может так сниться.

Смерть Бог предупреждает в исключительных случаях. И это, также, кармически, и есть этому некоторые причины. Но и предупреждая человека о том, что она может умереть, Бог дает ему всегда надежду и дает ему некоторую долю сомнений, как бы сильно ни казалось само предупреждение. Иногда такие вещи нужны для того, чтобы человек этот факт рассказал другим людям и выглядел достаточно сильным магически или достаточно  непростым человеком, который  в отличие от всех знал дату своей смерти и таким образом его значимость или значимость его других слов или трудов как бы подтверждаются и потому усиливается или преумножается число его почитателей или последователей, ибо то, что он

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама